Результаты опроса: Согласны ли вы с тем,что теперь владельцы мопедов обязаны будут сдавать на права?

Голосовавшие
1204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,это правильное решение

961 79.82%
  • Нет,это дискриминация общественности

211 17.52%
  • Мне всё равно

32 2.66%

Тема: Скутера и мопеды

Ответить в теме
Страница 50 из 136 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2713
  1. Вверх #981
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Да потому,БОЗОН что уважения на дороге 0
    Государству нужны финансы вот оно и изгаляется
    Вон обязать консервоводов до сих пор не могут, не пользоваться мобилкой, в пути,
    а аварий из-за сотовых гораздо больше чем от малолеток на дырчиках
    Скажите, малолетка на дырчике, которого я видел с мобилкой у уха в одной руке и банкой пива- в другой, причем в задницу ему вцепилась подружка, чья собственная попа висела над асфальтом, и которая ногами держалась за драйвера, правой рукой прикрывала собственный тыл, с которого сползла юбчонка вместе с трусами, а левой- отнимала мобилку у водилы, чтобы самой что- то в нее сказать- это абсолютное исключение, да? Все мопедисты ездят на одноместных дырчиках по одному, с исправными тормозами и в шлемах?
    За использование мобилки во время движения- штраф 500 гривень. Примерно столько заплатит водитель мопеда, если собьет гаишника в пьяном виде

2. Вверх #982
    Посетитель
    Гаишника в пьяном виде я бы, наверное, то-же сбил бы....

2Bozon Каждый из нас что либо да видел.
    Я например видел как из 9ко образного тела затонированного вдрызг и едущего за 120 по кайней левой с клеверного в сторону Одессы, была выброшена бутылка из под пива, аккурат в бетонный разделитель.
    Да так что осколками мне, едущему можно сказать следом, поцарапало шлем и мот.
    От хамства никто не застрахован. Сво...еобразные б...люди есть по обе стороны лагеря.
    Нужно это просто учитывать и стараться по мере возможностей держать таких... на расстоянии что-ли.
    Да и потом
    ..Да это плохие люди Но у них могут быть хорошие дети. (С)Не помню кто.
    Всё это всего лишь вопрос воспитания.
    Последний раз редактировалось DEV; 11.05.2010 в 15:47.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    такой вопрос,где можно купить документы на мопед и сколько это будет стоить?

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Если это участник ДД (а это участник!) то пусть отвечает всем требованиям предъявляемым к...
    А то пьянь катается и малолетки на глаза ПДД не видевшие, и понятия не имеющие как должно ездить.
    Хамство на дорогах есть. Его корень не в хрустиках. В обществе.
    Но. Хрустик должен быть идентифицирован в сл. ДТП (например). Сегодня он дворами удирает и всё "прекрасно".
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

5. Вверх #985
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от DEV Посмотреть сообщение
    Гаишника в пьяном виде я бы, наверное, то-же сбил бы....

2Bozon Каждый из нас что либо да видел.
    Я например видел как из 9ко образного тела затонированного вдрызг и едущего за 120 по кайней левой с клеверного в сторону Одессы, была выброшена бутылка из под пива, аккурат в бетонный разделитель.
    Да так что осколками мне, едущему можно сказать следом, поцарапало шлем и мот.
    От хамства никто не застрахован. Сво...еобразные б...люди есть по обе стороны лагеря.
    Нужно это просто учитывать и стараться по мере возможностей держать таких... на расстоянии что-ли.
    Да и потом
    ..Да это плохие люди Но у них могут быть хорошие дети. (С)Не помню кто.
    Всё это всего лишь вопрос воспитания.
    Тем, кто выбрасывает бутылки на ходу, я бы цинично вставлял аналогичную тару во все отверстия организма. Даже не снимая пивных крышечек. И при этом постарался бы осложнить возможность к зачатию и деторождению.

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Хамство на дорогах есть. Его корень не в хрустиках. В обществе.
    Но. Хрустик должен быть идентифицирован в сл. ДТП (например). Сегодня он дворами удирает и всё "прекрасно".

