Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 127 из 2207 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 44124
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Есть кондитерские-кафе, такого типа как Цукерня, Рафаэлло, Лемон, Бизе, а еще что-то посоветуете? Чтоб можно было посидеть недолго (перекусить чего-нибудь вредно-вкусного, ну, и с собой взять закрепить результаты) =)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #2522
    Оптимист

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Есть кондитерские-кафе, такого типа как Цукерня, Рафаэлло, Лемон, Бизе, а еще что-то посоветуете? Чтоб можно было посидеть недолго (перекусить чего-нибудь вредно-вкусного, ну, и с собой взять закрепить результаты) =)
    Цукерня недорого, вполне съедобно.
    Бизе очень вкусно, но дорого.
    Кофе в Бизе не понравился, правда давно уже был - может исправились.

3. Вверх #2523
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кофе в Бизе не понравился, правда давно уже был - может исправились.
    Черта с два Я когда первый раз его попробовала, сидела в легком недоумении - растворимый что ли, даже представить себе не могу, как можно такой кофе сварить
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #2524
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Очень классные и вкусные сладости в Цитрус-кафе (Преображенская угол Дерибасовской рядом с Цитрус -Дискаунт). У нас вгостях были приятели из Германии, так мы несколько дней подряд сладкоежничали именно в Цитрус-кафе. Совершенно улетные маковые пирожные, а также пирожные из малинового и клубничного мусса. Очень вкусная "Черная пирамида" с шоколадом и вишнями. Выбор большой, всего не перепробовали. Цены, на мой взгляд, нормальные. Если берешь с собой на вынос - скидка 10%. Самый большой выбор - в первой половине дня. Вечером самых вкусных штук можно не застать.

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Еще "Шико",на Софиевской
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

6. Вверх #2526
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Владелец на таможне в Ильичевске.
    Ресторан на Екатерининской.
    Выводы...
    Я тоже не понял какие выводы нужно делать?
    И откуда такая инфа?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #2527
    Постоялец форума
    Обзор посещаемых мест

В последнее время крайне любим Балалайку. Шикарное обслуживание, девочка просто летает. Восхитительная румяная курочка, суп с потрошками, баклажанная икра, оливье, квас и т.д. Несколько неудобные диваны (входить/выходить). Но зато на диванах удобно быть с ребенком (до года), что большой плюс и внизу не курят.

Поскольку дочек 2, то ходим только в kids-friendly заведения. По этому принципу хороши Дача, Куркуль, Красный Лобстер, Бульвар.

Из экзотики вкусно у японцев - от Кобе до Йокогамы (хотя недешево). Якитория тоже неплохо, но почему-то есть культурный шок от меню и чека - ожидаешь гораздо меньшую сумму.

А вот китайских ресторанов в городе хороших вроде нет. А жаль. После моральной смерти Гонконга ходить некуда, а когда-то там было очень хорошо.

4 Болгарина - скорее не понравились - и невкусно и бестолково
    Casa Nova и Гринвич - чисто бизнес-рестораны водить клиентов.

Куманец нежно любим, но нельзя же вечно СТОЛЬКО съедать. Опять же столик нужно заказывать почти всегда. С улицы зайти невозможно.

Василиса - неплохо, но без огонька.

Кстати - страшно рекомендую заведение в Ильичевске на берегу моря - Лео. Таких шашлыков больше нет нигде. 100%.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 17.04.2007 в 11:15.

8. Вверх #2528
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Поделюсь личными впечатлениями о кондитерских:
    "Цитрус" - очень вкусно, приемлимые цены, отличное обслуживание, достаточно приятный оригинальный интерьер, но на мой взгляд немножко неуютно.
    "Бизе" - вкусно, хорошее обслуживание, цены высокие, кроме того в мой визит было слишком много поситетелей и соответственно было шумно и не очень уютно, интерьер ничем не примечателен.
    "Лемон" - десерты не понравились, кроме того цены даже выше чем в Бизе! , обслуживание на четверочку. Плюсы: очень симпатичный, уютный интерьер, кроме того очень понравились их пироги.
    Из тех что здесь не упоминались понравилось кондитерская "Шарлотка" на пр. Шевченко: очень уютно, симпатичный интерьер в английском стиле, вкусные пироги и дисерты, цены уровня Цитрусы, обслуживание на высоте.

А где находятся Цукерня и Рафаэлло?

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Поделюсь личными впечатлениями о кондитерских:
    "Цитрус" - очень вкусно, приемлимые цены, отличное обслуживание, достаточно приятный оригинальный интерьер, но на мой взгляд немножко неуютно.
    "Бизе" - вкусно, хорошее обслуживание, цены высокие, кроме того в мой визит было слишком много поситетелей и соответственно было шумно и не очень уютно, интерьер ничем не примечателен.
    "Лемон" - десерты не понравились, кроме того цены даже выше чем в Бизе! , обслуживание на четверочку. Плюсы: очень симпатичный, уютный интерьер, кроме того очень понравились их пироги.
    Из тех что здесь не упоминались понравилось кондитерская "Шарлотка" на пр. Шевченко: очень уютно, симпатичный интерьер в английском стиле, вкусные пироги и дисерты, цены уровня Цитрусы, обслуживание на высоте.

А где находятся Цукерня и Рафаэлло?
    В "шарлотку" нужно будет зайти , а где точнее на проспекте?
    "цукерня" - на Л.Толстого, "рафаэлло"-раньше было напротив "Одессы", а сейчас переехали на Челюскинцев (понятия не имею где это )
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #2530
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я узнаю кто в этом году будет шефповаром и тогда можно будет говорить. В прошлом году очень неплохая была.
    узнай плиз очень нужно)
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #2531
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    В "шарлотку" нужно будет зайти , а где точнее на проспекте?
    "цукерня" - на Л.Толстого, "рафаэлло"-раньше было напротив "Одессы", а сейчас переехали на Челюскинцев (понятия не имею где это )
    Практически на углу Гагарина (чуть недоходя), напротив Обкома.

12. Вверх #2532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Кстати - страшно рекомендую заведение в Ильичевске на берегу моря - Лео. Таких шашлыков больше нет нигде. 100%.
    Спасибо за "страшную" рекомендацию! А где точнее это заведение находится? Улица или ещё какие ориентиры?

13. Вверх #2533
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Еще "Шико",на Софиевской
    А еще "Жето" под Тещиным мостом, отличное место
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

14. Вверх #2534
    Конечный бенефициар
    "Чайка" был отличный ресторан, мне там очень нравилось ужинать. Белый рояль, живая музыка, теплая атмосфера и неплохая кухня. Удивлен этим сообщением.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #2535
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    узнай плиз очень нужно)
    Узнал - пока шеф-повара нет. Но обещают что будет лучше чем в прошлом году. Когда определятся сообщу дополнительно.
    Ривьера, кстати, похоже в этом году приказала долго жить...
    Уже вверху перекрыто, на месте стоянки внизу начинают строить отель.

В четверг "легкое" открытие нового проекта клуба Ё - 4й этаж. Кухня европейская, немного итальянской. Уровень цен выше среднего. Шеф-повар 15 лет работал в загранплавании. Обещают вкусно, проверю в конце недели.
    Интерьер понравился.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 17.04.2007 в 18:13.

16. Вверх #2536
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Черта с два Я когда первый раз его попробовала, сидела в легком недоумении - растворимый что ли, даже представить себе не могу, как можно такой кофе сварить
    Именно кофе в Бизе отбил у меня навсегда желание туда ходить! Что. так и не научились таки? Ужжас, как же они его варят, если я на свой обычной эспресснице дома делаю с тыщу разу вкусней!

17. Вверх #2537
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ужжас, как же они его варят, если я на свой обычной эспресснице дома делаю с тыщу разу вкусней!
    Да-да, а я в турке Зато на вынос за пирожными чуть не каждые пять минут заходят (вкуснюще у них все таки), а чего - тоже вариант, цена та же, уборки меньше, обслуживания тоже, может им так даже выгодней
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #2538
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а для меня как были та ки остались мамые вкусные классически пирожные совка трубочки и слойки. правда те . что тогда были

19. Вверх #2539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Спасибо за "страшную" рекомендацию! А где точнее это заведение находится? Улица или ещё какие ориентиры?
    Улица Парковая, примерно посредине, как только парк заканчивается, перед теннис-клубом. Оно там одно - сейчас достраивают 2 этаж.

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    "рафаэлло"-раньше было напротив "Одессы", а сейчас переехали на Челюскинцев (понятия не имею где это )
    ул. Челюскинцев берет свое начало от ул. Чичерина (Успенской) и идет параллельно (между) улицам Советской Милиции (Дегтярной) и Островидова (Новосельской).

Закрытая тема
Страница 127 из 2207 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права