Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 414 из 1092 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 21826
  1. Вверх #8261
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Ты мюнхенское выступление Путина внимательно читала?
    "В то время как космические корабли бороздят Большой театр..."(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #8262
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Даже так? Тогда Вам остается только признать, что ваши СМИ от вас что-то скрывают об оранжевых событиях и что ваша хваленая "свобода слова" у вас ничем не лучше нашей. Готовы признать?
    Вы о чем? Объясните мне просто зачем мне нужен этот факт, что он доказывает, прежде чем кричать о свободе слова. В чем его существеность?

Кстати, не вам судить о свободе слова - это уж, извините, точно...)

Я не говорю, что событий не было. Я говорю, что даже благотворительную акцию тот же Шендерович может изобразить как происки диктаторского режима..
    Тот же Шендерович работает не с пустого места. Ну я понимаю, ваши дорогие чиновники вам гораздо ближе, чем сатирики и юмористы, порочащие честь доблестных слуг народа...
    Товариш, это ведь срез общества. Он везде одинаков... Для этого они и существуют - сатирики. Нет, не усли на ваш взгляд их подослали с запада, чтобы разрушить устои РФ - ради Бога...

Ну так просветите россиян о наших тенденциях и настроениях и заодно раскажите откуда такие глубокие познания
    Ну не я же прямо здесь о "гнилых интелигентах" говорил, правильно? Или это так - с языка вашего соотечественника сорвалось?

Неужели? А вот карта ваших последних выборов говорит о другом... Кому верить?.
    А мы не нынешних защищаем, а свою страну. Понимаю, что для Вас это сложно понять, но это так. И лично я не хотел бы, чтобы нашими самыми прибыльными предприятиями владели индусы или американцы. Не потому, что они такие нехорошие, а потому, что мы для них - чужаки, как и вся страна, т.ч. наших интересов они никогда защищать не будут. Впрочем, они этого и не скрывают..
    Ошибка самая главная - подстава страна=чиновник. Так делал Янукович, когда в него яйцом кинули. Тогда он заявил, что это сроди неуважению к государственному гимну и флагу - такой вот пиар-ход. Тоже самое делают и многие другие, вклбючая российских чиновников. В результате - "Америка угрожает России поставить на колени детей и старух". Скажите, вам за них не стыдно, когда они свои, простите, жопы за детьми и старухами прячут?

Советский закончился в России и на Украине пятнадцать лет назад, т.ч. Вам пора бы уже проснуться .
    А как взглянешь на прессу - так почему-то видно совершенно обратное...

Ну, если Все ваши познания базируются на юмористических журналах, то я не удивлен Вашей "осведомленности" .
    Я уже объяснил, откуда береться подобный "юмор". Есть что на это сказать?

Я говорил про строй, который у них все отберет. Или Вы считаете, что они сами у себя смогут что-то отобрать? .
    Вы говорили с идеологической точки зрения? Вы что, всерьез считаете, что так называемый коммунизм все отобрал у властьимущих?

А кто говорит про идеал? Судите по объективным экономическим показателям, а не по речам с трибун..
    Ты мюнхенское выступление Путина внимательно читала?
    Добавлю. А вы материалы Двадцатого съезда партии внимательно читали? там написано, что у нас - рай...)
    Так вот объективные экономические показатели могут быть только в народе. Что бы там не вещали правители с трибун - нужно оглянуться с трибун. И помнить, что госстатистика никогда в жизни не будет работать против органов власти. Не хотели бы вы съездить в деревню и проверить, выполняется ли программа вашего президентва о возрождении села?

Не скатывайтесь на позицию Индейца - давайте доказательства агитации, финансирования, участия в ваших выборных компаниях. Я же не голословно аргументирую, вот и Вы опровергайте фактами..
    Что за детство! С какой стати я буду признавать, что воздействие на вашего избирателя двух телефонных поздравлений равносильно 50 миллионам долларов?.
    А вы разве дали доказательства? Я таких ссылок вам могу накидать много. Только что вы скажете? Правильно - что это агитация Березовского или прозападных СМИ.
    Вот, кстати, приезд вашего президента в Украину и его рассказы с кем дружить вы тоже мягенько пропустили... я не голословно аргументирую... Сотрудничества "Единой России" с "Партией Регионов" тоже не существует? Странно, в почему и ваш президент и Янукович сами об этом говорили?

