Сообщение от
Кошка у окошка
Повторю свое сообщение из соседней темы. Написано оно было, когда темы о шарлатанах еще не существовало.
Итак.
И я лечилась в "МЕДИАКОМЕ" , только ооочень давно, в 99 году. У этой алчной Ольги Николаевны. Работает она в больнице Водников, в гинекологии. Ее муж по-моему все же не Ротарь, А Олег Иванович, который работает вместе с Ротарем на Лунина, 6. Когда-то эта семейка лечила и нас с супругом. Была у них клиника тогда на Гаршина. Делали нам ПЦР (анализ на инфекции). Елки-палки, нам в анализах нашли столько всего, что стыдно и перечислять! И хотя мы с мужем тогда тщетно пытались забеременеть и никаких связей на стороне не было, конечно с перепугу решили пролечиться. Сначала в п-ке на Болгарской нам расписали курс антибиотиков и мы лечились дома. После лечения контрольный анализ сделали (ой, дурачки мы были!) опять на Гаршина. Приговор - все инфекции на месте и только мы сможем гарантировано вас пролечить. Ну, так как гинеколог у них мужчина, Олег Иванович, а я к мужчинам не хожу, он направил меня к своей жене - Ольге Николаевне в б-цу Водников. А муж остался лечиться у них, у Ротаря.
2-недельное лечение мужа прошло успешно и стоило тогда чуть меньше 200 у.е. (лекарства и работа доктора).
Мое 2-недельное лечение закончилось теми же 200-ми у.е и мазками. О.Н. их взяла сама и сама же принесла ответ с Лунина, 6, где сообщалась, что есть «следовые формы» и нужно долечиться. В этот раз она расписала еще один курс , для меня он был уже третим, О.Н. об этом знала. Как херово я себя чувствовала, как кружилась голова и был постоянно металлический привкус во рту вспоминать не хочется. В итоге, дополнительное лечение уже дома обошлось еще ок. 200 у.е.
Итак, лечение обычных инфекций у этой шайки стоило нам ок. 600 у.е + лечение на Болгарской ок. 100 у.е. К тому же по наивности, я отдала врачу кучу неиспользованных препаратов после первого курса лечения, за которые мне обещали частично вернуть деньги в местной аптеке или заменить на нужные мне лекарства. Ха, конечно никто ничего мне не вернул : )
--
Но и это еще не все. Спустя некоторое время мне нужно было проверить трубы и я пришла к О.Н. Она назвала сумму и сказала, что это полная стоимость за все. Ууу, я была слишком наивна и поверила. Вымогательство началось, как только я переступила порог гинекологии б-цы Водников!
Сначала какой-то благотворительный взнос при заведении карточки. Потом О.Н сказала купить препараты за свои деньги – контраст и т.д. для процедуры проверки труб. Я купила. Затем осмотр на кресле и опять медсестра с протянутой рукой – на благотворительность. Потом подъем на верхний этаж в убогое, жутко холодное помещение с разбитым окном, где проводился рентген. И, собственно, снимки. Опять услышала от О.Н. «ПЛАТИ»
В конце концов, когда я собралась заплатить энную сумму минус расходы на лекарства, снимки и т.д., О.Н. возмутилась, мол мы же договаривались! Я была маленькая, глупенькая. Отдала последнее… шла домой, звонила мужу, жаловалась и плакала от обиды, какая я дурочка и не смогла постоять за себя.
Резюме. Многие врачи после лечения у шайки О.Н.+Ротарь откровенно ругали меня за жестокий курс антибиотиков. В частности их же УЗИст в Водников, что обнаружил у меня увеличенную печень после лечения. В госпитале, что напротив Дома Офицеров, мне откровенно сказали о неадекватности такого лечения и усомнились в анализах с Лунина.
Милые молоденькие девочки! Тщательно выбирайте лечащего врача. А уж от этой семейки бегите куда подальше! Это уж в своем роде РЕЦИДИВИСТЫ!
Социальные закладки