|
У меня быд С905. Но он толще и там вспышка не ксенон. А днем, фотографии будут на уровне Зины, но опять же стоимость... Зина Новая - 1500 гривен. А С905 б.у - 1800-2000. Хотя тому кто ценит что соню что зину - цена вопрос второстепенный.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Возможно... не спорю. Мне просто Моторола больше нравится, а продажа C905 б.у. дала возможность купить новый ZN5
а я больше фотики уважаю чем камеры в телефонах )))
но у меня есть трехкарточный телефон с реальной 5 мегапиксельной камерой , (там даже зум не плохой и макро) и фонариком!
Последний раз редактировалось MAA71; 18.05.2010 в 17:26.
Ну да, кстати интересно.. В Мотороле, в Нокии, в СЭ - борятся, какието алгоритмы фото выводят.. а тут Китаец. Хотелось бы посмотреть фото.
ням-ням)
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Это ZN 5 на стандартной прошивке. Без коррекции
![]()
Вот к примеру фотки с Samsung g810
Последний раз редактировалось Reynaert; 01.06.2010 в 21:36.
Понеслась...Выскажу своё мнение.Из всех телефонов,которые у меня были (а было у меня их очень много и разных производителей),я остался довольным камерой на Nokia N93i.Обьясню почему.Давайте возьмём к примеру камеру 5 мпикс с цифровым приближением и камеру 3,2 мпикс с оптическим приближением.Какая будет поинтересней? Правильно - 3,2 с оптикой.При цифровом зуме происходит ухудшение качества снимка,а при оптическом его нет.Единственный телефон,который я знаю на данный момент с настоящей оптикой - это Nokia N92 и N93 (i).Видео снимает вообще потрясающе.DVD с чистым звуком.Именно за это я и люблю N93i.Хотите спорьте и доказывайте,что Sony-Ericsson со своими 8 мпикс круче - дело ваше.Но я останусь при своём мнении.Спасибо за внимание.
P.S. Кстати,огромный минус данного аппарата - это его габариты и вес.Летом конечно тяжело с собой носить такого тяжеловеса.
хочу видеть видео супер качества и фото с н93ай,а не просто текст...
хочу очень увидеть фото с вашего сатио
p.s.а в G800 разве не настоящая оптика??в самсунге... наверное вы многие телефоны ещё не держали в руках![]()
Социальные закладки