Понимаете, это вы почему-то усиленно пытаетесь убедить нас, что мы считаем западных политиков врагами, а на самом деле они для нас - противники, неприятели, недружественные конкуренты. Попытайтесь убедить меня, что это не так.
    Фразу "Они не враги, а только противники и неприятели" я запишу отдельно. Это - шедевр каламбура...) Попытайтесь меня убедить, что это не так...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #8263
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Объясните мне просто зачем мне нужен этот факт, что он доказывает, прежде чем кричать о свободе слова. В чем его существеность?
    А то, что Вы с таким же успехом можете тут рассказывать о влиянии на ваши выборы конголезцев или марсиан.
    Кстати, не вам судить о свободе слова - это уж, извините, точно
    Ах, да, я же забыл, что это привилегия только украинских граждан...)))
    Тот же Шендерович работает не с пустого места. Ну я понимаю, ваши дорогие чиновники вам гораздо ближе, чем сатирики и юмористы, порочащие честь доблестных слуг народа
    Просто я не люблю ни купленных чиновников, ни купленных сатириков, ни купленных журналистов.
    Ну не я же прямо здесь о "гнилых интелигентах" говорил, правильно? Или это так - с языка вашего соотечественника сорвалось?
    Спрашивайте и спорьте с ним. Я - это я.
    Ошибка самая главная - подстава страна=чиновник.
    Ошибка самая главная - продолжать видеть только то, что хочется. Ошибка вторая - путать патриотизм с национализмом или с защитой режима (словечко-то чисто пропагандистское).
    А как взглянешь на прессу - так почему-то видно совершенно обратное
    См. выше.
    Я уже объяснил, откуда береться подобный "юмор". Есть что на это сказать?
    Я уже сказал, что с человеком, познающем жизнь по юмористическим журналам должны спорить юмористы.
    Вы говорили с идеологической точки зрения? Вы что, всерьез считаете, что так называемый коммунизм все отобрал у властьимущих?
    Я считаю, что у бывших властьимущих они таки отобрали.
    Добавлю. А вы материалы Двадцатого съезда партии внимательно читали? там написано, что у нас - рай
    Конечно, лучше читать Крокодил - там вся сермяжная правда жизни )))
    Не хотели бы вы съездить в деревню и проверить, выполняется ли программа вашего президентва о возрождении села?
    А Вы готовы проехать по всем селам, чтобы увидеть объективную картину?
    А вы разве дали доказательства? Я таких ссылок вам могу накидать много. Вот, кстати, приезд вашего президента в Украину и его рассказы с кем дружить вы тоже мягенько пропустили
    Я не пропустил - я жду доказательств, пока же вижу только пустословие.
    Сотрудничества "Единой России" с "Партией Регионов" тоже не существует?
    И что? Это их партийные дела. Сотни партий по всему миру друг с другом сотрудничают. Я бы больше удивился, если бы ЕР сотрудничала с НУ или БЮТ.
    Фразу "Они не враги, а только противники и неприятели" я запишу отдельно.
    Пишите. "Контора пишет" © А врагами они станут, когда явятся на нашу землю незваными.
    Попытайтесь меня убедить, что это не так...
    Так Вы не переключайте стрелки и попытайтесь убедить меня, что американцы никакие нам не жестокие конкуренты, а самые что ни на есть щедрые и добрые друзья.

4. Вверх #8264
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А то, что Вы с таким же успехом можете тут рассказывать о влиянии на ваши выборы конголезцев или марсиан.Ах, да, я же забыл, что это привилегия только украинских граждан...))).
    Вспомните свою же фразу после рассказов о влиянии запада на украинские выборы...)

Просто я не люблю ни купленных чиновников, ни купленных сатириков, ни купленных журналистов..
    Проблема в том, что у вас нет возможности отличить и первых, и вторых и третих...)

Ошибка самая главная - продолжать видеть только то, что хочется. Ошибка вторая - путать патриотизм с национализмом или с защитой режима (словечко-то чисто пропагандистское)..
    Докажите...)

Я уже сказал, что с человеком, познающем жизнь по юмористическим журналам должны спорить юмористы..
    Ок, скажите прямо, чтобы я успокоился "все, о чем пишет журнал Крокодил вообще не похоже на российские реалии". Ну скажите, пожалуйста, это так?

Я считаю, что у бывших властьимущих они таки отобрали..
    Конкретнее. Что у кого отобрали?

Конечно, лучше читать Крокодил - там вся сермяжная правда жизни ))).
    Ок, я согласен. Вы считаете, что материалал двадцатого съезда партии описано правдивей?

