|
без разницы. могла бы и соврать до половины
Лариса согласилась на передачу для чего ? Я всегда думаю - какова цель ? Хорошо хоть, что про стерилизацию сказала. "Раньше не хотела, жалко было". А потом прозрела и согласилась. И ни слова о том , почему нужна стерилизация. Юля ( и Саша и еще много людей) ей помогали из последних сил и ни слова о них. И ни слова о стерилизации как решении , ни слова о приюте. Просто репортаж о такой героине.
Зато о том, как Союз помогает реализации Программы было сказано. Почему же ей СЗЖ не помог?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
В общем-то, сама передача относится к таким в которых просто БОЛТАЮТ о том о сём и в результате ничего толкового. Если учитывать этот факт то очень даже не плохой сюжет. Хоть про стерилизацию сказали. Хотя, всё-таки, раз тема была "Кошаки" могли бы и по больше ценной информации рассказать людям. И в первую очередь уделить внимание призыву помагать бездомным кошкам (и животным вообще). И я была просто поражена, что не прозвучало фразы: "не проходите мимо бездомных животных" или что-то в этом роде.
Возмутил последний звонок! Каким то глупым мне показался такой вопрос... Итак бездомное животное, так его ещё и обвиняют, что он не туда в туалет ходит... Хотя вообще вопрос актуальный)
Последний раз редактировалось Малютка Kety; 27.03.2010 в 22:30.
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Говорила сегодня с Ларисой. Когда отключили отопление, 2 кошки переболели циститом(((( Уже вылечились. Лариса очень просила привезти ей опилок и немного сухого корма.
Я к концу недели буду к ней ехать, обновлять фотки. Если кто-то захочет присоединиться, пишите
опилками и кормом могу помочь если будет кто забрать
Консерва, спасибо! Наверное я Лену котку буду просить. Заодно мы тоже Ларисе подкинем сухого корма и может консервов купим еще.
Саша, а ты когда собираешься? Я бы присоединилась, но только после 19 часов.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лена Котка согласна, только точно когда ехать.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Посмотрим, может завтра. Как муж будет себя чувствовать))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я опилками могу постоянно снабжать,у меня их до отвала.И вообще помогу,чем смогу.
проспект Шевченко,но опилки на пос.Котовского.Я могу и Ларисе завезти.Она в каком районе живёт?
Сегодня были у Ларисы завели опилки (огромное спасибо интернет-магазину "Зоолавка" и Виталику Lososerу за подарок), 5 кг сухого корма и пакетики мягких обедов.![]()
Актуально?
💞Макс і Леруся
На данный момент нет, Лариса в последнее время на связь не выходит.
Социальные закладки