Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 339 из 9130 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 182588
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Шутить изволите.
    Это вряд ли... у нас с Вами, как я понимаю, ооочень разный юмор...
    Хочу почувствовать все, что только можно.

3. Вверх #6762
    Философ форума

Это только царю Соломону мудрость дал Бог лично.А к нам она приходит не сразу,а с годами,и то если к ней стремишься.
    По разному она приходит. Детей мудрых я лично знаю много.
    Мудрость - это ведь умение понимать суть процессов, а не результат каких-то усилий.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #6763
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не, ну есть техническая часть программы. Мне, например, (только не смейся) нравится идея с картой желаний.
    Ляля, ты что знала в какую точку бить?

Блин, я сейчас такую демагогию с этой картой разведу, что меня отмодят потом)))

Ладно, черт с ним, карта так карта
    У меня есть яркий пример (фамилий называть не буду). Нарисовали. Сидят. Ждут, блин с моря погоды. Свалилось думаешь? Ага, щаз, три раза)))
    Потом начинают притягивать "за уши" любое мало-мальски схожее события, часто даже на прямую к их жизни не относящееся. И радуются. как дети, блин. Из уст в уста "письма счастья" передают, что вот у подруги моей подруги все сбылось

Если рассматривать данную карту как возможность систематизировать свои близлежащие цели и желания, то да. Как некий план действий и возможность посмотреть на свои же собственные планы со стороны.

А, может, это своего рода творчество. Фиг его знает. Но я вот обычно свою "карту" расписываю в ежедневнике. И точно знаю, что от меня зависит (только тапками не кидайтесь, в судьбу не верю) сделаю я это или нет. Правда я себе непреодолимых задач не рисую и замков с принцами тоже.

Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для Седой
    По разному она приходит. Детей мудрых я лично знаю много.
    Мудрость - это ведь умение понимать суть процессов, а не результат каких-то усилий.
    Сейчас много пишут о детях индиго.Но я лично их не встречал.

6. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Это только царю Соломону мудрость дал Бог лично.А к нам она приходит не сразу,а с годами,и то если к ней стремишься.
    не только Соломону. мои источники вы знаете...
    с возрастом приходит мудрость, иногда старость приходит одна...
    опыт, конечно, штука нужная и важная. но прямой зависимости нет. мудрость она дается сразу или не дается, что характерно, тоже сразу....
    Хочу почувствовать все, что только можно.

7. Вверх #6766
    Философ форума

Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Я понимаю. И именнно так и чувствую, прислушиваюсь.
    Но мне кажется от меня ждут каких-то действий..активности.
    Как её правильно проявить, не нарушив тайный ход мастей, не навредив?
    Этот вопрос у меня в разработке..)))))
    Это всё равно, что заниматься вопросом формирования плода во чреве))))). Ну, приходится и подождать иногда. После поцелуев и до рождения обычно приходится подождать немного, что поделаешь?)))))

Маруша, чтобы не навредить, надо цветочек поливать и поменьше трогать, разве нет?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #6767
    Ну не всем же валерьянку с корвалолом пить.
    Валериана? Хочешь "быть здоровым" и получить временных эффект седативного действия на нервную систему?
    Корвалол? проблемы с давлением?

В общем мы с тобой начали за здравие, кончили за упокой.
    Помнишь о чем я тебя спросила? Если бы у тебя была возможность умереть на два дня - ты бы пошел на это?

9. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Валериана? Хочешь "быть здоровым" и получить временных эффект седативного действия на нервную систему?
    Корвалол? проблемы с давлением?

В общем мы с тобой начали за здравие, кончили за упокой.
    Помнишь о чем я тебя спросила? Если бы у тебя была возможность умереть на два дня - ты бы пошел на это?
    Нет.

10. Вверх #6769
    Нет.
    Вот и я тебе об этом
    Не умеем мы отдыхать)

11. Вверх #6770
    Философ форума

Ляля, ты что знала в какую точку бить?

Блин, я сейчас такую демагогию с этой картой разведу, что меня отмодят потом)))

Ладно, черт с ним, карта так карта
    У меня есть яркий пример (фамилий называть не буду). Нарисовали. Сидят. Ждут, блин с моря погоды. Свалилось думаешь? Ага, щаз, три раза)))
    Потом начинают притягивать "за уши" любое мало-мальски схожее события, часто даже на прямую к их жизни не относящееся. И радуются. как дети, блин. Из уст в уста "письма счастья" передают, что вот у подруги моей подруги все сбылось

Если рассматривать данную карту как возможность систематизировать свои близлежащие цели и желания, то да. Как некий план действий и возможность посмотреть на свои же собственные планы со стороны.