А Вы готовы проехать по всем селам, чтобы увидеть объективную картину?.
    Да. И жажду увидеть и сравнить статистический результат.

Я не пропустил - я жду доказательств, пока же вижу только пустословие..
    Аналогично по отношению к влиянию Запада. Чем докажете, что это - не пустословие?
    Кстати, а вот ваши соратники признают. И доказательств не требуют.

И что? Это их партийные дела. Сотни партий по всему миру друг с другом сотрудничают. Я бы больше удивился, если бы ЕР сотрудничала с НУ или БЮТ..
    Сотни партий по всему миру совершенно случайно друг с другом сотрудинчают...)

Пишите. "Контора пишет" © А врагами они станут, когда явятся на нашу землю незваными..
    Такое ощущение, что вы этого жаждете...)

Так Вы не переключайте стрелки и попытайтесь убедить меня, что американцы никакие нам не жестокие конкуренты, а самые что ни на есть щедрые и добрые друзья.
    А я и не ытался вас ни в чем переубедить? Разве я где-нибудь про это писал? Это вы пишете, что они - противники, а вы - хорошие.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #8265
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вспомните свою же фразу после рассказов о влиянии запада на украинские выборы
    Так ведь и вы и мы знаем, кто сидел и согласовывал ваш "свободный выбор народа" в 2004 году...
    Проблема в том, что у вас нет возможности отличить и первых, и вторых и третих
    Мне, например, достаточно читать и подмечать, кто попадает под критику, а кто почему-то остается вне поля зрения этих самых "независимых"... На самом деле все довольно быстро становится на свои места, когда издания раскрывают свои источники финансирования и своих хозяев. К сожалению очень многие "стесняются" это делать. Не скажете, почему?
    Докажите
    Зачем? Я для себя делаю выводы, не для Вас
    Ок, скажите прямо, чтобы я успокоился "все, о чем пишет журнал Крокодил вообще не похоже на российские реалии".
    Про то, что пишет Крокодил, пишут еще десятки прочих изданий, но другим языком. Мне больше нравится сухой доказательный язык, нежели сарказм, в котором трудно уловить, где идет объективная оценка, а где - эмоционально-предвзятое отношение автора.
    Конкретнее. Что у кого отобрали?
    Вопрос историкам.
    Ок, я согласен. Вы считаете, что материалал двадцатого съезда партии описано правдивей?
    Я считаю, что и в материалах двадцатого съезда было немало правды. Мир, Скептик, не черно-белый
    Да. И жажду увидеть и сравнить статистический результат.
    Удачи! )
    Аналогично по отношению к влиянию Запада. Чем докажете, что это - не пустословие?
    Я уже приводил и выступление в Конгрессе Рона Пола, и платежки Березовского, и вот теперь документальный фильм французов. Приведите хоть одно такое же свидетельство адекватно-весомого влияния России.
    Кстати, а вот ваши соратники признают. И доказательств не требуют.
    И Вы мне предлагаете не рассуждая идти с другими в ногу?
    Сотни партий по всему миру совершенно случайно друг с другом сотрудинчают
    Случайно-не случайно - не знаю. Это их партийные дела. Я - беспартийный
    Такое ощущение, что вы этого жаждете
    Из чего Вы сделали такой парадоксальный вывод?
    Это вы пишете, что они - противники, а вы - хорошие.
    Так Вы же считаете, что они не противники нам. Считаете или нет? Кстати, из того, что они наши противники совсем не вытекает, что мы - хорошие, хотя ничего против этого не имею )
    Последний раз редактировалось Observer; 17.04.2007 в 23:49.

6. Вверх #8266
    User banned
    Сжальтесь! Ну не могу я читать такие большие простыни.. Пока до низу дойдешь, верх из головы вылетает..
    Мерятся размером коррупции чиновников не имеет смысла. Коррупция, что в России, что на Украине - зашкаливает!!
    И Европа пытается влиять на Россию, и Америка.. Другой вопрос - результат?

7. Вверх #8267
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Скептик писал
    Вы не говорите, чье поведение хуже и лучше и одновременно говорите о "зомбировании" лишь одной части украинцев. Другой вы автоматом это не приписываете. Что это значит? Не то ли, что кто-то лучше?
    Технологии цветных революций предполагают политическое зомбирование, иначе не получится. У вас цветная революция произведена была. Значит зомбирование имело место. Согласен? Идем дальше. Если бы электорат ПР был также сильно обработан, то мирно бы ничего не получилось.Наличие двух фанатеющих противоборствующих сторон приводят сам знаешь к чему. А у вас получилось мирно. Отсюда вывод, что зомбирована была только одна часть вашего общества. Только не надо мне приписывать, что я кого-то считаю лучше, а кого-то хуже. Все что происходит - политическое манипулирование. Народ не при чем.

