Тема: Антирадары

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 299
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Akula
    Цитата Сообщение от ToXa_911 Посмотреть сообщение
    по ходу многие из проблем с Whistler-ами решаются сбросом настроек по умолчанию - для этого нажимаем кнопку Тишина (Quiet) и кнопку Включить (Power) и при этом вставляем в прикуриватель, слушаем характерный писк, оисанный в инструкции (если она у Вас есть на русском или умеете читать на английском) ... зачастую пользователи сами напартачат в настройках или с завода с настройками какой-то бок, в 50-70% случаев все мои клиенты решают свои неполадки именно так, хотя изначально симптомы бывают те же - "замените мне радар-детектор, он не реагирует на Визир и на другие радары" ...
    Ну моя например проблема с Вислером 695 сбросом не решалась ,отдал по гарантии , ребятам с успеха , они его куда-то отправляли , где то там его перешили , и теперь работает отменно!!! Ложные срабатывание только на самооткрывающиеся двери , а не далее как вчера Вислерок мой меня уже выручил , Гайци встали на одностороннем на 10 ст Бф , рядом с СТО по ремонту БМВ и Мерсов, там очень хорошая дорога и ночью можно нестить ,что и сделали Примьера и Бумер , и были пойманы , а я обратил внимание на квание и притормозил .

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Akula Посмотреть сообщение
    Ну моя например проблема с Вислером 695 сбросом не решалась ,отдал по гарантии , ребятам с успеха , они его куда-то отправляли , где то там его перешили , и теперь работает отменно!!! Ложные срабатывание только на самооткрывающиеся двери , а не далее как вчера Вислерок мой меня уже выручил , Гайци встали на одностороннем на 10 ст Бф , рядом с СТО по ремонту БМВ и Мерсов, там очень хорошая дорога и ночью можно нестить ,что и сделали Примьера и Бумер , и были пойманы , а я обратил внимание на квание и притормозил .
    готов поспорить, что если бы на вы ехади 1-м, то антирадар бы не помог )))
    Помогу с дефлорацией!

3. Вверх #203
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Если тебя растреливают в лоб, то тебя неспасёт ни радар, ни что либо другое...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Спорь, буквально пару дней назад ехал таки первым, замигал уровень сигнала 9, притормозил, меня обошла 10ка которая и была затем остановлена, гайцов не было видно когда сработал детектор.

5. Вверх #205
    Новичок
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Спорь, буквально пару дней назад ехал таки первым, замигал уровень сигнала 9, притормозил, меня обошла 10ка которая и была затем остановлена, гайцов не было видно когда сработал детектор.
    +1
    меня вистлер спасал кучу раз, при нынешних штрафах окупил себя пару раз.

6. Вверх #206
    То что спасает и помагает, тут даже спору нет, но вопрос был в другом, что когда ты едеш один или первый, то в таком случае радар-детектор может и не спасти, так как фен не даёт импульсов (излучения). Но в большинсве случаев помагает, я свой окупил наверное за одну поездку в карпаты
    Последний раз редактировалось Сергун; 16.04.2010 в 11:39.
    - По самоучителю.©

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Akula
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Ну если бы я ехал по совсем пустынной дороге то наверное бы не помогло , а так Вишлер квакать начал еще на 14 станции , и я уже оттуда ехал ~60 ,до гайцов от первого квакания еще было с километр , и они под горой стояли .
    Кстати Буквально вчера ночью свернул на дорогу к аэропорту и сразу Вишлер запищал , я вообще был один на дороге , ну я и поехал 60 , а возле поворота на "Аэтопортовский" стояли , с чем то на триноге , очевидно визирь .
    Хотя может это они от нетерпения с "голодухи " в меня сразу ,с поворота , стрельнули

8. Вверх #208
    Коррумпированная звэрюга
    По дороге от Гастелло и до Самой Центральной дороги на Аэропорт, все детекторы шумят возле деревянного кабака
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    По дороге от Гастелло и до Самой Центральной дороги на Аэропорт, все детекторы шумят возле деревянного кабака
    они дофига где шумят по городу, приходится места запоминать

10. Вверх #210
    Новичок
    Приветствую!! Может кто-то подсказать где можно отдать на тестирование радар-детектор КРАНЧ 2110 а то он у меня как зависает на одном диапазоне и только если отключить тогда проходит до первой помехе потом повторяется

11. Вверх #211
    Посетитель
    Здравствуйте! Очень нужна помощь в выборе радара-детоктора.
    Это на подарок директору, поэтому нужен хороший, но в умеренной ценовой категории (150-200$).
    Как я поняла, неплохие Whistler... Может подскажете хорошую модель и где они в Одессе продаются? Он частенько ездит по Украине и бывает в России, надо что-то эффективное.
    ПОмогите плиз с выбором, т.к. я в этом ниче не понимаю

На одном сайте по продаже радаров советуют beltronics vector 940a. Будут какие-то комментарии?
    Последний раз редактировалось Mortimer; 15.07.2010 в 11:40.

12. Вверх #212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень нужна помощь в выборе радара-детоктора.
    Это на подарок директору, поэтому нужен хороший, но в умеренной ценовой категории.
    Как я поняла, неплохие Whistler... Может подскажете хорошую модель и где они в Одессе продаются? Он частенько ездит по Украине и бывает в России, надо что-то эффективное.
    ПОмогите плиз с выбором, т.к. я в этом ниче не понимаю
    Если рассчитывайте на сумму до 1000грн. то берите на Успехе, и пусть покупает парень, а то Вам в тюхают

13. Вверх #213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Андрей! Посмотреть сообщение
    Если рассчитывайте на сумму до 1000грн. то берите на Успехе, и пусть покупает парень, а то Вам в тюхают
    Я рассчитываю на сумму 150-200$

14. Вверх #214
    2 Mortimer
    Купите Про-78 или ХТР 695 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6338, http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8157, они оба попадают в вашу сумму, купить можно на Успехе или у Редмага с форума http://www.redmag.com.ua/48-whistler
    - По самоучителю.©

15. Вверх #215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    2 Mortimer
    Купите Про-78 или ХТР 695 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6338, http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8157, они оба попадают в вашу сумму, купить можно на Успехе или у Редмага с форума http://www.redmag.com.ua/48-whistler
    Спасибо за совет!

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Катаюсь с вистлером 58м и совершенно доволен) От 78 там отличия скорее косметические, влияющие разве что на цену. Сейчас как раз протестировал свой аппарат по дороге Одесса-Питер, ментов, к счастью, попалось очень мало, но пару раз в Белоруси и России он меня таки выручил - там есть мода со встречной патрульной машины "стрелять" Правда, на въезде в Питер все мозги пропищал - там над дорогой камеры с радарами висят, пищит совсем издалека.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #217

По умолчанию Мысли по поводу "TruCam"а...

Вот почитал тут пару статеек про "ТруКам", но картинка не сложилсь по поводу обноружения радара - радар-детектором...
    Американский прибор способен достать нарушителя на расстоянии 1200 м. А кроме скорости он может измерять и дистанцию между машинами, при этом его не видит антирадар, а главное - распечатывая фото с нарушением, компьютер ставит не только скорость, номерной знак машины, время, фамилию инспектора, но и координаты местности, где проходил замер.

Чем TruCam лучше "Визира" и "Арены"

1. "Визир" - радиолокационный прибор, а TruCam - лазерный. Как сравнил Ткаченко, технологическая разница - как между "Запорожцем" и новейшим "Мерседесом".
    ...
    5. В отличие от "Визира", перепутать автомобили в потоке транспорта невозможно: лазерный луч выбирает только один объект.
    Хар-ки радара:
    Характеристики TruCam:
    Время реакции: 0,33 сек
    Предел измеряемой скорости: ± 322 км/ч
    Точность: ± 2 км/ч
    Минимальная дистанция: 15 м
    Режим плохой погоды: 61 м
    Максимальная дистанция: 1200 м
    Разрешение (точек): 480 x 360 Видео
    2048 х 1536 Фото
    Количество клипов: 6000 на SD 4 Гбайт
    Время автономной работы: 8-15 часов
    Приемник GPS:
    (текущее время берем с GPS) 20 каналов
    Тип определения скорости – Лазер
    Лазер: импульсный
    Длина волны: 905 миллимикрон

Расхождение луча: 2,5 миллирадиан
    Хар-ки радар-детектора Вистлер Про 78 (так как он имеется в наличии)

блок лазерного детектирования радар-детектора
    ▪ Длина принимаемой волны 855 - 955 нм
    ▪ Пеленг 360°

блок радио детектирования анти радара
    ▪ Диапазон X 10500 – 10550 МГц
    ▪ Диапазон K 24050 – 24250 МГц
    ▪ Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц
    ▪ Диапазон Ku ---
    ▪ Диапазон VG-2 защита от VG-2
    ▪ Импульсный режим Instant-On (X) + POP™ (K, Ka)
    ▪ Тип приемника супергетеродин, GaAs FET VCO
    ▪ Обработка сигнала цифровая, S-DSP MLT22
    электро-механическая часть анти радара
    ▪ Рабочее напряжение 12 - 15 В, масса отр.
    ▪ Потребляемый ток 250 мА (30 мА)
    ▪ Рабочий режим от –20° С до +80° С
    ▪ Габаритные размеры 119 x 76 x 35 мм
    ▪ Вес нетто 184 г
    Длина излучаемой волны радара, попадает в район действия приёма волн радар-детектора, так почему же он необнаружаем?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Катаюсь с вистлером 58м и совершенно доволен) От 78 там отличия скорее косметические, влияющие разве что на цену. Сейчас как раз протестировал свой аппарат по дороге Одесса-Питер, ментов, к счастью, попалось очень мало, но пару раз в Белоруси и России он меня таки выручил - там есть мода со встречной патрульной машины "стрелять" Правда, на въезде в Питер все мозги пропищал - там над дорогой камеры с радарами висят, пищит совсем издалека.
    Просто в 78 улучшенная помехоустойчивость...
    - По самоучителю.©

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Длина излучаемой волны радара, попадает в район действия приёма волн радар-детектора, так почему же он необнаружаем?
    Потому что нужно запугать водителей новым супер-пупер радаром. Думаю, прекрасно он обнаружаем. Только вот не факт, что лазер "фонит" во все стороны, как обычный радар, т.е. не факт, что удастся его обнаружить, пока просвечивают впередиидущую машину.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #220
    Надо будет не забыть и включить функцию определения лазера и понаблюдать, квакнет ли в этом режиме...
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права