| ||
да я уже согласна из своих денег заплатить за растаможку и т.д., лишь бы поскорее заказ сделать и получить посылку.. все равно закупаемый товар окажется для меня дешевле, чем бы я купила у нас в интернет-магазине ... расстраиваюсь, но еще есть надежда, что первый блин комом..
не могу и не хочу =( не могу, так как уже поздно, пообещала людям, целый месяц составляли заказ, что купим и на сколько человек поделим.. неделю собирала деньги ... и уже почти все сдали..
не хочу, т.к. это очень нужная для меня закупка, и я надеялась, что не последняя, по-этому просто нужно научиться как это делается.. все покупают и я смогу.. просто оказывается труднее, чем я рассчитывала..
Чебурашечка Для этого нужно ввести требуемые данные, после чего Paypal снимает у вас 1.95$. Если у вас есть доступ через интернет к своим выпискам по карте, то вы заходите и смотрите последнюю операцию на сумму 1.95$. Рядом с суммой четырёхзначное число с надписью EXPUSE. вот именно эти цифры нужно вводить для активации карт. Выглядит примерно такPP *1111 EXPUSE ).
В случае если доступа через интернет к карте нет, то позвоните в банк и узнайте про те же сведения в последней операции у них.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Ты бы сразу раздала девочкам деньги, кому сколько не хватает на жизнь.
`NaDiN`, ну почему бы не послушать опытных людей с форума? Неужели j,zpfntkmyj наступить на грабли весом 800 евро, чтобы понять простые вещи? Ты думала, что будет, если (а от этого никто не застрахован) посылки не дойдут, элементарно потеряются. Твои действия?мне главное знать, могу ли оплатить кредиткой простым переводом денег на их банк и все.. написали, что могу =) значит Paypal и Ebay я пока не буду осваивать...
Paypal гарантирует защиту от неполучения. Зачем рисковать на ровном месте? Или так хочется поиграть в доброго самаритянина??
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
~*`NaDiN`*~ главное не кипишите все получится. Если не секрет названия товара и магазин где вы его пытаетесь купить(в личку).
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
ой не сыпьте мне соль на рану =)
я про Paypal вообще первый раз сегодня читаю... и я так поняла, что там мои махинации с 7 посылками и разными получателями, что бы не платить налог - не прокатят.. по-этому хочу уже заплатить на прямую.. из 7 посылок, я конечно подразумеваю, что не дойдет 1, но не все же =)) тем более фирма проверенная многими покупателями и отзывов о потере посылок я не встречала.. мне главное знать алгоритм с нюансами.. я себе его представила таким:
1. оформить заказ
2. оплатить из своей карты на их б.счет через приват24
3. через месяц каждый получает свою посылку..
3. через месяц каждый получает свою посылку..
Ко мне RM доходит за 3 дня, если доходит - одной от декабря нет
Не знаю чо за херь Приват24, но ... Проверь в банке нет ли ограничений на платёж в 800 евро в такую-то страну, если есть - временно сними, и плати обычной интернет транзакцией. А то Привет обдерёт как липку
Последний раз редактировалось Щур; 11.05.2010 в 14:45.
Последний раз редактировалось Щур; 11.05.2010 в 14:56.
http://privat24.privatbank.ua/p24ua.htm
это онлайн сайт банка.. там можно самому осуществлять переводы и т.д.
я общалась с сотрудником, написала что нужно перевести 800 евро и сколько это будет стоить.. он написал формулы 15баксов + 1%... а если еще как-то там то 3 бакса и 3%... я посчитала на свою сумму, комиссия вышла от 200-250гр ... про лимит не сказал, значит я укладываюсь...
не знаю что такое интернет транзакция
у меня уже есть опыт отправки..
да Вы шо?!?
Спасибо, я скоро сам жарить начну![]()
Социальные закладки