|
"Галерея" и дом за нею.даже не представляю где это. по этой фотке тоже не ясно![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Может быть...главное, чтобы никто из здесь присуствующих не пополнил когда-нибудь их рядыГородские сумасшедшие - тоже своеобразная достопримечательность Города.![]()
Есть такая интресная особа..она всюду носится с пакетами..доверху набитыми пакетами же..и периодически останавливается...чтобы переупаковать их..на голове огромный шиньён ..на лице боевой раскрас...Обитает в центре
Это бабка с париками на паскоте живет на заболотного!!
раньше каждое утро ее видел!
Он жил на поскоте, точнее на поселке Шевченко, в город катался маршрутками (бесплатно, конечно, как инвалид первой группы, даже удостоверения не надо, все по нему видно), занимал один двойное сиденье. Братуха ещё по приколу называл его "Аркаша" (у брата был толстый одноклассник - Аркаша, и они с него гнали: "Аркаша, твоя ж...а шире, чем мои четыре"). Витя, кстати, весьма неплохо в водочке разбирался, его часто угощали мужики на Марсельской, по пути домой. Каждый день его можно было на Марсельской видеть и слышать "Поднялись! Поехали!", "Водочки!". Он умер пару лет назад.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
На поселке еще в 90е жила бабуля, на Бочарова 13, всегда ходила и орала. Сейчас там не живу, не знаю, жива?
На Таирова, как идти на море по частному сектору на Троллейбусной улице тоже живёт сумасшедший. Постоянно если нарываюсь на него по пути на море, просит положить ракушку ему в почтовый ящик, если есть на море рыбаки и положить камешек, если их там нету. А если на обратном пути меня перехватывает, обязательно спрашивает про волны и рыбаков.
БЛИН! а я думаю кого ж она мне напоминает?!))) кстати.е сть в Москве одна бабуля ей года 82 .. тусовщица и модель
типа этой
Социальные закладки