| ||
Ну так а что вы ждали? У БЮТ вариантов совсем мало, задыхается, и любой ценой надо НЕ допустить решения суда, уже мало кому неясно какого. Посему они могут: 1) обвинить суд в коррумпированности (это сделать очень легко, доказывать никому ничего не надо - достаточно лишь бросить клич, а потом толпой дожимать).
2) физически не дать работать, путем угроз, недопуска в здание суда и иными способами воздействия.
В настоящее время на практике обкатываются оба способа. Который окажется вернее - будут развивать.
При этом, будут провокации - либо под видом сторонников коалиции, либо обвинять МВД в силовом разгоне митингов, которые будут специально имитировать беснующиеся толпы (дабы потом на всю Европу показывать "выгодные" кадры).
Паскудно![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Йоко, ты намекаешь, что Вразлет владеет скрытой от обычных граждан информацией о будущем решении КС?![]()
Януковичі випустили прикольну пародію.
(мясціми правда туповато зроблено)
http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9NCZpZD0yMjY3
Тут могла бути ваша реклама
Именно так. Бардак - ее стихия.Честное слово, чем хуже и запутаннее политическая кухня в Киеве, тем лучше себя чувствует Тимошенко.
БЮТ складывает свои полномочия в Верховной Раде
http://www.korrespondent.net/main/187002/
Все, последний довод.
нет, для кворума они не нужны. А вот объявить импичмент дествительно не смогут... Хотя я думаю, что далеко не все депутаты от БЮТ сложат свои полномочия... Правда, момент выбран отлично!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
[QUOTE] Не надо иметь семи пядей во лбу , чтобы понять что Президент не имел права распускать Раду
Презумпция невиновности --слышал такое????Звісно, це ніяк не повязно з тим, що суддя по квоті Президента отримала бараха на 12 000 000 баксів від конкуруючої структири.
Спочатку ПР чужих депутатів перекупала, потім суддів.
Ты тоже за то ,ччтобы Станик в отставку подала???
Тогда по логике---- можно пустить слух ,что наш Президент ну.....
к примеру, малолетних растлевает ....
И пусть слаживает полномочия ...пока не докажет обратное.....
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Ну разве что отлично для того, чтобы получить милицейской дубинкой поперёк живота. В нынешней напряжённой обстановке.
Сейчас с этими народными избранниками менты носятся як дурень з писаною торбою, мент скорее себе по черепу дубинкой даст, чем до избранника дотронется.
А представляете, как менты оттянутся, когда узнают, что все они свои удостоверения сдали и теперь они никто?
И вы думаете, избранники этого не понимают?
Так что не ждите града заявлений о выходе.
Я плакал!
Председатель КС вынужден довольствоваться тремя сосисками
Корреспондент.net
18 Апреля 2007, 14:56
Председатель Конституционного Суда Иван Домбровский рекомендует всем участникам процесса по рассмотрению представления 53 депутатов о конституционности указа Президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады приносить с собой обед.
Такую рекомендацию Домбровский выразил после перерыва на обед.
"Я понимаю, что не все успели пообедать, поскольку заблокированы все подъезды. Мне самому досталось три сосиски, два кусочка хлеба, поэтому я рекомендую приносить с собой "тормозок", - сказал Домбровский. На данный момент КС слушает доклад представителя Президента в суде Владимира Шаповала.
http://www.korrespondent.net/main/187009/
В горбачевские времена, милицейснкую дубинку ласково называли "демократизатор"А представляете, как менты оттянутся, когда узнают, что все они свои удостоверения сдали и теперь они никто?![]()
Аааа....
Ось воно що!
Я ж то звичайний програмер і викладач за освітой, а не не суддя конституційного суду з юридичною освітою як ти, от мені це якраз до твого пояснення було незрозуміло.
Звичайно.Презумпция невиновности --слышал такое????
Я цю відмазку ще на тій сторінці відписав.
Звичайно ж партію Мороза з ним самим теж ніхто не купував і взагалі депутатів не переманював.![]()
Я за справедливість.Ты тоже за то ,ччтобы Станик в отставку подала???
Будь ласка, розпускай.Тогда по логике---- можно пустить слух ,что наш Президент ну.....
к примеру, малолетних растлевает ....
И пусть слаживает полномочия ...пока не докажет обратное.....
Але це тільк слухом і залишиться, а ось підкуп і зрада - завжди були ключавими та базисними моментами в формуванні коаліції імені Рената Ахметова.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки