Приношу соболезнования всвязи с вылетом Черноморца в первую лигу
| ||
Приношу соболезнования всвязи с вылетом Черноморца в первую лигу
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Спасибо!
Смотрю, вокруг этого дома разгорелись страсти. Я хозяин дома и попробую ответить на все ваши вопросы.
Расстояние до Одессы порядка 45км, а не 70, Николаевка находится за Калаглией. Архитектура действительно нестандартная, но она имеет право на существование. А с внешним видом фасада справится даже школьник и, хоть и не я его строил, но могу сказать с уверенностью, что в этом доме больше плюсов чем минусов.
По поводу проведения строительства - это капитальнейшее строение площадью 500м2 в двух уровнях и площадью застройки почти 3 сотки. Высота цоколя 4.5 метра и весь выложен фундаментными плитами, этаж из красного кирпича с толщиной стен 60см и высотой 3м, чердак порядка 2 метров. Окна имеют 60см ширины и 2 метра высоты. при площади комнат 16-20м2, 4 окна площадью 1.2м2 - это более чем. По этому заключение "экспертов" об инсоляции не совсем корректно.
Да, дом не готов, но вложив в него до 200т, мы получаем капитальнейший дом, в котором спальня 20м2, гардероб 8м2, кабинет 16м2, комната для гостей 16м2, детская 16м2, кухня 27м2, гостиная 42м2, 2 с/у по 16м2, прачечная 9м2, спортзал 30м2, бильярдная 30м2, мастерская 35м2, кладовая 45м2, бассейн 63м2, сауна 7м2, еще с/у 4м2 (квадратура приблизительная, на память не помню). И это все без учета коридоров, двух прихожих, бассейна на улице и 20 соток в экологически чистом районе и всего лишь в 45км от Одессы. За такие деньги такой дом не купишь и не построишь с нуля.
Я конечно понимаю, что не у каждого укладывается, как можно жить в таком большом доме. Дом строился на очень большую семью, точнее 2 семьи родственников. А я его купил, чтоб жить вдвоем с женой. У каждого свои представления о жилых площадях.
templar видишь заказ есть.
Ты уж денюжку бери.
Не гоже бесплатно работать
Ольга Вілкова
это не более чем. Если не ошибаюсь, то в среднем площадь остекления должна быть около 10% от площади комнаты. К тому же сейчас пришла тенденция делать панорамное остекление (т.е. более 10%), а окна -бойницы остались в далёком феодальном прошлом
http://bibliotekar.ru/zhilishe/8.htmВ жилых комнатах и кухне отношение площади светопроемов к площади пола должно находиться в пределах от 1:4,5 до 1:8
Последний раз редактировалось Сорос; 10.05.2010 в 20:57.
значит так хто свои "кресты" хочет то плиз 200 косых и вам еще и помогут
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
BlackStone
Да вы вставьте витражи, переделайте крышу в купола и церковь получится
Ольга Вілкова
Социальные закладки