Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 128 из 1196 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 23912
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум
    А вместе с покупкой в комплекте дается котролер из вашего рэса, который вежливо и быстро выпишет штраф
    Votum separatum

2. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для Задумчивый

По умолчанию БИЗНЕСCC!!!!!!!

Предлагаю услуги шамана - обряд по остановке электросчётчика.
    Недорого и зрелищно!

3. Вверх #2543
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Недорого и зрелищно!
    Покупаю. В цирк и театр некогда ходить, а тут такой анонс...
    стомАТОлог

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Недорого и зрелищно!
    Лучше предлагай обереги от РЭСовских контролеров - от клиентов отбоя не будет!

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для JuFi
    Главное условие проведения обряда- выключить свет и все электроприборы, дабы они своим излучением не отпугнули духов
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

6. Вверх #2546
    Та-ак... у нас тут реально разворачивается новый бизнес. Главное - спрос есть!!

Приглашаются на работу опытные шаманы с навыками общения с электрическими дУхами.
    Ненормированный рабочий день, оплата - оберегами от контролёров РЭС.

Покупаю на вес обереги от контролёров РЭС из вашего материала, фото или эскизы - в личку!

(Крышки от люков и прочие металлические/бетонные изделия не предлагать.)

Услуги шаманов по остановке электросчётчиков оплачиваются валютой (в гривне, по текущему коммерческому курсу - всё законно!)

Магазин по продаже оберегов от контролёров РЭС откроется в ближайшее время, следите за рекламой!

Эхх, ща как развернёмся!!!
    Кому кризис, а кому - ништяк и бизнес...
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 09.05.2010 в 20:16.

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А кому пендель или МОД))) ст.III п.6 УК ОФ
    Вот и старайся для общества, называется... выводи отечественную экономику из кризиса...
    Не ценят.

8. Вверх #2548
    Человек-свобода
    Вот и старайся для общества, называется... выводи отечественную экономику из кризиса...
    Не ценят.
    Абсолютно согласен, предлагаю подать иск в Страсбургский суд о причинении морального вреда и компенсации в виде 1 квадраллиона фунтов стерлингов.

9. Вверх #2549
    Хорошая идея!!
    Грамотному адвокату, преуспевшему в данной затее, предлагаю гонорар - 10% от суммы выигранного иска!
    А Dr.Freeman в случае успеха получит премию за хорошую идею: набор фломастеров, 5 долларов и золотые галоши.

10. Вверх #2550
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Приглашаются на работу опытные шаманы с навыками общения с электрическими дУхами.
    Юра??? Как его бишь... фамилию запамятовала, склероз проклятый. Павловский, что ли? Помните, был у нас такой персонаж, током стукнутый
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #2551
    Новичок Аватар для GolDBerG
    Скажите пожалуста а Амвей лохотрон сегодня идиот подписал кантракт

12. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Нет, миллионером станет тот идиёт, как и обещяли на семинаре.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    GolDBerG
    Спрашивают обычно ДО...
    Это не лохотрон, это добровольная кабала. Доят до тех пор, пока деньги не кончатся.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #2554
    Новичок Аватар для GolDBerG

15. Вверх #2555
    Человек-свобода
    Хорошая идея!!
    Грамотному адвокату, преуспевшему в данной затее, предлагаю гонорар - 10% от суммы выигранного иска!
    А Dr.Freeman в случае успеха получит премию за хорошую идею: набор фломастеров, 5 долларов и золотые галоши.
    Ура, у меня как раз дома фломастеров и галош нет!

16. Вверх #2556
    Не покидает форум
    теперь давайте поподробней о 5 долларах, которые у вас есть.
    Votum separatum

17. Вверх #2557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надежд а Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал про электронную пирамиду "инмаркет". Вступительный взнос 219 евро. И ничего не делая тебе будут приходить деньги. Но если хочешь что бы еще больше приходило, то надо внести 12 раз по 219 евро. И всю жизнь работать не придется ни тебе ни твоим потомкам. ха-ха-ха..... Контора эта находится в бизнес центре на Екатерининской 90. Неужели еще не вымерли такие люди, которые верят вот таким....видимо не вымерли, если этот лохотрон действует
    Уважаемые, мне сегодня в 21.00 позвонила какая-то Елена, представилась работодателем. Предложила приехать завтра на собеседование по адресу: Екатерининская, 90 , 3эт, оф. №11.
    Меня смутило, что на конкретно мной поставленные вопросы, я так и не получила внятного ответа. Т.е. ни чем организация занимается, ни график, ни з/п. А на мой вопрос о предполагаемой должности для меня, я получила «кисельный ответ» : у нас много вариантов, я их Вам перечислять сейчас не стану и т.пр.
    Я так поняла, что это типичный лохотрон, но в инете ничего про такую контору не нашла (у меня теперь в привычку вошло проверять адреса перед поездкой на собеседование).
    Подскажите, кто-то уже бывал конкретно по этому адресу? Это там расположен этот «инмаркет» или очередной лохотрон? Стоит ли время тратить?
    Заранее спасибо за ответ!

18. Вверх #2558
    Новичок
    Цитата Сообщение от GolDBerG Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста а Амвей лохотрон сегодня идиот подписал кантракт
    Смотря чего Вы от этой конторы ожидаете?!)))) Если Вы умеете впаривать всё что угодно, то это для Вас! У Вас будет ну хотябы четверть того что они обещают. А если это не Ваше, то и не нужно. Я лично заказываю у «эмвеевцев» только пасту зубную и нить- они реально классные, ну мне подходит. А сестра ещё порошок заказывала, всё меня соблазняла на него перейти, а после кризиса, как з/п ей урезали так тоже на обычный «Тест» перешла..не жалуется!))) Так что запишитесь, если Вам нравится что-то из их продукции и денег не жалко!

19. Вверх #2559
    Новичок
    Мне тоже письмишко от этой конторки пришло - какой-то Ридерс дайджест якобы что-то мне отправил аж 4 года назад, а я не расчитался. Так я зашел на их сайт:creditexpress.com.ua, а там лишь ящик их абонентский - ни адреса, ни прописки. Надо полагать - аферисты. Тем более, что у них указан якобы европейский сайт( не ua), а грузится все равно ua. В камин отправил "писульку"

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ewerry Посмотреть сообщение
    Уважаемые, мне сегодня в 21.00 позвонила какая-то Елена, представилась работодателем. Предложила приехать завтра на собеседование по адресу: Екатерининская, 90 , 3эт, оф. №11.
    Меня смутило, что на конкретно мной поставленные вопросы, я так и не получила внятного ответа. Т.е. ни чем организация занимается, ни график, ни з/п. А на мой вопрос о предполагаемой должности для меня, я получила «кисельный ответ» : у нас много вариантов, я их Вам перечислять сейчас не стану и т.пр.

Подскажите, кто-то уже бывал конкретно по этому адресу? Это там расположен этот «инмаркет» или очередной лохотрон?
    Заранее спасибо за ответ!
    ewerry, а в чем вопрос? Где находится офис Инмаркета? Или про эту "контору"? Вы бы хоть название написали. Здание по указанному адресу офисное, сегодня там "Рога и копыта" снимают помещение, завтра фирма "Лабеан".
    Я бы таких "работодателей" без роду и племени слал бы лесом без дополнительных уточнений.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 128 из 1196 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права