| ||
Тема: Тимошенко
Цікава думка, але вона не має перспективи. Наші можновладці навчились приймати такі закони, які надають їм можливість їх порушуючи, не нести за це ніякої відповідальності. Якщо суддя-доповідач звинувачується офіційною особою держави у отриманні хабаря, до цього необхідно ставитись з усією відповідальністю, або це не держава взагалі. Якщо суддя вважає це наклепом і не має з цієї справи ніякого зиску, що їй заважає зробити відвід своїй кандидатурі та подати на в.о. голови СБУ до суду, тим-самим показати свою незацікавленність у справі.
Да я с тобой и в туалете рядом не стану, не то что водку пить, а как мне обращаться - моЁ дело, не оскарбляю, не унижаю значит всЁ в порядке. Так всЁ таки осознаЁшь, что всЁ происходило в правовом поле ? Конституционность указов как раз входит в юрисдикцию КС, выборы - ВС, так что какую разницу ты хотел показать я так и не понял. Я к стати по конституции так же могу посчитав какой-то из указов Президента антиконституционным подать в суд и любой из нас. Так что давай будешь считать что это я как гражданин подал на Президента и будем уважать мои права, хорошо ? Я лично хочу знать прав по отношению ко мне Президент или нет и каждый из нас имеет право защищать свои права в суде !
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я не в стаде наХожусь, чтоб по призыву вожака кидаться в крайности и превращать страну в хлам никому не позволено той самой Конституцией. Я хочу знать, имел ли право Президент распустить ВР или нет, если нет - пусть с Тимошенко идЁт гуляет лесом. И вообще надо бы уже поставить какие-нибудь рамки для власть имущих, надоели уже ! То был один царЁк Кучма, теперь другой Ющенко с кардинальшей.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Смотрел в новостях. Боюсь, что мы находимся на пороге большого шухера.
Ну как лидер БЮТ может заявлять, что не признает ЛЮБОЕ решение КС? У нас что - уже анархия? Если даже Бродский ей в лицо приводил ее же фразы. Меня это очень тревожит. Юля не остановится ни перед чем.
Все больше склоняюсь к федеративному устройству страны. И пусть ЮВ проводит свои эксперименты подальше от Одессы.
Последний раз редактировалось Ant; 17.04.2007 в 21:12.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Мое мнение, что все эти обвинения в адрес Стадник сделаны с одной целью: после принятия КС решения о неконституционности Указа (оппозиция уже не сомневается, что так и будет) заявить о "продажности" Конституционного Суда и не признавать его решения, провоцируя дальнейшие акты, в том числе, введение прямого президентского правления и т.п.
После дозы кокса еще не то скажешь (так пишут компетентные наркологи)А вообще, ее логика понятна была еще до памятного субботнего митинга - либо президент подписывает, либо я обнародую факты (а уж компромата на Андреича у Юли - выше крыши!).
Кого мне тут жаль - это таки да, Ющенко. Стал заложником собственной беспомощности и обстоятельств. Честно, жаль. Очень хороший мужик был, хоть я и не его сторонник по глобальным причинам.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Именно так - нюхнет - и в бой!!! При этом поет "И Беняяяя...такой молодой... и май еще впереди!"Ибо кто-кто, а она на ниве дестабилизации очень способна.![]()
Сам по себе - редиска (правила форума не позволяют сказать бОльшего). Но был в ее команде, далеко не последним человеком.А кто такой этот Бродский? М
Социальные закладки