| ||
Тамуща праФФесіонали , прийшли екАноміть.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Ага, погуглил я, нашел много чего новогоИ что это "конфликт с немкой, вызванный продажей велосипеда", и что это "советский солдат помогает выправить восьмерку на колесе" (тот кто это придумал, хоть сам пробовал выправить восьмерку таким образом?) и что эта женщина "разведчица, переодетая в гражданское, много чего.
Вот кстати, то фото в музее, про которое говорил:
Видите, Weiss, немцы, в отличие от вас, однобокостью мышления не страдают. У них солдат, отбирающий велосипед у немки, спокойно соседствует с фото раздачи еды гражданскомй населению и немецкими детьми рядом с солдатами. Никто там не написал что еда отравлена, а солдат, рядрм с которым сидит ребенок - педофил. Они просто констатируют факты.Желаю вам научиться тому же.
А напоследок, почитайте это Где это фото комментирует человек, непосредственно принимающий участие в битве за Берлин:
— К сожалению, наши солдаты велосипеды отбирали, это я вам скажу абсолютно точно, — отбирали велосипеды, чтобы покататься. Он из деревни глухой, который никогда и не видел велосипеда, и у него не было никогда велосипеда, и вдруг он увидел велосипед. Тут нечего скрывать, это было, что отбирали велосипеды, поездят и бросят, потому что, если это пехота, то еще куда-то переедет, а если это не пехота, то поездит артиллерия, например, поездит немного и бросит… Это отбирают у немки велосипед. К сожалению, такое было, абсолютно точно...
A Russian soldier involved in a misunderstanding with a German woman in Berlin, over a bicycle he wished to buy from her.
"Между русским солдатом и немкой в Берлине произошло недоразумение из-за велосипеда, который он хотел у нее купить".
________
Оригинал фотографии и оригинальная подпись под ней. Снимок принадлежит американской компании Corbis.
Как не трудно заметить, здесь снимок полный, справа и слева присутствуют детали, отрезанные в "российской версии" и даже в версии Life. Детали эти весьма важны, так как придают снимку совсем другое настроение.
Russian Soldier Tries to Buy Bicycle from Woman in Berlin, 1945
A misunderstanding ensues after a Russian soldier tries to buy a bucycle from a German woman in Berlin. After giving her money for the bike, the soldier assumes the deal has been struck. However the woman doesn't seem convinced.
Русский солдат пытается купить велосипед у женщины в Берлине, 1945
Недоразумение случилось после того, как русский солдат пытался купить велосипед у немецкой женщины в Берлине. Отдав ей деньги за велосипед, он полагает, что сделка состоялась. Однако женщина считает иначе.
http://interesting.crazys.info/1273503912-krugomvraneilisovetskijsoldatotbiraetu.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну это ужас просто - отобрал русский у немки велосипед.
То ли дело немцы - культурно сжигали женщин и детей в печах, травили газом, забивали гвозди в голову.
А тут, когда наши нацистов разбили, у немки аж целый велосипед отобрали.
И еще вместе с Иваном Дулиным целый парад геев разогнали.
Как же неудобно перед евросоюзом, блин!!!![]()
С каких это пор американские СМИ стали для вас истиной в последней инстанции ?Ну я точно так же могу накидать кучу статей, где авторы доказывают прямо противоположную точку зрения.
Я одно не могу понять, вы считаете, что если хозяин вещи НЕ ХОЧЕТ ее продавать, а ее у нее ОТБИРАЮТ - это не грабеж? Если приведенная по вашей ссылке история правдива - что это меняет? Что дал наш солдат взамен - марки Гитлера? Рубли СССР? В какую сумму он оценил стоимость этого велика? Если немке это не подошло, (кому придет в голову отдавать велосипед за рейхсмарки несуществующего уже государства или денежные знаки другой страны?) какое это имеет значение? Фашисты во время войны тоже насильно реквизировали у крестьян коров и мелкий рогатый скот, выдавая за них бывшим хозяевам рейхсмарки или рубли. И им плевать было на то, согласны они или нет. Т.е. получается что немцы осуществляли с нашими обычную торговую операцию?
И Президент бандит и пиво дорожает
И Президент бандит и пиво дорожает
-Хай, пани Меркель!!!
-А якой рукой ти це робив?
![]()
Социальные закладки