|
Оппозиционные силы создали Комитет защиты Украины
Представители внепарламентских и парламентских политических сил сегодня подписали учредительный акт о создании Комитета защиты Украины для координации совместных действий в отстаивании национальных интересов страны. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе БЮТ.
От имени ВО «Батьківщина» учредительный акт подписала Юлия Тимошенко.
«Наша политическая сила четко и понятно сказала, что мы готовы объединяться в любом формате объединения - без лидеров, с лидерами от общественных деятелей, под декларациями, во всем, что сегодня предлагают люди, которые болеют за Украину. Нам дополнительных консультаций внутри своей политической силы не нужно», - сказала Тимошенко.
Ключевая фраза:мы готовы объединяться в любом формате объединения . В стиле гражданки Тимошенко, Четко и понятно.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Ну как там собственно с митингом? Где зрелища?![]()
"- Виктор Федорович, а вас не беспокоит, что Тимошенко призвала объявить вам импичмент?
- Ну, по правде говоря, первые 50 раз я слегка волновался..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мне эти лопушары начинают нравиться - бесплатный цирк на выезде и добровольное шоу для жителей города это дело нужное, аттракционов развлечений мало не бываетМитингующие пришли под флагами БЮТ, партии "За Украину", ВО "Свобода", ВО "Батькивщина", партии "Реформы и порядок", Народного Руха Украины.
Митинг открыл украинский писатель Дмытро Павлычко, исполнив песню "Ой на лугу червона калина"![]()
Ещё пятеро депутатов ушли от Юли в коалицию."Всё пропало".![]()
Социальные закладки