| ||
Вы о чем? Объясните мне просто зачем мне нужен этот факт, что он доказывает, прежде чем кричать о свободе слова. В чем его существеность?
Кстати, не вам судить о свободе слова - это уж, извините, точно...)
Тот же Шендерович работает не с пустого места. Ну я понимаю, ваши дорогие чиновники вам гораздо ближе, чем сатирики и юмористы, порочащие честь доблестных слуг народа...
Товариш, это ведь срез общества. Он везде одинаков... Для этого они и существуют - сатирики. Нет, не усли на ваш взгляд их подослали с запада, чтобы разрушить устои РФ - ради Бога...
Ну не я же прямо здесь о "гнилых интелигентах" говорил, правильно? Или это так - с языка вашего соотечественника сорвалось?
Ошибка самая главная - подстава страна=чиновник. Так делал Янукович, когда в него яйцом кинули. Тогда он заявил, что это сроди неуважению к государственному гимну и флагу - такой вот пиар-ход. Тоже самое делают и многие другие, вклбючая российских чиновников. В результате - "Америка угрожает России поставить на колени детей и старух". Скажите, вам за них не стыдно, когда они свои, простите, жопы за детьми и старухами прячут?
А как взглянешь на прессу - так почему-то видно совершенно обратное...
Я уже объяснил, откуда береться подобный "юмор". Есть что на это сказать?
Вы говорили с идеологической точки зрения? Вы что, всерьез считаете, что так называемый коммунизм все отобрал у властьимущих?
Добавлю. А вы материалы Двадцатого съезда партии внимательно читали? там написано, что у нас - рай...)Ты мюнхенское выступление Путина внимательно читала?![]()
Так вот объективные экономические показатели могут быть только в народе. Что бы там не вещали правители с трибун - нужно оглянуться с трибун. И помнить, что госстатистика никогда в жизни не будет работать против органов власти. Не хотели бы вы съездить в деревню и проверить, выполняется ли программа вашего президентва о возрождении села?
А вы разве дали доказательства? Я таких ссылок вам могу накидать много. Только что вы скажете? Правильно - что это агитация Березовского или прозападных СМИ.
Вот, кстати, приезд вашего президента в Украину и его рассказы с кем дружить вы тоже мягенько пропустили... я не голословно аргументирую... Сотрудничества "Единой России" с "Партией Регионов" тоже не существует? Странно, в почему и ваш президент и Янукович сами об этом говорили?
Фразу "Они не враги, а только противники и неприятели" я запишу отдельно. Это - шедевр каламбура...) Попытайтесь меня убедить, что это не так...
Кому тут в телевизор?
А то, что Вы с таким же успехом можете тут рассказывать о влиянии на ваши выборы конголезцев или марсиан.Ах, да, я же забыл, что это привилегия только украинских граждан...)))Кстати, не вам судить о свободе слова - это уж, извините, точноПросто я не люблю ни купленных чиновников, ни купленных сатириков, ни купленных журналистов.Тот же Шендерович работает не с пустого места. Ну я понимаю, ваши дорогие чиновники вам гораздо ближе, чем сатирики и юмористы, порочащие честь доблестных слуг народаСпрашивайте и спорьте с ним. Я - это я.Ну не я же прямо здесь о "гнилых интелигентах" говорил, правильно? Или это так - с языка вашего соотечественника сорвалось?Ошибка самая главная - продолжать видеть только то, что хочется. Ошибка вторая - путать патриотизм с национализмом или с защитой режима (словечко-то чисто пропагандистское).Ошибка самая главная - подстава страна=чиновник.См. выше.А как взглянешь на прессу - так почему-то видно совершенно обратноеЯ уже сказал, что с человеком, познающем жизнь по юмористическим журналам должны спорить юмористы.Я уже объяснил, откуда береться подобный "юмор". Есть что на это сказать?Я считаю, что у бывших властьимущих они таки отобрали.Вы говорили с идеологической точки зрения? Вы что, всерьез считаете, что так называемый коммунизм все отобрал у властьимущих?Конечно, лучше читать Крокодил - там вся сермяжная правда жизни )))Добавлю. А вы материалы Двадцатого съезда партии внимательно читали? там написано, что у нас - райА Вы готовы проехать по всем селам, чтобы увидеть объективную картину?Не хотели бы вы съездить в деревню и проверить, выполняется ли программа вашего президентва о возрождении села?Я не пропустил - я жду доказательств, пока же вижу только пустословие.А вы разве дали доказательства? Я таких ссылок вам могу накидать много. Вот, кстати, приезд вашего президента в Украину и его рассказы с кем дружить вы тоже мягенько пропустилиИ что? Это их партийные дела. Сотни партий по всему миру друг с другом сотрудничают. Я бы больше удивился, если бы ЕР сотрудничала с НУ или БЮТ.Сотрудничества "Единой России" с "Партией Регионов" тоже не существует?Пишите. "Контора пишет" © А врагами они станут, когда явятся на нашу землю незваными.Фразу "Они не враги, а только противники и неприятели" я запишу отдельно.Так Вы не переключайте стрелки и попытайтесь убедить меня, что американцы никакие нам не жестокие конкуренты, а самые что ни на есть щедрые и добрые друзья.Попытайтесь меня убедить, что это не так...
Вспомните свою же фразу после рассказов о влиянии запада на украинские выборы...)
Проблема в том, что у вас нет возможности отличить и первых, и вторых и третих...)
Докажите...)
Ок, скажите прямо, чтобы я успокоился "все, о чем пишет журнал Крокодил вообще не похоже на российские реалии". Ну скажите, пожалуйста, это так?
Конкретнее. Что у кого отобрали?
