А я заказала аудиокнигу в тырнете, так уже месяца полтора прошло, а ее все нет=(
Не исключено, что мои книги перехватили и прослушали подлые завистники))))
|
А я заказала аудиокнигу в тырнете, так уже месяца полтора прошло, а ее все нет=(
Не исключено, что мои книги перехватили и прослушали подлые завистники))))
Я уже три года с мобилы читаю. За это время она себя полностью окупила.Плюс - всегда есть чем скоротать время, если приходится ждать. Да и насчет маршруток ты абсолютно прав.
У меня смартфон под Windows Mobile, я просто закачиваю вордовые и текстовые файлы. Но знаю, что еще больше трех лет назад наши умельцы писали джавовские приблуды, позволявшие читать книжки даже на нокиях с 60к оперативки. Если актуально - могу попробовать вспомнить ссылки, хотя и не гарантирую.
Впрочем, думаю сейчас должно быть уже большое количество профессионально написанных "читалок". Благо память современных телефонов позволяет...
Сейчас куча сайтов, где можно скачать книги в формате под мобилу и КПК. Можно начать поиски с них.
Можно закачивать на мобилу аудиокниги.![]()
Последний раз редактировалось Squee; 17.04.2007 в 22:03.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Я, честно говоря , покупаю телефоны по которым можно звонить...все остальное в них меня мало интересует (как в анекдоте про супер авиалайнер)
т.е. я пользую дебильник исключительно по прямому назначению !
если вы меня спросите модель телефона, то Нокия ,а номер модели Х.З...
темнота...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Звания на форуме все еще раздают ?
Социальные закладки