То что дыр узаконен должен быть - 100%
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Скажите, малолетка на дырчике, которого я видел с мобилкой у уха в одной руке и банкой пива- в другой, причем в задницу ему вцепилась подружка, чья собственная попа висела над асфальтом, и которая ногами держалась за драйвера, правой рукой прикрывала собственный тыл, с которого сползла юбчонка вместе с трусами, а левой- отнимала мобилку у водилы, чтобы самой что- то в нее сказать- это абсолютное исключение, да? Все мопедисты ездят на одноместных дырчиках по одному, с исправными тормозами и в шлемах?
    За использование мобилки во время движения- штраф 500 гривень. Примерно столько заплатит водитель мопеда, если собьет гаишника в пьяном виде
    И много с телефоном в руке Вы видите байкеров (есно во время движения) А водителей консерв???Да каждый второй!!! И что из этого ???Каждый второй на дороге дибил???
    Вы будете смеяться но из моего окружения 90% ездят в шлеме и даже(!) трезвые а это люди активного возраста 20-40 лет
    Скажу больше - идиотов на 2х колёсах в разы меньше чем на авто, т.к пьяные идиоты на дырчиках быстро заканчиваються, людской же расход, тех же мажоров/идиотов/пьяниц/нарков ездящих в железной коробке на порядок меньше,зато - пьяный мопедист/байкер разбиваеться как правило сам или с нажопником, такой же пьяный консервщик на нескольких тоннах железа может наделать намного больше разрушения и горя
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

8. Вверх #988
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    И много с телефоном в руке Вы видите байкеров (есно во время движения) А водителей консерв???Да каждый второй!!! И что из этого ???Каждый второй на дороге дибил???
    Вы будете смеяться но из моего окружения 90% ездят в шлеме и даже(!) трезвые а это люди активного возраста 20-40 лет
    Скажу больше - идиотов на 2х колёсах в разы меньше чем на авто, т.к пьяные идиоты на дырчиках быстро заканчиваються, людской же расход, тех же мажоров/идиотов/пьяниц/нарков ездящих в железной коробке на порядок меньше,зато - пьяный мопедист/байкер разбиваеться как правило сам или с нажопником, такой же пьяный консервщик на нескольких тоннах железа может наделать намного больше разрушения и горя
    Каждое утро еду по пробке на Водопроводной, и еще ни один двухколесник не встал в общий поток- всегда сквозят между рядами, по тротуару, по встречке. Даже если это диван в метр шириной. Комменты будут?

9. Вверх #989
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Каждое утро еду по пробке на Водопроводной, и еще ни один двухколесник не встал в общий поток- всегда сквозят между рядами, по тротуару, по встречке. Даже если это диван в метр шириной. Комменты будут?
    Конечно !

А зачем тогда скутер или мот ? На скутере и на мотоцикле 6 лет езжу между рядами, внимательно , осторожно. По закону подлости никто еще дверь не открывал, как ни странно, но всегда все едут точно в своем ряду. Только когда ямы были, страшно между рядами, так как все авто кидало как пьяных (все объезжали ямы) !

В том то и смысл в этих ТС, может когда огромная пробка мне стоять в пекло в общем потоке ? А Вы себе кондер включите ?

Вы бы имея возможность - не проехали бы между рядами ? Ну так, все влево-вправо дали, и пропускают ? =)

по встречке.
    Вот это уже перебор. Хотя какая ситуация, разве водители никогда не выходят на встречку ?

по тротуару,
    ЭЭЭ, все бывает, но лучше так не делать, там и дети могут быть и так далее... Нюнюнюн таким скутеристам .
    Последний раз редактировалось Sva; 12.05.2010 в 20:32.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Я всегда стою в общем потокеЗелёная YAMAHA AXIS PROFOOT
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

11. Вверх #991
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Конечно !

А зачем тогда скутер или мот ? На скутере и на мотоцикле 6 лет езжу между рядами, внимательно , осторожно. По закону подлости никто еще дверь не открывал, как ни странно, но всегда все едут точно в своем ряду. Только когда ямы были, страшно между рядами, так как все авто кидало как пьяных (все объезжали ямы) !

В том то и смысл в этих ТС, может когда огромная пробка мне стоять в пекло в общем потоке ? А Вы себе кондер включите ?

Вы бы имея возможность - не проехали бы между рядами ? Ну так, все влево-вправо дали, и пропускают ? =)

Вот это уже перебор. Хотя какая ситуация, разве водители никогда не выходят на встречку ?

ЭЭЭ, все бывает, но лучше так не делать, там и дети могут быть и так далее... Нюнюнюн таким скутеристам .
    В общем- когда джип едет по встречке, по тротуару, по рельсам, по переходам- быдло и мудак в консервной банке. Когда это же самое делает скутер- ловкий парень на лихом скауне. Я правильно понял расстановку сил?
    Поверьте- на той же Водопроводной запросто влезут три ряда в одну сторону и еще один ряд- по встречке. И все проедут аж на 3 минуты быстрее. Поченму мы так не делаем, не знаете? Думаете, специально вам место оставляем?

