Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 76 из 193 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3842
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Точных цифр в таких делах не бывает. В СССР, вообще 40 лет не могли посчитать плюс-минус миллион.
    Хорошо.
    Жду цифры потерь ВС СССР с разбегом +- миллион.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цифр и внятного ответа от оппонента так и не дождался.
    Дождался только минуса в репу от него, что считаю большим плюсом для себя.
    Это весьма закономерно и предсказуемо от подобных "спорщиков" и "мега-историков", обожающих трясти гривой
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Цифр и внятного ответа от оппонента так и не дождался.
    Дождался только минуса в репу от него, что считаю большим плюсом для себя.
    Это весьма закономерно и предсказуемо от подобных "спорщиков" и "мега-историков", обожающих трясти гривой
    недосуг. Он щаз занят разбрызгиванием дерьма в теме о Сталине. В таком же весьма "информативном" стиле.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

4. Вверх #1504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    Жду цифры потерь ВС СССР с разбегом +- миллион.
    Потери
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Текст обращения к Д. А. Медведеву по поводу здоровья Бориса Левина

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я, Чичваркин Евгений, временно неработающий гражданин России, обращаюсь к Вам с очередной попыткой остановить преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей. Это подразделение К БСТМ МВД.

Я утверждаю, что в 2005 году этой бандой было изъято у семи розничных компаний товаров на сумму не менее 1,5 триллиона рублей, которые в последствии были украдены со складов РФФИ по поддельным документам. Государству досталось не более 3 процентов стоимости.

Я утверждаю, что в 2006 году этой бандой был организован рейдерский захват партии телефонов Motorola на 20 миллионов долларов. Украли только партию на 1 миллион долларов и благодаря открытым действиям Бориса Левина и последующему вмешательству высшего руководства страны остальное было возвращено.

Я обвиняю эту банду в смерти главы Motorola в России Сергея Козлова, получившего сердечный приступ после допросов и запугиваний.

Я обвиняю эту банду в смерти мамы моей помощницы Натальи Иконниковой, давление на которую осуществлялось фашистскими методами.

Я обвиняю эту банду в доведении до попытки самоубийства сотрудника «Евросети» Юрия Рогова.

Я обвиняю эту банду в разгроме квартиры моих близких друзей, у которых хранились мои вещи, после моего отъезда.

Я обвиняю эту банду в нападении на помощницу Екатерину Курашову в день сдачи моей налоговой декларации.

Я обвиняю эту банду в хищении ноутбука помощницы моего партнера и в хищении ноутбука у адвоката Файзулина.

Я обвиняю эту банду в постоянных грабежах и вымогательствах, в том, что несколько лет они держали и держат в страхе десятки и сотни ключевых сотрудников компании «Евросеть» и многих других компаний.

Я обвиняю эту банду в рейдерском налете на «Евросеть» 2 сентября 2008 года, целью которого было отобрать компанию или хотя бы охладить ее стоимость до нуля.

Я обвиняю эту банду в том, что после ареста сотрудники «Евросети» подвергались допросам без адвокатов, запугиванию и даже подкупу. Недавно расторгнутая сделка Каторгина с правосудием была совершена под давлением, но банда по обыкновению не выполнила свою часть сделки и не отпустила его на волю в обмен на клевету.

Я утверждаю, что уголовное дело в отношении сотрудников компании «Евросеть» шито белыми нитками.

Я утверждаю, что активно защищаемые правоохранительными органами Власкин и Смургин — воры. Материалы уголовного дела тому подтверждение.

Я утверждаю, что Левин и его подчиненные не совершали тех тяжких преступлений, в которых их обвиняют.

Их уже почти два года держат в заложниках, вымогая у меня деньги от продажи компании. По сути, совершая преступление, в котором обвиняют меня.

Я был арестован российским судом без заведения уголовного дела и без уведомления моих адвокатов.

Я утверждаю, что не совершал ничего из того, что мне инкриминируется.

Это уголовное дело стало еще одной страницей позора не только правоохранительной системы России, но и всей страны (именно подобные дела ставят Россию по уровню коррупции в один ряд с Зимбабве и Афганистаном).