О том, что в Украине Президент, обязаный Западу вы тоже говорите, зная, что выбора не было - либо западу, либо России. Интересно, если бы выиграл Янукович, вы бы возмущались по поводу того, что в украине президент, обязаный России?
    А почему произошло так, что "выбора не было"? Куда делся выбор "Украине Украину"? Я в предыдущих постах писала об этом.

А про Презизента, обязанного России вообще странный вопрос . А вы бы были рады проукраинским президентам в других странах?
    Что касается личности Януковича. то я уже не раз высказывалась. Он из ПР. Это олигархи. Их деньги интересуют. Они сегодня одним обязаны, завтра - другим. С чего радоваться? О причине, почему Россия поддержала ПР, я высказалась (из двух зол, помнишь?).

Скептик, а ты к чему клонишь? Типа Западу вмешиваться в дела Украины самое оно, революции делать, а "оранжевые" украинцы этого и замечать не будут. Но при этом России с ее интересами и быть не должно, хотя другая часть вашей страны считает, что как раз и можно.
    А ситуация та, что либо никого, либо все у кого получится . Геополитический раскол - не шутки.

8. Вверх #8268
    Живёт на форуме
    Мне всё же интересно, а какие украинские законы нарушил Путин поздравив Януковича дважды?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #8269
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Мне всё же интересно, а какие украинские законы нарушил Путин поздравив Януковича дважды?

10. Вверх #8270
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Технологии цветных революций предполагают политическое зомбирование, иначе не получится.
    Объясните, пожалуйста- что такое "политическое зомбирование" и как его делают. А то в нашей поликлинике не знают и отказываются, а мне очень надо.

11. Вверх #8271
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    кроме того, что он стал клоуном, никаких.. этого достаточно

12. Вверх #8272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Другое дело, что "заставь дурака Богу молиться....". Наша милиция иногда любит перегнуть палку.
    При помощи милиции ваши власти прекрасно достигают своих целей. Оппозиции нормальной в вашей стране ведь нет....

13. Вверх #8273
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    кроме того, что он стал клоуном, никаких.. этого достаточно
    Гм, не знал, что быть клоуном у вас запрещено, тогда почему вы свой парламент ещё не пересажали?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

14. Вверх #8274
    Гм, не знал, что быть клоуном у вас запрещено, тогда почему вы свой парламент ещё не пересажали?
    читать хорошо умеешь? где слово запрещено? пусть продолжает в том же духе..

15. Вверх #8275
    Живёт на форуме
    читать хорошо умеешь? где слово запрещено? пусть продолжает в том же духе..
    Я вообще то спрашивал - какие законы нарушил Путин, я не виноват, что ты невнимательна.

P.S. теперь понятно почему вы свой парламент не пересажали

16. Вверх #8276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    При помощи милиции ваши власти прекрасно достигают своих целей. Оппозиции нормальной в вашей стране ведь нет....
    Зато у вас её хватает

17. Вверх #8277
    Я вообще то спрашивал - какие законы нарушил Путин, я не виноват, что ты невнимательна.

P.S. теперь понятно почему вы свой парламент не пересажали
    какие украинские законы нарушил Путин
    Не ты ли??? Себя читать уже не умеешь? Я тебе ответила, что никаких, кроме того, что стал посмешищем.. невнимателен кто?

18. Вверх #8278
    User banned Аватар для magentis
    Интересно, и лет через пять про Путина и его поздравления вспоминать будем.

19. Вверх #8279
    Живёт на форуме
    Не ты ли??? Себя читать уже не умеешь? Я тебе ответила, что никаких, кроме того, что стал посмешищем.. невнимателен кто?
    Ты пиши по украински, раз русской речи не разумеешь, хорошо?

20. Вверх #8280
    User banned
    ИМХО надо добавлять, а то посмешищем будете Вы. ИМХО, разумеется.

Полагаю, Путина нисколько не заботит, как он выглядит в глазах уважаемой Cherry. Он даже не может ответить взаимностью. Хотя бы потому что просто не подозревает о ее существовании. Вроде она есть, но для Путина ее нет.

Вот это и есть ИМХО. Путина.

Закрытая тема
Страница 414 из 1092 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права