Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 416 из 1092 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 21826
  1. Вверх #8301
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    И не будет, до тех пор, пока оппозиция будет расчитывать на любовь народную за красивые глаза и сладкие речи, как на Украине.
    Вы думаете, что любовь бывает только за деньги?

2. Вверх #8302
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну сказал Путин глупость. Все уже признали это (даже сам похоже).
    А я, например, совсем не считаю это ошибкой, т.к. не знаю, насколько официальными по протоколу считаются такие звонки - это же не телеграмма была. К тому же, я уверен, что Путин не единолично решает кому и когда звонить - есть у него и советники, и юристы, и специалисты по протоколу. Т.ч. ничего в этих звонках страшного не было - тот же Саакашвили поздравлял Ющенко еще до объявления результатов перевыборов.

3. Вверх #8303
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что любовь бывает только за деньги?
    У вас - да

4. Вверх #8304
    User banned Аватар для magentis
    А я, например, совсем не считаю это ошибкой, т.к. не знаю, насколько официальными по протоколу считаются такие звонки - это же не телеграмма была. К тому же, я уверен, что Путин не единолично решает кому и когда звонить - есть у него и советники, и юристы, и специалисты по протоколу. Т.ч. ничего в этих звонках страшного не было - тот же Саакашвили поздравлял Ющенко еще до объявления результатов перевыборов.
    Я немного другое имел в виду. Наверное все время этот эпизод будут вспоминать и к месту и не к месту.
    Вот он, Путин, какой коварный.

5. Вверх #8305
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    оно и видно.. в стране бардак, а тут его еще из думы в Украину лезут
    К Вашему сведению, парламентарии имеют право высказывать свое отношение к событиям, происходящим в мире. Они - народные представители и выражают мнения своих избирателей. Вам это может не нравиться, но тем не менее придется терпеть, т.к. это то, за что вы так долго боролись и называется это democracy

6. Вверх #8306
    У вас - да
    Вы неправы. Вас на этом форуме любят совершенно бесплатно (или проплачивете потихоньку?)

7. Вверх #8307
    Ягода Маринка

Ну и о чём это говорит???
    Лучше не пиши такого...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #8308
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    И кто там говорил про зомбирование???
    Тимошенко с Госдепом дуэтом "зомбируют" россиян почище единоросов

9. Вверх #8309
    Вы неправы.
    Я не могу быть неправ, потому что я прав ))

10. Вверх #8310
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Тимошенко с Госдепом дуэтом "зомбируют" россиян почище единоросов
    ... просто будет жаль видеть Россию у разбитого корыта... Путин не вечный же! Да и золотая рыбка не обещала вечно прислуживать...
    Последний раз редактировалось Good++++; 18.04.2007 в 12:27.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну и о чём это говорит??? Лучше не пиши такого...
    А что, на форуме про что-то непозволительно писать?

12. Вверх #8312
    Ягода Маринка

А что, на форуме про что-то непозволительно писать?
    Позволительно.... Только Путин - "неумно"выглядит..., если не соображает кому звонить надо и по какому поводу...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #8313
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Зато мы выиграли право проведения финальной части ЧЕ 2012!!!

14. Вверх #8314
    Нет, ты не прав, ты Лев!

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ... просто будет жаль видеть Россию у разбитого корыта... Путин не вечный же!
    Ой, да ладно вам уже в сотый раз хоронить Россию! Все ждете не дождетесь, а жизнь тем временем проходит мимо вас...

16. Вверх #8316
    Ой, да ладно вам уже в сотый раз хоронить Россию! Все ждете не дождетесь, а жизнь тем временем проходит мимо вас...

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Зато мы выиграли право проведения финальной части ЧЕ 2012!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #8317
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Объясните, пожалуйста- что такое "политическое зомбирование" и как его делают. А то в нашей поликлинике не знают и отказываются, а мне очень надо.
    . Изучай:

http://www.sayasat.kz/biblioteka/revol_mediakratia/revol_mediakratia.htm

Гуд, если интересуешься зомбированием, то тебе тоже будет интересно. Особенно обратите внимание на главу 2. Там вся "Оранжевая" революция разложена по полочкам.
    А это вывод:
    "Кроме этого, процесс включения людей в ряды «оранжевых революционеров» мало чем отличается от втягивания людей в различные секты тоталитарного толка. Трогательные телекартинки всеобщего единения и «братания» на майдане Незалежности, транслируемые СМИ, апогеем чего явилась раздача цитрусовых, являет собой воплощение сектантского принципа «любви ко всем и вся». После этого происходит осознание того, что «любить можно только своих по «вере». Следующий этап, постижение тайны эзотерического разрыва: «кто не с нами, тот против нас, а значит против нашего бога. А противников нашего бога мы будем истреблять».

Все это свидетельствует о том, что активизация пятого нейросоматического контура, индукция сдвигов в психике, проще говоря, провокация психоза в каких бы то ни было масштабах (и уж тем более в масштабах страны) является очень опасным, а потому и самым «грязным» методом манипуляции общественным сознанием. Постоянное состояние «нейросоматического блаженства» может быть осуществлено только продолжительной практикой одной из йогических, тантрических или подобных практик. Краткосрочные, на частые нейросоматические включения чреваты психологическим откатом, который можно было наблюдать на улицах Киева уже в январе – феврале этого года (некоторые люди просто не могли поверить, что «праздник» закончился)[161].

Нейросоматическое промывание мозгов - наиболее сильная форма манипуляции сознанием, предполагает временную активацию нейросоматического контура сознания, сопровождаемую направленным внушением. При этом внушение может быть разноплановым, вплоть до внедрения в сознание представления, что эйфория и эмоциональный подъем возможен замкнуты на кого-то одного человека («бога», «Мессию», В. Ющенко).

В основе «оранжевой» и ей подобных «бархатных» революций лежат различные психотехники, применение которых ведет к фактическому инфицированию общества в целом или его частей, нагнетанию нейросоматического психоза.

Таким образом, феномен «майдана» может быть эффективно проинтерпретирован в рамках политической психологии. В основании интерпретации может быть положено понимание «бархатных» революций как результата и процесса дестабилизации индивидуальной и коллективной психологии посредством внедрения внеположенных импульсов. Целью подобных технологий является формирование толпы, элиминация из общественного сознания рефлексивных компонентов посредством манипуляции эмоциями и чувствами людей. "

Предложите нашему вниманию подобный анализ ситуации в России, где так же по полочкам будут разложены методы зомбирования путинской пропаганды. А потом поговорим, у кого мозги промыты больше

18. Вверх #8318
    Акулина, ты просто не видела процесс зомбирования изнутри... Когда из человека с нулевым рейтингом сделали "лидера нации" (я про януковича)... А написать можно всё что угодно и для кого угодна эта писанина...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #8319
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Акулина, по СМИ как-раз оранжевых показывали как плохих. А Ян. - белый и пушистый. Причем кол-во эфирного времени у Я. было просто невероятное, переключай на любой канал - там он, то детей обнимает, то нищим помогает, и т.д.
    Это когда уже началась буча на каналах, тогда хоть что-то начало появляться.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #8320
    User banned Аватар для Че Бурашка
    2 Акулина, мне за тебя страшно. сейчас тебя съедят
    2 Александр: вот как раз когда началось самое действо, тогда СМИ и развернулись на 180 градусов все работники СМИ вдруг резко осознали свою неправоту, не захотели молчать, утаивать от народа правду и ты ды. и тогда сцены братания и заполонили экраны

Закрытая тема
Страница 416 из 1092 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права