Chita
Lembet
Вот первая ссылка из гугля http://niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/gbc/reg_klap.htm на эту тему, правда там нива, но это абсолютно не принципиально. Щуп - не катит. Нужна планка, разница в регулировке того стоит.
|
Chita
Lembet
Вот первая ссылка из гугля http://niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/gbc/reg_klap.htm на эту тему, правда там нива, но это абсолютно не принципиально. Щуп - не катит. Нужна планка, разница в регулировке того стоит.
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 09.05.2010 в 21:47. Причина: "Семен Семеныч" (с)
может кто подскажет где найти переходнуюю -декоративную рамку 2 дин на опель вектру ц ?спасибо!
Ну не знаю... ИМХО баловство все это, если нет выработки на рокерах и распредвалу то все делается очень легко 2-я щупами.
Если есть выработка - то тогда да, щупы не помогут, поможет ..замена
.
Видел такую штуку только раз, в середине 80-х, в Барабоях был один коопративчег, и там регулировали микрометром, но не долго, сначала была очередь, а потом она "рассосалась" - мудреность и цена не оправдали эффекта.
шо-то какая-то стремная сЦылочка eos.zp.ua/product_5854.html
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.05.2010 в 09:50.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
еще farsh.com.ua/product.php?id=225
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.05.2010 в 09:51.
Так то оно так(это я про ссылку рег. клапанов с планкой) Но скажу как есть, имею жигуль классику уже 20 лет(и не один) Так вот все время регулирую клапана только при помощи щупа и ключей и НИКАКИХ проблем! Да! Утомительно но все всегда получалось хорошо! Так что советую найти специалиста(грамматного) и отрегулировать и не морочить себе голову! Лет так 18 назад батя изготовил мне такую планку но попробовав один раз, понял что фигня все это! Если я найду ее в гараже то просто подарю! К конце недели напомните мне и я пороюсь!
неужели нет свободных электриков по установке сиги, которым нужна также помощь по ходовке к примеру?))
народ,подскажите плиз сколько будет стоить работа замены ремня генератора на авто Rover 620 ???
заранее спасибо
темульке респект и уважуха.буду следить за темой.есть опыт по ремонту 09.ходовая,ремень грм,и так всяко разно.
Есть опыт ремонта б3-го пассата!, у меня 1.8 рп,(злой моноинжектор),помогу с ремонтом моника, и запчастями на него,продиагностирую(блинк-коды неисправности),ходовка,сцепление,двс,сист. ож. Темка ГУД!!!
To karat
Продолжение:
Если тебе надо по минимуму - это легче простого.
Посмотри, такая ли у тебя схема подключения?
Если да, то тебе надо будет докупить пару диодикоФФ, если хочешь чтобы мигали поворотники, или не надо - если хочешь чтобы мигали габариты.
Но в любом случае, надо дополнительное реле на 5 ножек типа: 90.3747 или подобные, на 20/30 А, 12 V (с пятью! контактами), и колодку с проводами к нему, оно тебе надо будет для блокировки от угона наркоманами.
Кстати, тестером умеешь пользоваться? Если нет, скинь мне фотку твоего, я тебе скажу что и куда надо "тыкать" и чего уж ни в каком случае делать не надо...
Для согласования с центральным замком, скажи мне его тип. Блок должен находиться под торпедой, примерно за магнитолой. Там есть какие-то циферки, вот они-то мне и надо для дальнейшей работы. Или можно вообще отказаться от этого блока, отсоеденив предварительно колодку от него, и подключив замки напрямую к сигнализации, минус этого способа - отсутствие запирания всех дверей одновременно при закрывании ключем водительской двери. Решать тебе в любом случае.
Социальные закладки