Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
мимо шел. смотрю: в очко долбятся.. а глаза у баб грустные такие. как у коров.. ..мычат, и рассказывают как классно им. и задницы такие.. рабочие (всепоглощающие) ..
а посты все сплошь "о превосходстве арийской расы" тьфу, о том, что анальный это круто..
и пидорги вроде олегги подгавкивают.. вот и думаю. что-то в жизни было упущено..
наверстывать?)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прекращайте флейм.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Да при чем тут расхваливать, когда переходят уже на оскорбления?
Тут никому никто не доказывает и не уговаривает, а адекватно обсудить видимо не у всех получается.
При чем товарищей противников АС никто не трогал, а откуда столько агрессии не понятно. Видимо, просто воспитание.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Адекватно спорить не умеите здесь только вы. Либо вережите что вас оскорбляют, а сами хамите без доводов и держите позицию: мое мнение единствено верное потому что я так хочу, несете бред, а на факты просто начинаете обижаться. Уже просто надоел ваш визг.
Для меня лично факт то, что мне нравится и никаких проблем со здоровьем нет, одно сплошное удовольствие.
А Вы про какие факты говорите?)) Про СПИД или про геморрой?) Или может о том, что все любительницы АС некрасивые?))))
Я ж не говорю, что Вы не правы. Это Ваше тело и Вам распоряжаться что делать. А вот Ваши сторонники почему-то не хотят понять то, что это наше тело и мы сами решаем без чьих-то советов что с ним делать. Разницу чувствуете?)))
Социальные закладки