Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1485 из 1547 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 30926
  1. Вверх #29681
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А еще достаточно просто посчитать сколько денег ушло на инет шоппинг и сколько полезного можно было сделать за эти деньги.
    Не в вещах красота, а в красивом теле, на котором любые вещи будут смотреться отлично.
    А еще в волосах - хорошо ухоженных и вовремя подкрашенных (сижу сама и думаю, когда б мне к мастеру попасть)
    а еще красота в освоении новых для себя высот, хоть и маленьких, но все же.

В итоге, я в субботу зашла в коллинз и купила 2 футболки по 89 грн. Адекватные деньги.
    Все померяла, цвета подобрала и ушла.
    13/11)))

2. Вверх #29682
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Шопоголикам. Помнится тут спрашивали как бороться с интернет-шоппингом.
    Я нашла отличное средство для себя - читаю тему "Не подошедшие покупки" и как рукой снимает.

Это ж сколько гембеля - выбрать, заказать, ждать заказ и в итоге такое разочарование, а потом еще и пытаться продать вещь, которая не только тебя разочаровала, но и лишила каких-то денег. Да за такое нужно давать 2 наряда в не очереди!
    Не помогает, наоборот... Хорошо что есть такая темка, можно не подошедшую покупку сплавить.
    А вообще я заказываю так, что бы было если что на размер меньше, я маме отдаю...Сумки, аксессуары всегда подходят...
    Счастливая!

3. Вверх #29683
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    В итоге, я в субботу зашла в коллинз и купила 2 футболки по 89 грн. Адекватные деньги.
    Все померяла, цвета подобрала и ушла.
    Мишелька, я вот по магазинам совсем не люблю ходить Я никогда ничего там не вижу, пока меня носом не тыкнут в какую то вещь...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #29684
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мишелька, я вот по магазинам совсем не люблю ходить Я никогда ничего там не вижу, пока меня носом не тыкнут в какую то вещь...
    Так я мимо проходила и зашла, увидела - купила, не увидела - пошла дальше.
    13/11)))

5. Вверх #29685
    Ая устаю от походов по магазинам, и если бы не муж, который меня заставляет продолжить путь по магазинам..ходила бы я голая ( просто ему проще купить мне за один день то что мне нужно, чем ходить каждые выходные докупать что то )
    Счастливая!

6. Вверх #29686
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    , и если бы не муж, который меня заставляет продолжить путь по магазинам..ходила бы я голая ( просто ему проще купить мне за один день то что мне нужно, чем ходить каждые выходные докупать что то )
    Зая у тебя же ЗОЛОТО а не муж!!!!!!! мой на втром магазине вдруг вспоминает, что у него встеча" деловая....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #29687
    Вella bambina
    Мариха,а чего это ты еще трезвая сидишь?))))Не каждый день ребятёнку 5 лет исполняется ты его уже родила кстати?
    You can never be too much you

8. Вверх #29688
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Зая у тебя же ЗОЛОТО а не муж!!!!!!! мой на втром магазине вдруг вспоминает, что у него встеча" деловая....
    ну не совсем, я его вчера попросила обувь по выбирать со мной на сайте, что бы заказать .. так он не выдержал на 60 с чем то страничке, забрал меня в спальню..........смотреть Алису в Стране чудес
    Счастливая!

9. Вверх #29689
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    добрый день сударыни!!!

Mariha поздравляю с днем рождения сунульки!!!!

С поздравленьями спешат
    Сто букашек, лягушат,
    Гномы, птички, пчелки, мушки,
    Ребятишки и старушки.
    Все подарочки несут,
    Тебе песенки поют!
    Будь хорошим ты мальчишкой,
    А не вредным шалунишкой!
    Когда вырастешь большой,
    Покоришь весь шар земной!

делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

10. Вверх #29690
    Эксперт крышесносности

Мужчину легко задеть за живое... особенно под утро .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #29691
    девчата ,давайте съедим по кусочку в честь дня рождения мальчишки!!!

и выпьем за его здоровье

12. Вверх #29692
    Создающая уют
    Mariha С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #29693
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мариха,а чего это ты еще трезвая сидишь?))))Не каждый день ребятёнку 5 лет исполняется ты его уже родила кстати?
    Нателлочка, мы решили не фига не праздновать, в субботу приедут мои родители и крестная Женина и усЁ
    P.S. папа наш начал бастовать, т.к. то как мы представляем себе "отметить" д/р и то что "он собирается оплатить" резко отличается и при чем не в нашу с мелким пользу
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Mariha поздравляю с днем рождения сунульки!!!!
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    девчата ,давайте съедим по кусочку в честь дня рождения мальчишки!!!

и выпьем за его здоровье
    Спасибо)))
    красота какая хоть виртуально шампусика напьюсь
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #29694
    Вella bambina
    Нателлочка, мы решили не фига не праздновать, в субботу приедут мои родители и крестная Женина и усЁ
    P.S. папа наш начал бастовать, т.к. то как мы представляем себе "отметить" д/р и то что "он собирается оплатить" резко отличается и при чем не в нашу с мелким пользу

:
    Ничего!Еще не вечерМожет подобреет)))))

15. Вверх #29695
    Солнечный лучик

Ага, подобреет...я имела ввиду празднования д/р в кафе...

Я утром рассказывала о м....крановщике, который ушел в запой и на работу не вышел сегодня...так вот Вадя дозвонился до его жены...он в деревне и продолжает бухать...документы на кран (тех.паспорт и прочее) он потерял...вот вам и подобреет...тех.паспорт на кран 350 у.е. сделать новый...почему люди такие уроды,а?

16. Вверх #29696
    у моей малой еще больше чем через 3 месяца день рождение,а я уже думаю как и что,а наш папа,как всегда говорит соберем детей в макдональсе,а категорически против!!!!
    но время есть мы еще будем думать...

17. Вверх #29697
    Вella bambina

Я утром рассказывала о м....крановщике, который ушел в запой и на работу не вышел сегодня...так вот Вадя дозвонился до его жены...он в деревне и продолжает бухать...документы на кран (тех.паспорт и прочее) он потерял...вот вам и подобреет...тех.паспорт на кран 350 у.е. сделать новый...почему люди такие уроды,а?
    Да я поняла тебяА вы ранее обсуждали это мероприятие?

А люди просто безответственные! Сама когда в торговле работала с таким сталкивалась, особенно не местные спокойно могли не прийти на работу.Бесило очень.

18. Вверх #29698
    Злобная маман
    Возьми ребенка и сходи с ним в Платформу, побегайте в Лазер Клубетут выпьете по сочку, закусите картошкой фри, у них интересная в виде буквочек

К сожелению, таких "красавцев" хватает, и от этого никто не застрахован
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #29699
    Солнечный лучик

Да я поняла тебяА вы ранее обсуждали это мероприятие?

А люди просто безответственные! Сама когда в торговле работала с таким сталкивалась, особенно не местные спокойно могли не прийти на работу.Бесило очень.
    Нателлочка, мы обсуждали и Вадя четко дал понять, что не готов отдать за детский д/р 7-10 тыс. грн., а у меня в моих предварительных подсчетах как то меньше 7 не получается...
    Эти тоже... не вышел, потом звонит...та я решил не выходить и уехал к себе в деревню... или что-то в этом роде...
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Возьми ребенка и сходи с ним в Платформу, побегайте в Лазер Клубетут выпьете по сочку, закусите картошкой фри, у них интересная в виде буквочек
    К сожелению, таких "красавцев" хватает, и от этого никто не застрахован
    Ленчик, мой ребенок празднует сейчас д/р в детском садике...я им сладкого накупила...
    Вечером мы естественно никуда не попремся, т.к. Вадя будет до поздна на работе, а я одна не люблю посещать все жэти игровые центры (их посещение у меня сродни...смертным мукам...шумно мне там и хоть убейте меня, а буду я там одна сидеть и только об этой надвигающейся волне шума и буду думать)...а выходные у нас уже заняты...бабушки, крестные и т.д.

Самое грусное, что нет на них управы...законодательство на их стороне, а работодатель у разбитого корыта

20. Вверх #29700
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    тока вернулась.....я поняла- мне надо обрезать обратно чёлку.....а то и так у меня очень "приветливое" лицо, а без чёлки- чистый ефрейтор.......у нас уже пошел дождь.....как добираться с работы(((ни зонта, ни кофты......самое неприятное,что малая в саду и у нее только вязаная кофта и туфельки.....тоже ни зонта,ни ветровки, ни сапог....
    Ежевик, по поводу вчерашнего разговора за попугайчика. Во-первых, посмотри таки на староконном.
    А во-вторых, муж мой сказал, что я полечу вместе с вами и клеткой........
    Мери, ну ник ассоциируется......я когда регистрировалась на форуме,то как раз была такая черная и худая.....а сейчас я в формах и светлая))))

Закрытая тема
Страница 1485 из 1547 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права