И напишет продолжение "Как я продавал Виагру"?))))
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
И напишет продолжение "Как я продавал Виагру"?))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Цимес весь в том, что молодой специалист в одессе уже не надо.
better be idle then working for nothing
Гембель в том, что у нас, в Одессе, скоро лечиться (тьфу 3 раза) будет не у кого. И не проблема в молодом или старом специалисте - беда, что все они безграмотные. Вон как классно с похоронными агентствами спелись![]()
Все люди лгут
О, киевляне появились.... xD
всем, всем привет!! давненько тут не была!
насчет интернатуры, проходить ее нужно конеха не в црб,думаю в областных и городских учереждениях большему научат,если конечно у тебя етсь желание научиться!
А вот работать , если ты хороший человек и специалист-устроишся везде!я вот два мес уже работаю в ЦРБ у черта на куличках,да далеко от дома,друзей и т.п. ,но работать вполне можно и отношение к молодым врачам там поверьте лучше!!!
We weren't born to follow !!!
это здорово. хоть вы меня обнадежилиа то пишут тут бред по Техас и Виагру... я бы не спрашивала, если бы знала. Конференция хорошая, всех поздравляю.
Последний раз редактировалось Маша Новгородова; 23.04.2010 в 16:36.
Даа точно,штат Техас и некоторые американцы(не хочу их обидеть) говорят она старше нашей!)))
We weren't born to follow !!!
Добрый день. У меня вопрос : мы учимся 3 и 10 мая??? какой воообще график работы?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Официально: 3 и 4 мая - выходные, а так же 10 и 24 мая(так как 23 Троица).
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Что то тишина, все готовятся к Кроку? Чтоб поднять ветку, расскажу как проходил интернатуру один знакомый: интернатура у него была по хирургии, к этому времени он был человеком семейным, без потомства, но с опцией жизни с родителями жены. Расспределение было куда то в область; суммируя, такое себе начало светлого пути в никуда для молодого специалиста без особых связей. Будучи не глупым человеком и видя это, за полгода до получения диплома он подает свое CV в одну из пароходных комп, проходит собеседование, получает диплом, знакомится с ЦРБ, едет судовым врачом, и дальше чередует приятное с полезным (6 недель/6 недель). Конечно, ему повезло, но весет обычно тем кто что то делает. Сейчас он работает врачем где то в тихоокеанском регионе.
Сейчас должности ,, судовой врач" нет, если и есть то ее совмещает обычно капитан или первый помощник - экономика должна быть... Лучше ЦРБ перспективы сейчас нет, что-бы не показаться кому-то ханжой рассказываю - распределен в областной центр на должность комбустиолога, интернатуру прохожу по общей хирургии, за 30 минут езды от этого центра есть замечательная ЦРБ с главврачом которой имел разговор по поводу перераспределения к ним.
Сейчас без категории наши специалисты даже на замле Санникова не надо, так что 5 лет минимум.
better be idle then working for nothing
Загадка для медиков: при употреблении лимонной кислоты и ее производных цитрата натрия и кальция в какую сторону будет изменяться ph мочи?
А то "диагност, доцент кафедры терапии, а не придаток к УЗИ аппарату" об этом незнает и спорит со студентами.
Социальные закладки