ДО завтра, девочки!
Убёгла в люлю страшилки всякие читать.
ДО завтра, девочки!
Убёгла в люлю страшилки всякие читать.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
нет, не витраж. витраж тиффани выцыганила у мужа для окон холла, а он взамен хочет в санузлы этот ужас, который выглядит как наклейка и стоит почти как витраж. ну в 3 раза дешевле, но все равно ужас. и хочет эйфелеву башню или - внимание - пирамиду с доллара - массонский знак. и все яркое такое, цикавенькое, как наклеечка детская с макдональдсом из жУвачки.
70 и 2000!
я хауса, видчайдух, теорию лжи, интернов, анатомию смотрю. и лост - домучиваю!!!! и славные были женские сериалы - типа секс и город - помадные джунгли и кашемировая мафия. с kinoplay качается бесплатно.
70 и 2000!
девчата а Беверли хиллз можно где то скачать?
Ой вот сейчас про Беверли Хиллз прочитала и решила себе заказать. Девочки кому нужен Хаус могу дать всего, до конца самого последнего сезона (не помню какой, а муж спит уже, спросить не у кого)![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
6 сезонов 10 серий Хауса, посмотрела еще до Нового года(специально нашла и посмотрела сколько серий) У кого есть больше дайте ссылку скачать??
вот я мужу качаю отсюда хауса и лост![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
anitak, меня пугает твоя аватарка...пила в руках женщины...
Я уже спала.. почти.....Нет, нужно было открыть один глаз, потянуться за ноутом и залезть на 5 минут на ОД.форум что бы проверить заказались ли мои босоножкиА потом проверить кто тут не спит и ....прошло 35 минут..
ушла спать![]()
Счастливая!
Маришка, поздравляю Жулика С Днём Рождения!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, успехов и личного счастья!!!!!!!!!!! Пусть растёт хорошим человечком!!!!!! Цём, моя дорогая! Вадика поздравляй с юбилеем сына!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки