я могу перенести любое кол-во крови при виде, что угодно, но мерзких летучих и подобных насекомых я терпеть не могу. Меня аж типает.[/QUOTE]
Я точно также, все могу перенести, но всяких букашек,ползучет, и мелких тварей, бррррррррр, ужас![]()
|
я могу перенести любое кол-во крови при виде, что угодно, но мерзких летучих и подобных насекомых я терпеть не могу. Меня аж типает.[/QUOTE]
Я точно также, все могу перенести, но всяких букашек,ползучет, и мелких тварей, бррррррррр, ужас![]()
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Клещей очень много и в траве таки.Как раз на деревья мало.Кусты! и трава.
Последний раз редактировалось torie; 11.05.2010 в 19:17.
Добрый день.Скажите пожалуйста,что делать я пришла с работы а у моей девочки глазки закисли,правда совсем чуть-чуть,может есть капли или лучше сразу к врачу?
Вот так мы провели майские праздники
http://retriever.net.ua/showthread.php?t=7946
На даче всегда есть, чем заняться: подружиться с ежиком, с соседским котом (ну, попробовать), помочь по хозяйству...
И, да, в это время года клещей немеряно. Ненавижу этих тварей. Маленькие красные еще ничего, а вот большие серые...бррррр... И, к сожалению, капли не всегда помогают.Это единственный минус пребывания на даче. Несколько раз в день приходится "прошерстить" мальчишку, пока они не впились в кожу. Хорошо, что пик этой гадости не долог, во всяком случае на Каролино-Бугазе - май-начало июня.
На ежиков у нас главное - не наступить. Прошлым летом у нас в дровнице ежиха привела четверых детенышей, потом видимо погиблаи нам пришлось выращивать малявок размером в половину сигаретной пачки. С тех пор Арчуша очень трепетно относится к ежикам. Он их пасет как овечек, хотя лабрики и не пастухи
![]()
Прикольно. А я своего приучил с детства всех посторонних животных гонять, просто к нам повадилась куча бездомных кошек и это стало доставать, так теперь к нам ни коты, ни ёжики не заходят. Правда к нашим двум котам у моего лабра отношение неоднозначное: с одним целуются, а с другим тепеть друг друга не могут.
Ольга, а у вас эти четыре ёжика так и продолжают жить получается? Подкармливаете?
Нет, к сожалению, ведь ежики стаями (стадом, кучно???) не знаю как назвать сообщество ежиков, потому что они в сообществах не живут. Как подрастают, разбегаются искать собственную территорию. Очень было грустно каждый день недосчитываться по ежику...Ну что поделать, жизнь... Потом по даче бегают ежи, но как узнать те или нет, их практически невозможно отличить. Надеюсь, наши живут, здравствуют и размножаются...
Последний раз редактировалось Olga68; 15.05.2010 в 23:09.
да...клещи актуальная тема(((на прошлых выходных подцепили 3 клеща блин....как я поняла-если их уже и вытягиваешь без помощи ветеринара -то просто надо очень внимательно смотреть чтобы выходила и голова,иначе будет нарывать....
скажите у кого не лабры,а голден ретриверы(с длинной шерстью)-как у вас дела с линькой обстоят?это какой-то кошмар!!!!вычесываем каждый день специальной щеткой и все-равно по квартире прямо клочки шерсти валяются...и собака вся прям чешется..видимо ей это тоже не нравиться...думаю может уже пора к ветеринару что-ли![]()
скажите у кого не лабры,а голден ретриверы(с длинной шерстью)-как у вас дела с линькой обстоят?это какой-то кошмар!!!!вычесываем каждый день специальной щеткой и все-равно по квартире прямо клочки шерсти валяются...и собака вся прям чешется..видимо ей это тоже не нравиться...думаю может уже пора к ветеринару что-ли[/QUOTE]
У меня тоже голден. И та же проблема. Последнюю неделю очень сильно сбрасывает шерсть. Прямо клочья по квартире. Ковровое покрытие изменило цвет с зелёного на белое.
Социальные закладки