Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 365 из 1030 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 20589
  1. Вверх #7281
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Маджентис, ради такого случая можно и напиться, и подраться, и на "Марш несогласных" сходить
    Там по физиономии можно схлопотать.
    А я боли не люблю.

2. Вверх #7282
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если обидел - извини.
    Немного пьян сейчас - ибо бухаю с радости - дочь родилась.
    Поздравляю.

3. Вверх #7283
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Скетик, а как тебе ситуация, когда обвиняемый выступает в роли судьи? Он сам себя посадит?.... Мнение - это точка зрения нескольких или группы людей, а не святая вера, в то, что тебе рассказывает проповедник. Я не слепо верю, а сформировал свое мнение, на основании многих сообщений и ситуаций на форуме. Если ты выскажешь мнение, что Пьюик зеленый крокодил, то не думаю, что кто-то будет с тобой того же мнения. Даже, если ты три тыщи раз это повторишь, то те у кого включены мозги с тобой не согласятся. Для того, чтобы сформировалось мнение, что человек скупой, не надо собирать доказательств из банковских справок о его доходах и расходах, а достаточно, чтобы ситуация, когда он отказался потратить деньги на что-то, повторилась в разных вариациях определенное количество раз. Может, такое грубое объяснение будет понято..
    Мой Бог, я же пытаюсь добиться у вас этих самых ситуаций, а вы вечно ищете подвох в моих словах. Называется, "А вам скажу, что вы виноваты, а в чем - не скажу. Мучайтесь".
    Дело не в Пьюике - я просто привел этот пример для наглядности, чего вы за него уцепились?
    Ваша проблема в том, что вы не хотие мне верить и не верите априори - был бы я хоть кем, вы бы нашли придирки, судья ли, обвиняемый ли. Я с тем же успехом могу сказать, что обвиняемый без обвинений не является обвиняемым - не правда ли это высказывание несколько ближе, чем рассуждения о том "А судь и кто?".
    Итак, что мне сделать, чтобы вы поверили или смириться с тем, что неверие будет автоматическое?

Разницу между словами и делами улавливаешь? У какой-то части форума мнение уже сложилось и никуда ты от этого не денешься, хоть сто раз напиши: "А где доказательства?", у кого там написано: "Береги честь смолоду"? И не надо этих "демократических" игр в "доказательства". В таких ситуациях только реальные дела могут, что-то изменить. Репутация-ссс, а не репа.
    Мнение сложилось после того, как чсть форума была наказана, злится и не видит, что ровно так же наказывают их политических оппонентов - точнее - не хочет этого видеть - проще ведь обвинить модератора, не правда ли? Если я буду сидить всю жизнь в норе, у меня тоже может сложиться мнение, что кроме меня никого на этом свете нету и называть голоса извне - потустронними...

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Оставляю последнее слово за вами . (Вам ведь так хотелось победить умением ). А свое мнение и мнение "моих" за нами...
    Ясно. Как насчет принять мнение о том, что Земля - плоская и не пытаться этого доказать? Наверняка сторонники у вас найдутся...

Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Политики! кому интересно. По первому каналу идет фильм, который полностью, кажется, снимался в Одессе. Сталинские времена, послевоенные.. По моему про криминал, пока не поняла сюжет.. Но натура очень красивая
    Как по мне - так фильм хреновый. Старались снять так, чтобы не было видно современных вещей - и то не получилось.

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Скептик, у Вас здесь семь с половиной тысяч постов! Даже если приверженцев "блювайтов" здесь в пять раз больше, чем "оранжей", то и то по теории вероятности каждый шестой тык попадет в цель
    Во-первых - я сижу не только в политике. Во-вторых - у меня нет цели критиковать бело-голубых. В-третьих - я не собираюсь приводить примеры споров с приверженцами других политических сил. Другие политические силы об этом прекрасно знают и иногда, равно как и вы, высказывают недовольство по этому поводу. Это и есть - лучше доказательство...

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Скептик ты зачем упоминаешь моё имя всуе? Как щитом прикрываешся от нападок
    Я конечно известная на форуме личность, но подобную практику прошу прекратить.
    Что, попал под раздачу? Твои сообщения зафиксированы...)
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #7284
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Спасибо. С трудом буквы на клаве набира?
    А вообще какое имя c отчеством "Витальевна" ?
    Поздра...

Виталина...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #7285
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Виталина...
    Не пойдет.
    У Ющенко - Виталина, хоть и не Витальевна.
    Из политических соображений...)))

6. Вверх #7286
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хорошо будут сочетаться имена с буквой "Л", типа Алла Витальевна, Полина Витальевна, Алиса Витальевна и т.п. Красиво (вкусно так ) буква "Л" перекатывается на языке
    Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки - это всегда папина радость, счастья вам
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #7287
    скромнохитронаглый
    всё ещё празднуете? а хорошо то как, никто не ругается

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Не пойдет.
    У Ющенко - Виталина, хоть и не Витальевна.
    Из политических соображений...)))
    М-да, вот уж о чем я точно не подумал...)