Не удивляет и рекордное недоверие граждан официальной версии. Да и врагa народa из меня не получилось. Подозреваю, что мне известна лишь малая часть коррупционного айсберга, который расколол российское общество и стал преградой на пути его развития.

Национальные товаропроводящие сети — это кровеносная и капиллярная система экономики. В развитых странах сети являются предметом национальной гордости.

Я утверждаю, что «Евросеть» под моим руководством сделала очень много для развития розничных технологий и сервиса в России, показатели производительности труда были зачастую выше европейских, чем не могут похвастаться другие отрасли российской экономики. Наша команда, в частности Борис Левин и я, положили много сил для легализации рынка электроники в России, закрывая одну за другой миллиардные кормушки для этой и других банд. Хочу поблагодарить Министерствo экономического развития и лично Германa Оскаровича Грефа за активную роль в легализации отрасли.

Я чувствую не только конституционное, но и моральное право быть услышанным.

Борис Левин болен гепатитом, он может быть убит в тюрьме, как был убит юрист Магнитский и многие другие.

Бандой был инициирован обыск в камере, где была обнаружена не принадлежащая ему SIM-карта, вследствие чего он был помещен в карцер, где резко обострилось заболевание позвоночника, после чего он месяц пробыл в тюремной больнице, где врачи и обнаружили полученный в тюрьме гепатит, o чем сообщили только через два месяца.

Я прошу вас предотвратить это преступление.

Сколько жертв еще должно быть принесено? И сколько нужно еще убить и скольких изуродовать, скольких посадить и скольких напугать, чтобы спасти честь мундиров и наворованные миллиарды этой банды оборотней в погонах.

Вот их фамилии:

Морозов

Пименов

Князев

Грязнов

Грошев

Филиппов

Юхименко

Мусаев

Борисов

Kитаев

«Смотрящий» «Евросети» подполковник Дмитрий Освальдо. Когда он отбирал Motorola, был еще майором.

И «паханы»: генерал Константин Мачабели и генерал Борис Мирошников.

Далее предлагаю ознакомиться с материалами пресс-конференции по поводу изъятия у компании телефонов Motorola, где они оправдывают только что совершенное преступление, и еще один ролик с их «трудовыми буднями».

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Общественность России ждет от вас решительных мер по выжиганию коррупции из правоохранительных органов, и это дело является одним из индикаторов.

До свидания.

C уважением,

Чичваркин Евгений

6. Вверх #1506
    User banned
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Текст обращения к Д. А. Медведеву по поводу здоровья Бориса Левина

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я, Чичваркин Евгений, временно неработающий гражданин России, .................................................. ....................

До свидания.

C уважением,

Чичваркин Евгений
    Скажите, чем может одесский форум помочь бизнесмену, Чичваркину Евгению, "пролетевшему" в своих начинаниях?..... Почему сложности на его пути к обогащению должны волновать лично меня? Ну, пролетел он, а какой то "бывший майор" ОБОГАТИЛСЯ..... Так капитализм, свободная конкуренция с применением всех имеющихся в распоряжении средств.....
    Вот скажите, эти моторолы, что? до граждан страны не дошли..... их сожгли, как партию наркотиков?.... Вот интересно, изворачиваются, укрываются от налогов и бандитов, поднимают триста процентов, значит - демократия... как только их "кинули" - тоталитаризм!
    Система - дерьмо! Но это ВАША ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СИСТЕМА..... ЖИВИТЕ и РАДУЙТЕСЬ!

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Скажите, чем может одесский форум помочь бизнесмену, Чичваркину Евгению, "пролетевшему" в своих начинаниях?..... Почему сложности на его пути к обогащению должны волновать лично меня? Ну, пролетел он, а какой то "бывший майор" ОБОГАТИЛСЯ..... Так капитализм, свободная конкуренция с применением всех имеющихся в распоряжении средств.....
    Вот скажите, эти моторолы, что? до граждан страны не дошли..... их сожгли, как партию наркотиков?.... Вот интересно, изворачиваются, укрываются от налогов и бандитов, поднимают триста процентов, значит - демократия... как только их "кинули" - тоталитаризм!
    Система - дерьмо! Но это ВАША ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СИСТЕМА..... ЖИВИТЕ и РАДУЙТЕСЬ!
    Вам явно терять нечего. Что можно сказать.
    Устройте революцию, заберите у богатых, раздайте бедным. Натура ведь у русских такая, заработал, значит бандит, нужно забрать и поделить му тупарей. Это мы уже проходили.