Ок, я согласен. Вы считаете, что материалал двадцатого съезда партии описано правдивей?
Да. И жажду увидеть и сравнить статистический результат.
Аналогично по отношению к влиянию Запада. Чем докажете, что это - не пустословие?
Кстати, а вот ваши соратники признают. И доказательств не требуют.
Сотни партий по всему миру совершенно случайно друг с другом сотрудинчают...)
Такое ощущение, что вы этого жаждете...)
А я и не ытался вас ни в чем переубедить? Разве я где-нибудь про это писал? Это вы пишете, что они - противники, а вы - хорошие.
Кому тут в телевизор?
Так ведь и вы и мы знаем, кто сидел и согласовывал ваш "свободный выбор народа" в 2004 году...Мне, например, достаточно читать и подмечать, кто попадает под критику, а кто почему-то остается вне поля зрения этих самых "независимых"... На самом деле все довольно быстро становится на свои места, когда издания раскрывают свои источники финансирования и своих хозяев. К сожалению очень многие "стесняются" это делать. Не скажете, почему?Проблема в том, что у вас нет возможности отличить и первых, и вторых и третихЗачем? Я для себя делаю выводы, не для ВасДокажитеПро то, что пишет Крокодил, пишут еще десятки прочих изданий, но другим языком. Мне больше нравится сухой доказательный язык, нежели сарказм, в котором трудно уловить, где идет объективная оценка, а где - эмоционально-предвзятое отношение автора.Ок, скажите прямо, чтобы я успокоился "все, о чем пишет журнал Крокодил вообще не похоже на российские реалии".Вопрос историкам.Конкретнее. Что у кого отобрали?Я считаю, что и в материалах двадцатого съезда было немало правды. Мир, Скептик, не черно-белыйОк, я согласен. Вы считаете, что материалал двадцатого съезда партии описано правдивей?Удачи! )Да. И жажду увидеть и сравнить статистический результат.Я уже приводил и выступление в Конгрессе Рона Пола, и платежки Березовского, и вот теперь документальный фильм французов. Приведите хоть одно такое же свидетельство адекватно-весомого влияния России.Аналогично по отношению к влиянию Запада. Чем докажете, что это - не пустословие?И Вы мне предлагаете не рассуждая идти с другими в ногу?Кстати, а вот ваши соратники признают. И доказательств не требуют.Случайно-не случайно - не знаю. Это их партийные дела. Я - беспартийныйСотни партий по всему миру совершенно случайно друг с другом сотрудинчаютИз чего Вы сделали такой парадоксальный вывод?Такое ощущение, что вы этого жаждетеТак Вы же считаете, что они не противники нам. Считаете или нет? Кстати, из того, что они наши противники совсем не вытекает, что мы - хорошие, хотя ничего против этого не имею )Это вы пишете, что они - противники, а вы - хорошие.
Последний раз редактировалось Observer; 17.04.2007 в 23:49.
Сжальтесь! Ну не могу я читать такие большие простыни.. Пока до низу дойдешь, верх из головы вылетает..
Мерятся размером коррупции чиновников не имеет смысла. Коррупция, что в России, что на Украине - зашкаливает!!
И Европа пытается влиять на Россию, и Америка.. Другой вопрос - результат?
Скептик писал
Технологии цветных революций предполагают политическое зомбирование, иначе не получится. У вас цветная революция произведена была. Значит зомбирование имело место. Согласен? Идем дальше. Если бы электорат ПР был также сильно обработан, то мирно бы ничего не получилось.Наличие двух фанатеющих противоборствующих сторон приводят сам знаешь к чему. А у вас получилось мирно. Отсюда вывод, что зомбирована была только одна часть вашего общества. Только не надо мне приписывать, что я кого-то считаю лучше, а кого-то хуже. Все что происходит - политическое манипулирование. Народ не при чем.Вы не говорите, чье поведение хуже и лучше и одновременно говорите о "зомбировании" лишь одной части украинцев. Другой вы автоматом это не приписываете. Что это значит? Не то ли, что кто-то лучше?
А почему произошло так, что "выбора не было"? Куда делся выбор "Украине Украину"? Я в предыдущих постах писала об этом.О том, что в Украине Президент, обязаный Западу вы тоже говорите, зная, что выбора не было - либо западу, либо России. Интересно, если бы выиграл Янукович, вы бы возмущались по поводу того, что в украине президент, обязаный России?
А про Презизента, обязанного России вообще странный вопрос. А вы бы были рады проукраинским президентам в других странах?
Что касается личности Януковича. то я уже не раз высказывалась. Он из ПР. Это олигархи. Их деньги интересуют. Они сегодня одним обязаны, завтра - другим. С чего радоваться? О причине, почему Россия поддержала ПР, я высказалась (из двух зол, помнишь?).
Скептик, а ты к чему клонишь? Типа Западу вмешиваться в дела Украины самое оно, революции делать, а "оранжевые" украинцы этого и замечать не будут. Но при этом России с ее интересами и быть не должно, хотя другая часть вашей страны считает, что как раз и можно.
А ситуация та, что либо никого, либо все у кого получится. Геополитический раскол - не шутки.
Мне всё же интересно, а какие украинские законы нарушил Путин поздравив Януковича дважды?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Интересно, и лет через пять про Путина и его поздравления вспоминать будем.
ИМХО надо добавлять, а то посмешищем будете Вы. ИМХО, разумеется.
Полагаю, Путина нисколько не заботит, как он выглядит в глазах уважаемой Cherry. Он даже не может ответить взаимностью. Хотя бы потому что просто не подозревает о ее существовании. Вроде она есть, но для Путина ее нет.
Вот это и есть ИМХО. Путина.
Социальные закладки