Галина, Алина, Лина, Инна, Анна...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #7289
    возмутитель спокойствия
    Что, попал под раздачу? Твои сообщения зафиксированы...)
    Ты ведь знаешь... просто так я не сдамся и не прогнусь. Фиксируй
    Я те не Павлик, приползший на карачках с протянутой рукой. По головке погладил? Думаешь он лучше стал? Нет! Гниль всё та же, и воняет пошлой шанелью №5. Запах страха, лживости и дерьма. Поступиться принципами легко, а вот выйти обратно трудно. "За малейшее нарушение он будет забанен на год" (с)

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Мнение сложилось после того, как чсть форума была наказана, злится и не видит
    Скептик, пока будешь продолжать искать причины не в себе, а в других, не вижу смысла продолжать, о чем то говорить. Ты не заметил, что народу уже надоела эта толкотня в ступе.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

11. Вверх #7291
    Скептик, пока будешь продолжать искать причины не в себе, а в других, не вижу смысла продолжать, о чем то говорить.
    Ок, я готов поискать причины в себе. ты мне поможешь? Укажи их... И не забудь написать - причины чего?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #7292
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Того, почему прозвучали такие высказывания! Все! Конец связи!
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

13. Вверх #7293
    возмутитель спокойствия
    Марсианин... даже я, вас не понял))) Спуститесь на землю
    Приём! Полёт нормальный!)))

14. Вверх #7294
    Ты ведь знаешь... просто так я не сдамся и не прогнусь. Фиксируй
    Я те не Павлик, приползший на карачках с протянутой рукой. По головке погладил? Думаешь он лучше стал? Нет! Гниль всё та же, и воняет пошлой шанелью №5. Запах страха, лживости и дерьма. Поступиться принципами легко, а вот выйти обратно трудно. "За малейшее нарушение он будет забанен на год" (с)
    Накажу за недружелюбное общение. Черезчур недружелюбное. Мне что, постоянно просить тебя вести себя прилично?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #7295
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Накажу за недружелюбное общение. Черезчур недружелюбное. Мне что, постоянно просить тебя вести себя прилично?
    интересно, кто б меня так поупрашивал? мне недавно мод влепили (не ты, правда) "за переход на личности" за то, что я полюбопытствовал, почему у человека любовь к аватарам с изображением лидера Раммштайна.
    ну, про запах дерьма, конечно, безобиднее, чего уж там.

16. Вверх #7296
    Самое обидное, что это самое "того" так и не огласили.
    Признай, тебе просто хотелось поругаться? Если "народу надоела толкотня воды в ступе" народ всегдя ясным русским языком может сказать, чего конкретно он хочет и на что конкретно жалуется. А вы здесь, пардон, развели бурду об абстрактной предвзятости, которую вы можете объяснить тоже только на абстрактном уровне, прикрываясь "народным мнением" неизвестно о чем!
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #7297
    возмутитель спокойствия
    Прости дорогой... просто когда я вижу грязь, ложь и мерзость, я называю вещи своими именами. Может у меня обострённое чувство чистоты поступков? Я много раз задавал вопросы... Ответов не получил... Ответьте на вопросы, признайтесь, и мне ничего больше не надо. Путь к благочестию, лежит через покаяние. Правда, мне нужна правда. А до тех пор, я вас неуважаю.

18. Вверх #7298
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    интересно, кто б меня так поупрашивал? мне недавно мод влепили (не ты, правда) "за переход на личности" за то, что я полюбопытствовал, почему у человека любовь к аватарам с изображением лидера Раммштайна.
    ну, про запах дерьма, конечно, безобиднее, чего уж там.
    Я не думаю, что тебя обижали...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #7299
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что тебя обижали...
    да кто меня обижал? удивили, да и только никак не ожидал, что мой пост может быть квалифицирован как переход на личности (в отличии от нашего случая, допустим).
    но я не об этом. я просто думаю, какие бы меры были применены, допустим, ко мне, если бы я написал, что от человека пахнет ложью, страхом и дерьмом.

20. Вверх #7300
    Прости дорогой... просто когда я вижу грязь, ложь и мерзость, я называю вещи своими именами. Может у меня обострённое чувство чистоты поступков? Я много раз задавал вопросы... Ответов не получил... Ответьте на вопросы, признайтесь, и мне ничего больше не надо. Путь к благочестию, лежит через покаяние. Правда, мне нужна правда. А до тех пор, я вас неуважаю.
    Какая тебе нужна правда? Ответ на какие вопросы? В чем я должен признаться?

Да, меня подкупил Обсервер - это антиукраинский заговор против активистов противников Януковича на Одесском форуме. Деньги я получаю через специальный лицевой счет, номер 5456781388. Есть еще вопросы?
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 365 из 1030 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права