Все, дамы!!!!! Пошла я кушать. Мне теперь с такой авой можно кушать, пока аж щеки не треснут. Всем хуе нах))))
Цемки, до завтра!!!!!!
Янка, не плюсиццо! но межгалактический слег, хорошо что мест не было а то бы вам пришлось рядом слечь.))
Аля, а ту ссылку что Фиби дала, там нет сплетниц?
Как и обещала (две недели назад)- показую вам свое народное творчество
))))).
Сделала вот такую вот раму для ванной комнаты на втором этаже. ВСЕ кусочки дерева нашла на берегу океана (в несколько приходов разумеется))))), все они настоящие, океаном омытые и на берег выброшенные, не пилила их и не укорачивала ))), подбирала уже (дома))) по размеру рамы. На фото рама как-то не очень выглядит, вживую она лучше и оч к месту
, тем более, что ванной на втором таже кроме моей домработницы (и гостей) никто пока не пользуется ))).
Вот общий вид моего хуйдожества:
А это вид частями))):
*не пугайтесь залапанного зеркала, фоткала сразу после того, как муж раму на силикон садил* ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Эх-х-х девчонки! Я только что в Аркадии была. Мой меня не мог в машину погрузить и увезти дамой. Я долго сопротивляемость. Какая же атм красота и сирени себе нарвала дамой....теперь у меня в комнате пахнуть будет))))
Морская
Да, раз уж заговорили о цветах, вотЬ, показУю вам мою плюмерию (этого года), снова цветет моя девочка мне на радость
:
https://forumodua.com/showpost.php?p=11857219&postcount=10974
А когда цветы с неё падают, моя доця подбирает их и нюхает закрыв глазки от удовольствия. Запааааах (даже у слегка подвядших и упавших с дерева цветов) суперовский
!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
смотрю короткометражки Гайя Ричи![]()
Классные, советую.
Состоит из 9 серий "Прокат с водителем"
13/11)))
добрый вечер... есть хочу...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
мне муж с дачи привез сирень ну что вам сказать еле поместилась в ведростоит посреди комнаты как дерево))
Социальные закладки