| ||
Тема: Тимошенко
Так может Бродский просто Юле мстит? Раз "редиска" ))
Интересно почему с нее Интерпол на самом деле снял обвинения)) Сколько она им отстегнула? =)
Я бы не согласился и упрятал бы Юльку за решетку!
Слава Благов - Только живой звук!
Вчера Бродский устроил на пресс-конференции Тимошенко....
Неужели кто -то еще не догоняет, что не подчиниться любому решению Конституционного суда означает выйти из правового поля и нарушить Конституцию?sima-vpn
Невже хтось вважає, що в разі прийняття рішення КС, будь-яка сторона погодиться з програшем?
"Дайте мне точку опоры и я подниму Землю"(с) Так вот КС это и есть точка опоры, а не подчинение решениям КС это точка невозврата. Переход к анархии и беспределу и возвращение в каменный век. А потом еще удивляются: Чому ми так хреново живемо і нас всі гноблять?
Тому що Гондурас.
Читай: Єдиним вірним рішенням для всіх політичних сил - зробити так як хочу я і Юлія Володимірівна.Єдиним вірним рішенням для всіх політичних сил - є дострокові вибори,
Легитимность(от армянского ~#$%^ , что означает "так хочет Юля") -согласный с ЮВТ, законный с точки зрения ЮВТ, правомерный с точки зрения ЮВТ.
Источник:Большая Энциклопедия ЮВТ
Закончить хочется коротко, тремя словами. Жаль запрещено правилами.
Последний раз редактировалось вразлет; 18.04.2007 в 10:29.
А судьи кто? Эта Станик записала на маму два десятка фирм и не таких что хухры мухры! Одна из них всем известное спортлото , а вторая - оф спонсор Олимп игр!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки