| ||
Тема: Украина - Россия
Мне, честно говоря, плевать на ту компанию по борьбе с преступностью.
Я для себя выучил одно - если ты не будешь нарушать закон, на тебя никто не наедет. Вокруг тебя куча других, у которых рыльце в пушку - их и дергают.
Поэтому изначальное правило - когда не знаешь как поступать, поступай по закону.
Точка.
Во, понимающий человек
+1, кто вас пустил за ПК, и кто вы по нац. и откуда пишите?Кто подпустил хомяка к компу?
В Украине тоже у многих такой менталитет, но у нас свободы больше, а многие этого не понимают и живут с надеждой на то, что наша восточная соседка пригреет их. Назвала русскими, по привычке, да и потому что, в России это развитие, чем у нас. А может и нет, но в любом случае, мы не должны равняться на Россию.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Кому эта оппозиция нужна ? Важна собственность. Сейчас, насколько я понимаю, большая часть ее ушла к компании "Роснефть", собственником которой на данной момент в большей степени является РФ.
Я не юрист, не знаю тонкостей судебного дела, но, например, он в крутом режиме гебистском постоянно пишет статьи на волю или интервью дает журналистам западным. Как не откроешь интернет - новое письма Ходорковского или статья в журнале каком-то.
Социальные закладки