Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 194 из 642 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 12827
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    мамочки посоветуйте,пожалуйста,что лучше самой кашу из круп варить или в упаковках покупать?
    Смотря сколько ребенку. Если совсем малыш то лучше начинать с коробок, они адаптированы и потихоньку переходить уже к "взрослым"

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Смотря сколько ребенку. Если совсем малыш то лучше начинать с коробок, они адаптированы и потихоньку переходить уже к "взрослым"
    просто говорят,если начинать с коробок,то ребенок потом такие каши обычные есть не будет

3. Вверх #3863
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,когда лучше давать кашу,в какое время суток,и сколько можно давать,сначала по чуть-чуть или сразу можно заменить одно кормление?
    Кашу лучше давать в первой половине дня. И начинать постепенно, как и все новые продукты.

4. Вверх #3864
    просто говорят,если начинать с коробок,то ребенок потом такие каши обычные есть не будет
    Про своего точно такого сказать не могу уже давно даю обычные добавляю туда только фрукты и все замечательно жуется

5. Вверх #3865
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Про своего точно такого сказать не могу уже давно даю обычные добавляю туда только фрукты и все замечательно жуется
    а с какого месяца Вы начали вводить кашу с коробки и когда перешли на обычные крупы?

6. Вверх #3866
    а с какого месяца Вы начали вводить кашу с коробки и когда перешли на обычные крупы?
    у меня ИВ. ввела кашу в 6м. через месяца примерно 2 стала вводить обычные

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от A_Nastasiya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой кефирчик лучше покупать? Спасибо
    в этой теме в поиске задайте кефир и найдете много инфо

8. Вверх #3868
    Посетитель Аватар для Ира83
    когда давать кашу,если в обед мы кушаем овощное пюре?Сразу утром в первое кормление?

9. Вверх #3869
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Нам 7 мес.,кушаем овощные пюрешки,яблоко,банан,Сегодня купила манюне кашу гречневую безмолочную Beby.Дала вечером попробовать 50гр. каши перед кормлением смесью.Она ее так уплетала.Девченки,подскажите,когда лучше давать кашу,в какое время суток,и сколько можно давать,сначала по чуть-чуть или сразу можно заменить одно кормление?Нам педиатр сказала,что мы хорошо набрали в весе и нам нужно вводить,только овощные пюрешки и банан с яблоком,но я хочу ей еще кашку давать(темболее,что она ей понравилась)
    Кашку вводите постепенно,в вашем случае лучше один раз в день утром.Норма 50-150гр.

10. Вверх #3870
    Ещё как будет.Мы начинали есть кашки с 5 мес. в коробках,а с 7 мес. варю сама и ребятёнку оч нравится,даю два раза в день

11. Вверх #3871
    Новичок Аватар для Redhatka

По умолчанию все каши

Девочки,а какая хорошая каша?
    -мы кушаем все безмолочные кашки.а кашки-они ест кашки -крупа молотая да и всё... что беби каша или карапуз каша и там гречка и там

12. Вверх #3872
    Новичок Аватар для Redhatka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ещё как будет.Мы начинали есть кашки с 5 мес. в коробках,а с 7 мес. варю сама и ребятёнку оч нравится,даю два раза в день
    вот это самые полезные кашки-только у меня кофемолка поломалась-молоть крупу...говорят, блендером тоже готовая кашка в пьре разбивается?

13. Вверх #3873
    Не покидает форум Аватар для said-20
    моя малая лучше ест "взрослые" каши,чем ела детские в свое время.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

14. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    подскажите, из чего делать бульон ребенку? мясо пока не даю (планирую через месяц где-то), хочу сначала давать овощи на бульоне. в советские времена варили из куриных лапок (это мне мама рассказывала), но я что-то сомневаюсь что из них бульон получится.

и что из мяска первым вводить в рацион?

15. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от Redhatka Посмотреть сообщение
    вот это самые полезные кашки-только у меня кофемолка поломалась-молоть крупу...говорят, блендером тоже готовая кашка в пьре разбивается?
    У меня тоже поломалась кофемолка,я просто варю крупу до готовности,потом перетераю через сито,добавляю молоко и вперёд.И блендером взбить тоже хорошо получается.

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    подскажите, из чего делать бульон ребенку? мясо пока не даю (планирую через месяц где-то), хочу сначала давать овощи на бульоне. в советские времена варили из куриных лапок (это мне мама рассказывала), но я что-то сомневаюсь что из них бульон получится.

Лучше начинать с кролика,мы начинали с телятины.Как всё новое вводить всё постепенно,начиная с 5гр и довести до 30гр.

17. Вверх #3877
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вот незаметно подкрались наши 6 мес. и пора начинать вводить прикорм. До сих пор не могу определиться с чего ж начать. Кабачки есть уже наши или еще импортные продают? Тыкву кто-то видел на рынках? или кашу все-таки пробовать? кто что посоветует

18. Вверх #3878
    Посетитель Аватар для Ира83
    кабачки лучше,пока,не берите,я давала своей манюне два дня,у нас начался диатез,а тыква еще есть,вчера только видела.Я ей даю пюре Хиповское,варю картошку с луком или кабаком,просто картошку не хочет есть,морковь еще не давала,и вчера первый раз дала кашу,ей очень понравилась.Еще чередую через день банан с яблоком.

19. Вверх #3879
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение

зачем вам бульон? лучше в таком случае с самого мяса начать! мы вот неделю кушаем кролика! а бульон вылеваю! ребенку не даю!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    кабачки лучше,пока,не берите,я давала своей манюне два дня,у нас начался диатез,а тыква еще есть,вчера только видела.Я ей даю пюре Хиповское,варю картошку с луком или кабаком,просто картошку не хочет есть,морковь еще не давала,и вчера первый раз дала кашу,ей очень понравилась.Еще чередую через день банан с яблоком.
    А где тыкву видели? за фрукты мы точно пас

Закрытая тема
Страница 194 из 642 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права