| ||
Тема: Украина - Россия
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
И правильно..... А то я, блин, думаю..... Что это за власть такая, без недостатков..... Киборги, что ли..... И тут Вы! Спасибо!!!! А то я их уже и за людей считать перестал......
Да когда мы поймём, что это мы всё делаем, а не власть!!!!
Да что нам та армянка с фамилией Тимошенко? Да не она лично это всё натворила, и уж тем более не убогий ворюга с душой проступившей на лице..... это же мы всё сами натворили.... и бандерлоги... они же в соседних квартирах живут... одним лифтом со мной пользуются....
Вы с Тувинии пишете? ))))))В Украине тоже у многих такой менталитет, но у нас свободы больше, а многие этого не понимают и живут с надеждой на то, что наша восточная соседка пригреет их. Назвала русскими, по привычке, да и потому что, в России это развитие, чем у нас. А может и нет, но в любом случае, мы не должны равняться на Россию.
О и Ходора вспомнили ))))))) кароче картина маслом и всё ясно
По поводу больше свободы- это еще одна псевдодемократическая иллюзия.
Если те шабаши с яйцеметанием , которые организует националистическая оппозиция в украинском парламенте и взаимное обливание фекалиями на ток-шоу и в желтой прессе, причем как правило в интересах того или иного финансово-промышленного клана это свобода, то лучше уж диктатура, которая позволит навести в стране порядок и вернуть как благосостояние , так и уважение.
Равняться ни на кого вообще не нужно, а вот экономический и
политический союз с Россией и Белоруссией жизненно необходим, поскольку для англо-саксонского запада такие страны как Украина являются лишь рынком сбыта и источником дешевой рабочей силы и сырьевых ресурсов.
И в отношении Чичваркина или Ходорковского - это абсолютно ущербная логика мол все воруют и я ворую. А почему же их не сажают.
Это логика лузера.
Социальные закладки