|
Тут по Первому каналу какая-та передача идет по выходным - известные люди своих потомков знаменитых разыскивают. Ну типа "великая русская актриса" Лиза Боярская или телеведущий Дибров.
И вот они ходят и многозначительно говорят, мол я от князя какого-то веду род, а я от знаменитого казака (Дибров), который на какой-то принцессе кавказской женился. Портретами какими-то потрясают.
Скоро дело дойдет до того, что в галерее 1812 года будут своих находить.
Клоуны.
Н-у-у-у...думается мне Владимира Сальникова или Марка Спитца среди них не было...и автоматеги ихние бравые морские десантнички РФ им к рученькам похотливым примотали, да так, шоб и не развязали сами...вот их рыбешки-акулки и того...завтрак туристом, так сказать...сами не смогли? или им помогли?)![]()
Михалков полностью себя сыграл в фильме "Жестокий романс" - Сергея Сергеевича Паратова.
Один в один.
Бессмысленно сравнивать.О писателях в таком случае говорят "исписАлся". Самый сложный и действенный рецепт - критическое отношение к "творимому" и мудрость остановиться на высшей точке - вот возможность сохранить о себе только самое лучшее впечатление. Многие на это способны? Можно только сожалеть об изначальной слабости человеческой.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Очень сложно оценивать себя самого. Творческие люди часто мечутся от полного непонимания своих ошибок до излишнего самокопания и уничижения. И хорошо, если есть рядом с тобой человек, мнению которого ты доверяешь. Но чем выше человек поднимается, тем сложнее иметь такого доверителя.
А вообще, не нравится мне слово "исписался". За творческой неудачей вполне может последовать и взлет. Хотя не знаю, возможен ли уже такой взлет в 80 лет...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вы тут все о высоком искусстве рассуждаете, а между тем, вот, что весна с людьми делает.![]()
Социальные закладки