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Фрагмент теории вероятности?!
    Того кто шустрит между рядами видят почти все участники пробки (если смотрят а не читают книжку (образно).
    А того кто стоит и не шкодничает видно из ближайших 3-5 машин....
    Вот и складывается впечатление что хитрожелтых много (если не все).
    А "разные" есть везде - на скутерах, пёхом0, за рулем и ... вообще в жизни.
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

13. Вверх #993
    В общем- когда джип едет по встречке, по тротуару, по рельсам, по переходам- быдло и мудак в консервной банке. Когда это же самое делает скутер- ловкий парень на лихом скауне. Я правильно понял расстановку сил?
    Поверьте- на той же Водопроводной запросто влезут три ряда в одну сторону и еще один ряд- по встречке. И все проедут аж на 3 минуты быстрее. Поченму мы так не делаем, не знаете? Думаете, специально вам место оставляем?
    Встречка перебор, но стоять в ряд с машинами в пробку ....

Если вы начнете стоять от красного креста в хорошей пробке, то когда вы будете у ЖД вокзала, я буду на Дерибасовксой пить кофе, вот видите, не 1-3 минуты, а больше =)

Встречка ЗЛО, ибо так оно и есть, не защищаю тех кто ездит по встрече.

А между рядами реально едут все...

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Я всегда стою в общем потоке
    Честно ?

15. Вверх #995
    Ви мине устали
    Честно ?
    Есть байкеры, которые не брезгуют постоять вместе с машинами. Обычно - на тяжелых мощных машинах, способные вставить по самое нехочу не только китайский супескутер с водилой в трениках, но и хороший спорткар. Таких- уважаю.

16. Вверх #996
    Ви мине устали
    Встречка перебор, но стоять в ряд с машинами в пробку ....

Если вы начнете стоять от красного креста в хорошей пробке, то когда вы будете у ЖД вокзала, я буду на Дерибасовксой пить кофе, вот видите, не 1-3 минуты, а больше =)

Встречка ЗЛО, ибо так оно и есть, не защищаю тех кто ездит по встрече.

А между рядами реально едут все...
    Езда между рядами- такое же зло, как встречка. И там, и там мотоциклу не место. Если я буду оглядываться, не прильнул ли к моему борту в моей же полосе какой- нибудь двухколесник, каждый раз перед мельчайшим маневром, то я потеряю и темп, и скорость. Почему я должен это делать? Только чтобы кто- то просквозил поперек правил на Дерибасовскую- пить кофе? Пусть лучше что- нибудь другое попьет...

17. Вверх #997
    Езда между рядами- такое же зло, как встречка. И там, и там мотоциклу не место. Если я буду оглядываться, не прильнул ли к моему борту в моей же полосе какой- нибудь двухколесник, каждый раз перед мельчайшим маневром, то я потеряю и темп, и скорость. Почему я должен это делать? Только чтобы кто- то просквозил поперек правил на Дерибасовскую- пить кофе? Пусть лучше что- нибудь другое попьет...
    Ага, сочек в трениках =))))

Кстати стоящими вижу чаще дедушек с бородой, и у которых к боковым бордачкам ковры привязаны, да такие честно со всеми стоят...

Спорт стоит - значит
    1)не то настроение,
    2)нет бенза Щоб в пол,
    3)тянет время,
    4)прикалывается,
    5)реально гонит =)

18. Вверх #998
    Боюсь, что многие люди стоя в пробках, настоящих пробках, мечтают скинуть смокинг, да одеть треники и айда на мотике сквозь ряды улыбаясь )

Некоторым статус не позволит, другим - не дано водить мото, а ли бояться третьи =)

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Честно ?
    СтараюсьА ессли честно,получается как-то по крайней правой втиреться когда машины стоят полметра достаточно...
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Тоже никогда между рядами не езжу, хотя обычный маленький скутер хонда, по крайней правой могу проехать когда место есть, или постою со всеми, но никаких между рядами, И ТЕМ БОЛЕЕ ВСТРЕЧКИ !!!!!!!
    ЗЫ: И без шлема никогда не выезжаю, как бы жарко и душно не было, также есть пассажирский шлем. А ещё никак не пойму как без зеркал можно ездить.
    Последний раз редактировалось Sinclair; 12.05.2010 в 22:10.

Ответить в теме
Страница 50 из 136 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права