| ||
Тема: Кулуары...
Мой Бог, я же пытаюсь добиться у вас этих самых ситуаций, а вы вечно ищете подвох в моих словах. Называется, "А вам скажу, что вы виноваты, а в чем - не скажу. Мучайтесь".
Дело не в Пьюике - я просто привел этот пример для наглядности, чего вы за него уцепились?
Ваша проблема в том, что вы не хотие мне верить и не верите априори - был бы я хоть кем, вы бы нашли придирки, судья ли, обвиняемый ли. Я с тем же успехом могу сказать, что обвиняемый без обвинений не является обвиняемым - не правда ли это высказывание несколько ближе, чем рассуждения о том "А судь и кто?".
Итак, что мне сделать, чтобы вы поверили или смириться с тем, что неверие будет автоматическое?
Мнение сложилось после того, как чсть форума была наказана, злится и не видит, что ровно так же наказывают их политических оппонентов - точнее - не хочет этого видеть - проще ведь обвинить модератора, не правда ли? Если я буду сидить всю жизнь в норе, у меня тоже может сложиться мнение, что кроме меня никого на этом свете нету и называть голоса извне - потустронними...
Ясно. Как насчет принять мнение о том, что Земля - плоская и не пытаться этого доказать? Наверняка сторонники у вас найдутся...
Как по мне - так фильм хреновый. Старались снять так, чтобы не было видно современных вещей - и то не получилось.
Во-первых - я сижу не только в политике. Во-вторых - у меня нет цели критиковать бело-голубых. В-третьих - я не собираюсь приводить примеры споров с приверженцами других политических сил. Другие политические силы об этом прекрасно знают и иногда, равно как и вы, высказывают недовольство по этому поводу. Это и есть - лучше доказательство...
Что, попал под раздачу? Твои сообщения зафиксированы...)
Кому тут в телевизор?
Хорошо будут сочетаться имена с буквой "Л", типа Алла Витальевна, Полина Витальевна, Алиса Витальевна и т.п.Красиво (вкусно так
) буква "Л" перекатывается на языке
Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки - это всегда папина радость, счастья вам
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
всё ещё празднуете? а хорошо то как, никто не ругается
![]()
Ты ведь знаешь... просто так я не сдамся и не прогнусь. Фиксируй![]()
Я те не Павлик, приползший на карачках с протянутой рукой. По головке погладил? Думаешь он лучше стал? Нет! Гниль всё та же, и воняет пошлой шанелью №5. Запах страха, лживости и дерьма. Поступиться принципами легко, а вот выйти обратно трудно. "За малейшее нарушение он будет забанен на год" (с)
Скептик, пока будешь продолжать искать причины не в себе, а в других, не вижу смысла продолжать, о чем то говорить. Ты не заметил, что народу уже надоела эта толкотня в ступе.Мнение сложилось после того, как чсть форума была наказана, злится и не видит
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Того, почему прозвучали такие высказывания! Все! Конец связи!
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Самое обидное, что это самое "того" так и не огласили.
Признай, тебе просто хотелось поругаться? Если "народу надоела толкотня воды в ступе" народ всегдя ясным русским языком может сказать, чего конкретно он хочет и на что конкретно жалуется. А вы здесь, пардон, развели бурду об абстрактной предвзятости, которую вы можете объяснить тоже только на абстрактном уровне, прикрываясь "народным мнением" неизвестно о чем!
Кому тут в телевизор?
Прости дорогой... просто когда я вижу грязь, ложь и мерзость, я называю вещи своими именами. Может у меня обострённое чувство чистоты поступков? Я много раз задавал вопросы... Ответов не получил... Ответьте на вопросы, признайтесь, и мне ничего больше не надо. Путь к благочестию, лежит через покаяние. Правда, мне нужна правда. А до тех пор, я вас неуважаю.![]()
да кто меня обижал? удивили, да и тольконикак не ожидал, что мой пост может быть квалифицирован как переход на личности (в отличии от нашего случая, допустим).
но я не об этом. я просто думаю, какие бы меры были применены, допустим, ко мне, если бы я написал, что от человека пахнет ложью, страхом и дерьмом.![]()
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки