|
А 1388 еще осталься? я и на него согласнаКварц 80 + 10 за пересылку американских денег , я кстати, у тебя еще посоветоваться хотела по их новым лотам, те что на этой неделе разыгрываются. Можно потом напишу, сейчес еще сижу сама разглядываю. Тебе как кварц то передавать, братом или проводниками? если братом, то он мог бы тогда и мой кремень со ставролитом забрать
![]()
Ну вот,пока в своей темке копошилась,все пропустилаНеужели все разобрали?
![]()
Ну все я теперь довольная как слон. Денис спасибо!!!
Я давно хотела похвастаться, я для своих голтовочек купила ракушки и теперь они живут в ракушках, все не соберусь сфотографировать.
За сим аттракцион щедрот заканчивается, всем спасибо за внимание. Просьба ответственно подойти к самовывозу камней - из Курска жду адрес для почтовой отправки, в Одессу камни повезет знакомый Натальи (прошу всех одесситок оплатить провоз через таможню и забрать подарки вовремя), в Италию отправлю через брата Нади и еще в Одессу через родственницу Юлии.
Забронировала 1163.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 10.05.2010 в 22:50.
А вот вам здрасьте!
Кстати, тебе давно пора выходить на международный уровень со своими образцамиЗа рубежом они, я тебе скажу очень даже ценятся
Друза похожего на твой кварц, размером 18.0 x 13.8 x 5.3 cm, фото прилагаю, ушла за 1450 долл. пару недель назад на американском минералогичком аукционе. Так что, пора уже задуматься о выходе на мировой уровень
![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 07.06.2010 в 22:25.
Халцедон, с прожилками из черт зна чего, помоему оникса. с. Маяки, Одесская обл., р. Днестр.
Приятная новость-с 13 по 16 мая на Морвокзале( в выставочном комплексе возле церкви) пройдет выставка МИР КАМНЯ. Обещают натуральный камень и изделия ручной работы... Выставку привозит Днепр, так что расчитывать на дешевые цены не стоит, да и Геомаркета там не будет. Зато есть возможность наконец увидеть еще кого-то, кто занимается камнем, кроме Геомаркета и Соболевского. Вход бесплатный!
P.S. Так что те, кто (как я) предвкушали потратить денежки на Технологиях красоты(которые будут проходить одновременно в привычном нам комплексе), могут на это уже не расчитывать![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.05.2010 в 10:07.
Всем привет! Не подходила я к компьютеру все праздники,и,естественно много чего интересного пропустила. Всех поздравляю с прошедшими праздниками и новыми приобретениями! Энтузиазм наших форумчан просто восхищает! Genesis,спасибо за информацию про орден,в нашей семье был кавалер этого ордена.Сам орден у его потомков украден,к сожалению.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки