А вместе с покупкой в комплекте дается котролер из вашего рэса, который вежливо и быстро выпишет штраф![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А вместе с покупкой в комплекте дается котролер из вашего рэса, который вежливо и быстро выпишет штраф![]()
Votum separatum
Предлагаю услуги шамана - обряд по остановке электросчётчика.![]()
Недорого и зрелищно!![]()
Главное условие проведения обряда- выключить свет и все электроприборы, дабы они своим излучением не отпугнули духов![]()
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Та-ак... у нас тут реально разворачивается новый бизнес. Главное - спрос есть!!
Приглашаются на работу опытные шаманы с навыками общения с электрическими дУхами.
Ненормированный рабочий день, оплата - оберегами от контролёров РЭС.
Покупаю на вес обереги от контролёров РЭС из вашего материала, фото или эскизы - в личку!
(Крышки от люков и прочие металлические/бетонные изделия не предлагать.)
Услуги шаманов по остановке электросчётчиков оплачиваются валютой (в гривне, по текущему коммерческому курсу - всё законно!)
Магазин по продаже оберегов от контролёров РЭС откроется в ближайшее время, следите за рекламой!
Эхх, ща как развернёмся!!!
Кому кризис, а кому - ништяк и бизнес...![]()
Последний раз редактировалось Задумчивый; 09.05.2010 в 20:16.
Хорошая идея!!
Грамотному адвокату, преуспевшему в данной затее, предлагаю гонорар - 10% от суммы выигранного иска!
А Dr.Freeman в случае успеха получит премию за хорошую идею: набор фломастеров, 5 долларов и золотые галоши.![]()
Юра??? Как его бишь... фамилию запамятовала, склероз проклятый. Павловский, что ли? Помните, был у нас такой персонаж, током стукнутыйПриглашаются на работу опытные шаманы с навыками общения с электрическими дУхами.![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Скажите пожалуста а Амвей лохотрон сегодня идиот подписал кантракт
Нет, миллионером станет тот идиёт, как и обещяли на семинаре.
Arrive ее guilpourra
GolDBerG
Спрашивают обычно ДО...
Это не лохотрон, это добровольная кабала. Доят до тех пор, пока деньги не кончатся.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
теперь давайте поподробней о 5 долларах, которые у вас есть.
Votum separatum
Уважаемые, мне сегодня в 21.00 позвонила какая-то Елена, представилась работодателем. Предложила приехать завтра на собеседование по адресу: Екатерининская, 90 , 3эт, оф. №11.
Меня смутило, что на конкретно мной поставленные вопросы, я так и не получила внятного ответа. Т.е. ни чем организация занимается, ни график, ни з/п. А на мой вопрос о предполагаемой должности для меня, я получила «кисельный ответ» : у нас много вариантов, я их Вам перечислять сейчас не стану и т.пр.
Я так поняла, что это типичный лохотрон, но в инете ничего про такую контору не нашла (у меня теперь в привычку вошло проверять адреса перед поездкой на собеседование).
Подскажите, кто-то уже бывал конкретно по этому адресу? Это там расположен этот «инмаркет» или очередной лохотрон? Стоит ли время тратить?
Заранее спасибо за ответ!
Смотря чего Вы от этой конторы ожидаете?!)))) Если Вы умеете впаривать всё что угодно, то это для Вас! У Вас будет ну хотябы четверть того что они обещают. А если это не Ваше, то и не нужно. Я лично заказываю у «эмвеевцев» только пасту зубную и нить- они реально классные, ну мне подходит. А сестра ещё порошок заказывала, всё меня соблазняла на него перейти, а после кризиса, как з/п ей урезали так тоже на обычный «Тест» перешла..не жалуется!))) Так что запишитесь, если Вам нравится что-то из их продукции и денег не жалко!
Мне тоже письмишко от этой конторки пришло - какой-то Ридерс дайджест якобы что-то мне отправил аж 4 года назад, а я не расчитался. Так я зашел на их сайт:creditexpress.com.ua, а там лишь ящик их абонентский - ни адреса, ни прописки. Надо полагать - аферисты. Тем более, что у них указан якобы европейский сайт( не ua), а грузится все равно ua. В камин отправил "писульку"
ewerry, а в чем вопрос? Где находится офис Инмаркета? Или про эту "контору"? Вы бы хоть название написали. Здание по указанному адресу офисное, сегодня там "Рога и копыта" снимают помещение, завтра фирма "Лабеан".
Я бы таких "работодателей" без роду и племени слал бы лесом без дополнительных уточнений.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки