Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 130 из 4484 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 89679
  1. Вверх #2581
    zodchiy
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Да вы что не видите что она делает ? Ей по барабану кого лбами сталкивать, теперь вот и народ столкнуть лбами хочет. Народ сказал уже своЁ слово год назад и в 2004-м, пусть сидит и не свистит.
    Сидеть-то ей и не понравилось!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Извините уважаемый, если мы живЁм в правовом гос-ве - значит в правовом, если в первобытном, то я в таком случае вижу уже явный раскол Украины. Я за правовую оценку судом, как это было сделано в 2004-м. Если нет - надо срочно проводит референдум по федерализации страны, уверен что половина территории явно захочет жить не при Юле, не при Ющенко .
    Цікава думка, але вона не має перспективи. Наші можновладці навчились приймати такі закони, які надають їм можливість їх порушуючи, не нести за це ніякої відповідальності. Якщо суддя-доповідач звинувачується офіційною особою держави у отриманні хабаря, до цього необхідно ставитись з усією відповідальністю, або це не держава взагалі. Якщо суддя вважає це наклепом і не має з цієї справи ніякого зиску, що їй заважає зробити відвід своїй кандидатурі та подати на в.о. голови СБУ до суду, тим-самим показати свою незацікавленність у справі.

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Я з тобою разом водку не пив і не треба в такому дусі зі мною спілкуватись. А по суті, відчувай різницю між Верховним судом та Конституційним, та колом питань, які їм підсудні. А якщо коротка пам"ять, то нагадаю, що рішення ВСУ було опротестовано, та відбувався перегляд справи, наслідком якого було залишення попереднього рішення в силі.
    Да я с тобой и в туалете рядом не стану, не то что водку пить, а как мне обращаться - моЁ дело, не оскарбляю, не унижаю значит всЁ в порядке. Так всЁ таки осознаЁшь, что всЁ происходило в правовом поле ? Конституционность указов как раз входит в юрисдикцию КС, выборы - ВС, так что какую разницу ты хотел показать я так и не понял. Я к стати по конституции так же могу посчитав какой-то из указов Президента антиконституционным подать в суд и любой из нас. Так что давай будешь считать что это я как гражданин подал на Президента и будем уважать мои права, хорошо ? Я лично хочу знать прав по отношению ко мне Президент или нет и каждый из нас имеет право защищать свои права в суде !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #2584
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Цікава думка, але вона не має перспективи. Наші можновладці навчились приймати такі закони, які надають їм можливість їх порушуючи, не нести за це ніякої відповідальності. Якщо суддя-доповідач звинувачується офіційною особою держави у отриманні хабаря, до цього необхідно ставитись з усією відповідальністю, або це не держава взагалі. Якщо суддя вважає це наклепом і не має з цієї справи ніякого зиску, що їй заважає зробити відвід своїй кандидатурі та подати на в.о. голови СБУ до суду, тим-самим показати свою незацікавленність у справі.
    Я не в стаде наХожусь, чтоб по призыву вожака кидаться в крайности и превращать страну в хлам никому не позволено той самой Конституцией. Я хочу знать, имел ли право Президент распустить ВР или нет, если нет - пусть с Тимошенко идЁт гуляет лесом. И вообще надо бы уже поставить какие-нибудь рамки для власть имущих, надоели уже ! То был один царЁк Кучма, теперь другой Ющенко с кардинальшей.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

5. Вверх #2585
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Только что слушала новости по радио.Тимошенко заявила что ситуацию должен решить народ,а не "кем то назначенные судьи".Чувствую будет цирк и вокруг решения суда.
    Смотрел в новостях. Боюсь, что мы находимся на пороге большого шухера.
    Ну как лидер БЮТ может заявлять, что не признает ЛЮБОЕ решение КС? У нас что - уже анархия? Если даже Бродский ей в лицо приводил ее же фразы. Меня это очень тревожит. Юля не остановится ни перед чем.
    Все больше склоняюсь к федеративному устройству страны. И пусть ЮВ проводит свои эксперименты подальше от Одессы.
    Последний раз редактировалось Ant; 17.04.2007 в 21:12.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Мое мнение, что все эти обвинения в адрес Стадник сделаны с одной целью: после принятия КС решения о неконституционности Указа (оппозиция уже не сомневается, что так и будет) заявить о "продажности" Конституционного Суда и не признавать его решения, провоцируя дальнейшие акты, в том числе, введение прямого президентского правления и т.п.

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что все эти обвинения в адрес Стадник сделаны с одной целью: после принятия КС решения о неконституционности Указа (оппозиция уже не сомневается, что так и будет) заявить о "продажности" Конституционного Суда и не признавать его решения, провоцируя дальнейшие акты, в том числе, введение прямого президентского правления и т.п.
    Согласен.
    И с продажностью, кстати, всё очень мутно...
    Вполне может быть, что для дискредитации и "оформили" какую-то недвижимость, т.с. "без ведома". А человек ни сном, ни духом, что он - миллионер-заочник! Иначе, почему так "вовремя" всплыло?