А, может, это своего рода творчество. Фиг его знает. Но я вот обычно свою "карту" расписываю в ежедневнике. И точно знаю, что от меня зависит (только тапками не кидайтесь, в судьбу не верю) сделаю я это или нет. Правда я себе непреодолимых задач не рисую и замков с принцами тоже.

Так это же - просто инструмент. Он для того, кто им не умеет пользоваться или бесполезен, или опасен. Если начинать в эту карту верить, делать из неё идола, вот тогда могут быть проблемы)))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #6771
    Вот и я тебе об этом
    Не умеем мы отдыхать)
    Так ты считаешь смерть отдыхом?Я считаю смерть-переход в инобытие,другое измерение,другую реальность.

13. Вверх #6772
    Философ форума

Сейчас много пишут о детях индиго.Но я лично их не встречал.
    Я говорю о мудрости, а не о сверхспособностях. Хотя я уверена, что все мы можем проявлять себя как индиго.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #6773
    Так это же - просто инструмент. Он для того, кто им не умеет пользоваться или бесполезен, или опасен. Если начинать в эту карту верить, делать из неё идола, вот тогда могут быть проблемы)))
    Может и так Ляленька
    Ну это ж нормально, что у каждого свои методы и идолы)))
    Так ты считаешь смерть отдыхом?Я считаю смерть-переход в инобытие,другое измерение,другую реальность.
    Черт, кто тут нить разговора потерял)))
    В общем сводится все к тому, что отдохнуть можно ни о чем не думая и ничего не желая. А ты считаешь, что:
    Ничего не хочет только покойник.Ему уже точно ничего не нужно.А у нормального человека должны быть какие то желания,он должен к чему то стремится.
    Вот я тут и рассуждаю, что если б можно было умереть на пару дней - была бы возможность ничего не хотеть и не желать, а значит просто дать отдохнуть мозгу)

15. Вверх #6774
    Де Виль.Наверное у тебя напряжённый рабочий график.Ты сильно устала,как говорят-смертельно.И поэтому мысли такие.Съезди лучше куда нибудь в турпоездку,желательно за кордон,отдохни,развейся.

16. Вверх #6775
    Де Виль.Наверное у тебя напряжённый рабочий график.Ты сильно устала,как говорят-смертельно.И поэтому мысли такие.Съезди лучше куда нибудь в турпоездку,желательно за кордон,отдохни,развейся.
    С чего ты вдруг решил, что я устала?) Я никогда не устаю
    А в турпоездке я скорее буду на работе, чем на отдыхе)

17. Вверх #6776
    С чего ты вдруг решил, что я устала?) Я никогда не устаю
    А в турпоездке я скорее буду на работе, чем на отдыхе)
    Никогда не устаёшь?Как Терминатор.

18. Вверх #6777
    Никогда не устаёшь?Как Терминатор.
    Что-то вроде этого)))

Физическая усталость (как я тебе уже писала) снимается сном.
    А моральная (духовная) усталость, по моему мнению, либо есть - либо нет) Я к тому, что кто "болеет" ею - тот болеет ей всегда. Просто бывают периоды так называемой "оттепели" заболевания. Эти , тип людей ярко выделяется своим ноющим характером среди окружающих Они требуют бесконечного внимания и жалости в свой адрес. А так же сочувствия и сострадания)

Я понимаю, что человек может расстроиться, рассердиться, обидеться. Но это все максимально быстротечно. Временно, так сказать, и под условность "моральная усталость" это подложить невозможно.

19. Вверх #6778
    Философ форума

Может и так Ляленька
    Ну это ж нормально, что у каждого свои методы и идолы)))
    Нормально, когда не вредит, а помогает. Иначе не было бы разных мнений на этот счёт. А вот почему одно и тоже одним вредит, а другим помогает, вот это уже вопрос. Но даже знание этих тонкостей не обязательно, если умеешь правильно использовать. Мы же не молимся выключателю, чтобы свет включить. Просто включаем и всё.

Разные виды энергии, разная инструкция к применению. Но она должна быть изучена! Без неё опасно и одно и другое.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #6779
    Разные виды энергии, разная инструкция к применению. Но она должна быть изучена! Без неё опасно и одно и другое.
    Фух, поняла
    Вот в чем "фишка", я инструкции не люблю) У меня все методом "научного тыка". Ясное дело, что хлопотно... зато не соскучишься)))

21. Вверх #6780
    пойду "умру" на пару часов
    Всем сновидений сладких и доброты душевной

Ответить в теме
Страница 339 из 9130 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права