8. Вверх #1508
    User banned
    Устройте революцию, заберите у богатых, раздайте бедным. Натура ведь у русских такая, заработал, значит бандит, нужно забрать и поделить му тупарей. Это мы уже проходили.

Поосторожней с разжиганием межнациональной розни.

9. Вверх #1509
    User banned
    Грабь награбленное. Уже проходили, но многие забыли о последствиях и хотят повторения.

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Поосторожней с разжиганием межнациональной розни.
    нет никакой межнациональной розни. я русская и имею право так говорить.
    разве не такой менталитет у народа? я не раз слышала от простых людей, вот они богатые, наворовали. народ не понимает, что можно еще и умом заработать.

11. Вверх #1511
    User banned
    .....Ъ, нашли "русского"!!!!

А Вы не думали, что я "бывший майор", и меня всё это устраивает....

Но больше всего меня бесит, это когда дикая стая делит добычу, а потом самый слабый из стаи, которому не только ничего не досталось, но и клок шерсти вырвали, начинает аппелировать к жертве этой стаи..... мол, не соблюдена справедливость......

12. Вверх #1512
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Грабь награбленное. Уже проходили, но многие забыли о последствиях и хотят повторения.
    Награбленное, ключевое слово .
    А тем, кто в результате развала СССР быстро прихватизировали недра , заводы и пароходы , не мешало бы вспомнить 1917 год, хотя это не значит , что я приветствую методы, которыми решались тогда социально-имущественные вопросы

13. Вверх #1513
    User banned
    Вам явно терять нечего.
    Я никогда не боялся "потерять"

14. Вверх #1514
    User banned
    Натура ведь у русских такая,
    - Кум, ходь варэники йисты!
    - Так собака в калитку не пускает....
    - Так от тож!

15. Вверх #1515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Награбленное, ключевое слово .
    А тем, кто в результате развала СССР быстро прихватизировали недра , заводы и пароходы , не мешало бы вспомнить 1917 год, хотя это не значит , что я приветствую методы, которыми решались тогда социально-имущественные вопросы
    Фигасе, это Чичваркин-то "прихватизировал недра, заводы" оказывается? Прихватизировали как раз те кто выпер его из страны.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пока на Украине не так, но все может измениться. Мы более свободолюбивы нежели россияне. У нас есть еще шанс. А они показали, что им нужен царь! А как только появляется какой-то талантливый предприниматель типа Чичваркина и идет процесс раскулачивания, так народ и поддакивает. Это менталитет, тупость и зависть. Вот вам совеременная Россия, СССР только под другим названием. И , самое обидное, многие туда хотят. Смотрят российские новости и понимают , таки да, в России хорошо, Путин герой. Браво, зачем думать, СМИ за нас них это делает.

17. Вверх #1517
    User banned
    А давайте позовём Тимошенко! Она отберёт у богатых и отдаст богатым.... Богатые будут наказаны, а богатые благодарны.

18. Вверх #1518
    User banned
    Пока на Украине не так,

?????????????????????????????????????????????????? ??????????!!!!!!
    Простите, а где Ваша Украина находится, и пускают ли туда по украинскому паспорту?

19. Вверх #1519
    Не покидает форум
    нет никакой межнациональной розни. я русская и имею право так говорить.
    разве не такой менталитет у народа? я не раз слышала от простых людей, вот они богатые, наворовали. народ не понимает, что можно еще и умом заработать.
    это правда, только зачем называть их "русскими". Вы русская, я тоже, но у нас же нет такого "менталитета"? Это коммунисты, они может называют себя "русскими", но надо называть вещи своими именами.

20. Вверх #1520
    User banned
    Мы более свободолюбивы нежели россияне. У нас есть еще шанс. А они показали, что им нужен царь!
    Два украинца - три гетьмана.....

Закрытая тема
Страница 76 из 193 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права