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ну как лидер БЮТ может заявлять, что не признает ЛЮБОЕ решение КС? У нас что - уже анархия?
    До этого что-то подобное заявляла и Богатырёва- я её цитату выкладывал. А что для вас новость, что каждая из сторон не собирается выполнять "неправильное" решение КС? Для меня лично нет.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Согласен.
    И с продажностью, кстати, всё очень мутно...
    Вполне может быть, что для дискредитации и "оформили" какую-то недвижимость, т.с. "без ведома". А человек ни сном, ни духом, что он - миллионер-заочник! Иначе, почему так "вовремя" всплыло?
    Особенно радует то,что о продажности завыло подконтрольное Президенту СБУ, хотя "дела" подобного рода -есть юрисдикция прокуратуры... Так ,что ....шибко воняет то место ,от куда выросли эти ноги....
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #2590
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    До этого что-то подобное заявляла и Богатырёва- я её цитату выкладывал. А что для вас новость, что каждая из сторон не собирается выполнять "неправильное" решение КС? Для меня лично нет.
    Янукович и Ющенко оба обещали, что выполнят любое решение КС. Нарушат или нет - посмотрим. Тимошенко заранее не признает решения КС.

11. Вверх #2591
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Только что слушала новости по радио.Тимошенко заявила что ситуацию должен решить народ,а не "кем то назначенные судьи".Чувствую будет цирк и вокруг решения суда.
    Вообщем запутались все по полной программе.

12. Вверх #2592
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Янукович и Ющенко оба обещали, что выполнят любое решение КС. Нарушат или нет - посмотрим. Тимошенко заранее не признает решения КС.
    Ну логика у Тимошенко здесь вообще шикарная.
    Что не соотносится с моей точкой зрения - не признаю.

13. Вверх #2593
    Тимошенко заранее не признает решения КС.
    А смысл? Явно не оптимальное решение с её стороны.

14. Вверх #2594
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну логика у Тимошенко здесь вообще шикарная.
    Что не соотносится с моей точкой зрения - не признаю.
    После дозы кокса еще не то скажешь (так пишут компетентные наркологи) А вообще, ее логика понятна была еще до памятного субботнего митинга - либо президент подписывает, либо я обнародую факты (а уж компромата на Андреича у Юли - выше крыши!).
    Кого мне тут жаль - это таки да, Ющенко. Стал заложником собственной беспомощности и обстоятельств. Честно, жаль. Очень хороший мужик был, хоть я и не его сторонник по глобальным причинам.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А смысл? Явно не оптимальное решение с её стороны.
    Возможно, что она унюхала, в какую сторону решение КС дует. И не собирается успокаиваться. А это плохо. Ибо кто-кто, а она на ниве дестабилизации очень способна.

16. Вверх #2596
    Конечный бенефициар
    Ибо кто-кто, а она на ниве дестабилизации очень способна.
    Именно так - нюхнет - и в бой!!! При этом поет "И Беняяяя...такой молодой... и май еще впереди!"

17. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Смотрел в новостях. Боюсь, что мы находимся на пороге большого шухера.
    Ну как лидер БЮТ может заявлять, что не признает ЛЮБОЕ решение КС? У нас что - уже анархия? Если даже Бродский ей в лицо приводил ее же фразы. Меня это очень тревожит. Юля не остановится ни перед чем.
    Все больше склоняюсь к федеративному устройству страны. И пусть ЮВ проводит свои эксперименты подальше от Одессы.
    У нас это тоже показывали. Бродский много чего сказал неприятного для Тимошенко. А кто такой этот Бродский? Мне он как-то мелькал в СМИ. Впечатление серьезного человека не производит. Насколько можно верить его словам?

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    У нас это тоже показывали. Бродский много чего сказал неприятного для Тимошенко. А кто такой этот Бродский? Мне он как-то мелькал в СМИ. Впечатление серьезного человека не производит. Насколько можно верить его словам?
    Важный БЮТовец Киевсовета зимой. С Черновецким постоянно они перекидывались "комплиментами".

19. Вверх #2599
    Конечный бенефициар
    А кто такой этот Бродский? М
    Сам по себе - редиска (правила форума не позволяют сказать бОльшего). Но был в ее команде, далеко не последним человеком.

20. Вверх #2600
    Возможно, что она унюхала, в какую сторону решение КС дует. И не собирается успокаиваться. А это плохо. Ибо кто-кто, а она на ниве дестабилизации очень способна.
    Значит будет весело

Закрытая тема
Страница 130 из 4484 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права