Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.05.2010 в 08:57.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Альтернатива- зачем себя истезаеш??? хочеш мяса- еш..... не еш вредности...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девишник? ну как же его забыть!! такие вкусные десерты... все хочу туда заехать. купить сладостей...
Маринка, у меня та же фигня, сама не знаю в чем делотолько у мну не жижа, а подгнивать овощи начинают. причем любые. Так что я много не покупаю, иначе все портиться....
у меня муж на ней сидел. сбросил вроде 3 кг.... там углеводы низя, а мяса хоть ужисьно толку от этой диеты маловато. причем долго на ней нельзя сидеть.....
Всем привет! И с прошедшим праздником!
девушки кто у нас живет СЕЙЧАС в Питере?
Маришечка моя дорогая , поздравляю:
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых пять,
И он настроен отмечать
Свой юбилей, как надо -
Налейте лимонада!
Счастливая!
Всем доброго утречка!!!!! Как не хочется работать, а как подумаю,что сегодня еще предстоит поездка практически на границу с Молдавией-так вообще ничё не хочется, но с другой стороны лучше поехать,чем сидеть в офисе.
Это мы в контакте в Тепляндию играем.
Марих, с юбиляром тебя. Всего самого наилучшего, а главное здоровья ему и Вам рядом с ним.
блин, как неудобно опять без мышки....
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Шопоголикам. Помнится тут спрашивали как бороться с интернет-шоппингом.![]()
Я нашла отличное средство для себя - читаю тему "Не подошедшие покупки" и как рукой снимает.
Это ж сколько гембеля - выбрать, заказать, ждать заказ и в итоге такое разочарование, а потом еще и пытаться продать вещь, которая не только тебя разочаровала, но и лишила каких-то денег. Да за такое нужно давать 2 наряда в не очереди!![]()
Это касается именно покупок на глазок и того чего никогда не видела и не щупала и не меряла.![]()
Мне чтобы ЭТО понять потребовалось 2 года...заказов Magnet Blansh, затем ещё пару тройку промахов с Bon Prix...и потом я взяла тайм-аут на годик...и тем не менее все равно продолжаю заказывать, но сейчас через наших форумных девочек...мужА моя пИсихует по этому поводу
Лавандик, это куда ты уже намылилась?
Ты с детворой или ...?
Социальные закладки