Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 21 из 206 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4104
  1. Вверх #401
    Новичок
    Всем привет из столицы. Чего-то забрела на Ваш форум )))
    была в Черногории год назад, ездила и в Дубровник и на раффтинг. Кому, что нужно узнать, подробности, всякие мелочи, цены - задавайте!

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от sasha0404 Посмотреть сообщение
    Всем привет из столицы. Чего-то забрела на Ваш форум )))
    была в Черногории год назад, ездила и в Дубровник и на раффтинг. Кому, что нужно узнать, подробности, всякие мелочи, цены - задавайте!
    Тогда делитесь по чем нынче экскурсии)
    Где жили?)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

3. Вверх #403
    Новичок
    в Дубровник экскурсию брала от своего туроператора за 35, хотя на набережной Будвы были по 30. Везли комфортабельным автобусом, и кондиционер работал и водитель прекрасный, не понимаю людей кто на др. форумах наговаривал плохое на туроператра Карасан, в обеих экскурсиях с ними было комфортно и интересно, и сами эти люди готовы были помочь с мельчайшим вопросом в любое время дня и ночи. Просто звони на моб. и спрашивай!
    Вторая была на Тару на рафтинг, туда то я и ехать не собиралась. Но советую абсолютно всем. И даже не из-за самого раффтинга, а от того что увидите другую Черногорию, не похожую ни на что больше в мире. Это потрясающие виды, реки, озера, каньйоны. А с рафтингом у меня была своя отдельная история, поэтому положительных эмоций не передать. Стоит экскурсия туда 60 евро, но сам рафтинг ворде 40- с завтраком и обедом. Кстати на обед кормят на убой! Если кто будет туда ехать сам - обращайтесь многое подскажу и тел. хозяина у меня есть.
    Дети там с 3 лет сплавляются, что тут говорить обо мне, взрослой "тетке" )). Хотя поначалу орала, как резанная от страха, не зная , чего же ждать от сплавления.

Жила в БУдве на вилле Салюс
    Вот координаты кому надо:
    http://apartmanisalus.com/contact.html
    Правда хозяйки не понимают рус, и англ. Но мне это уже нестрашно.
    Цены на виллах гораздо меньше, чем в отелях или некоторых квартирах. Начинаются от 12 евро за номер.
    Этим летом полечу уже не сама, а маму прихвачу, хочется многое ей показать и самой посмотреть.
    Кушала в рестоарне L&M и при отеле Могрен возле старго города. Там завтраки "все вкл" были за 4 евро - ешь-пей сколько хочешь. Да и вечером к ним похаживала, цены радовали )) за 2,5 - 4 евро могла спокойно съесть мясное блюдо.
    В L&M (недалеко от моей виллы) брала супчик, ризотто и кофе/пиво и выходило порядка 10 евро.
    Была и в шикарном ресторане на набережной Будвы, названия не помню, там уже кухня другого класса, да и сам упраляющий занимается этим рестораном всю жизнь, душу вкладывает во все, приятно встречать таких людей,а обслуживание , а блюда, десерты схожи с турецкими и вкуснейшее вино!!! И когда ты ешь-пьешь это все , а рядом колыхаются волны моря, в бухте красуются дорогущие яхты и катера, вдалеке чернеют горы и солнце по-тихоньку садиться... В этот момент хочется сказать: Остановись мгновенье, ты прекрасно!
    В центре, чуть выше Пошты есть замечательный рынок, обязательно стоит попробовать их сыр, чем-то схож с брынзой-слив. маслом. Домой набрала его и пршута и вина Вранац (2,5 евро). Правда мне подфортило - мне еще подарили коллекционный Вранац с многолетней выдержкой, который в простых магазинах не купишь, вкус и запах - это нечто! Открыли на мамин день рожденье в Украине.
    Водитель автобуса поадрил мн едиск с балканской музыкой. Вот благодаря этим удивительным песням у меня появилось желание учить сербский язык. Чем сейчас и занимаюсь.
    А вообще меньше надо придираться к мелочам, находить положительное во всех моментах и тогда отдых будет у вас отличным в этой чудесной стране - Черногория!

Это был легкий рассказ, подробности можете спрашивать в индивидуальном порядке
    П.С. В этом году буду организовывать отдых сама, без турагенств
    Последний раз редактировалось sasha0404; 08.05.2010 в 09:24.

4. Вверх #404
    Новичок
    St. AnnA
    не могу ответить в личку, у меня еще нет этой возможности. Название виллы мне ничего не говорит, т.к вилл в Будве ну очень много!
    L&M находиться недалеко от рынка, адреса не знаю, просто в углу одного из домов, я когда спускалась с виллы, случайно на него наткнулась и вспомнила отзывы людей о ресторане, решила сама испробовать что-да как. Кстати обслуживание в ЧГ отличается от нашего, официанты старше, есть вообще взрослые люди, и в L&M меня всегда обслуживал приятнейший дядечка под лет 40.
    Чаевые оставляйте в районе 10%. Но это так... по Вашему желанию

Поискала адрес ресторана, надеюсь правильный:
    L&M
    Ulica 13 jula

Вам осталось найти карту Будвы в инете хотя бы

а Выглядит он вот так, из-за деревьев летом не сразу разглядеть

5. Вверх #405
    St. AnnA
    не могу ответить в личку, у меня еще нет этой возможности. Название виллы мне ничего не говорит, т.к вилл в Будве ну очень много!
    L&M находиться недалеко от рынка, адреса не знаю, просто в углу одного из домов, я когда спускалась с виллы, случайно на него наткнулась и вспомнила отзывы людей о ресторане, решила сама испробовать что-да как. Кстати обслуживание в ЧГ отличается от нашего, официанты старше, есть вообще взрослые люди, и в L&M меня всегда обслуживал приятнейший дядечка под лет 40.
    Чаевые оставляйте в районе 10%. Но это так... по Вашему желанию

Поискала адрес ресторана, надеюсь правильный:
    L&M
    Ulica 13 jula

Вам осталось найти карту Будвы в инете хотя бы

а Выглядит он вот так, из-за деревьев летом не сразу разглядеть
    Спасибо, карта у меня уже есть, так что на месте разберемся))
    А что там с Wi-Fi?)

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    в Дубровник экскурсию брала от своего туроператора за 35, хотя на набережной Будвы были по 30. Везли комфортабельным автобусом, и кондиционер работал и водитель прекрасный, не понимаю людей кто на др. форумах наговаривал плохое на туроператра Карасан, в обеих экскурсиях с ними было комфортно и интересно, и сами эти люди готовы были помочь с мельчайшим вопросом в любое время дня и ночи. Просто звони на моб. и спрашивай!
    Вторая была на Тару на рафтинг, туда то я и ехать не собиралась. Но советую абсолютно всем. И даже не из-за самого раффтинга, а от того что увидите другую Черногорию, не похожую ни на что больше в мире. Это потрясающие виды, реки, озера, каньйоны. А с рафтингом у меня была своя отдельная история, поэтому положительных эмоций не передать. Стоит экскурсия туда 60 евро, но сам рафтинг ворде 40- с завтраком и обедом. Кстати на обед кормят на убой! Если кто будет туда ехать сам - обращайтесь многое подскажу и тел. хозяина у меня есть.
    Дети там с 3 лет сплавляются, что тут говорить обо мне, взрослой "тетке" )). Хотя поначалу орала, как резанная от страха, не зная , чего же ждать от сплавления.

Жила в БУдве на вилле Салюс
    Вот координаты кому надо:
    http://apartmanisalus.com/contact.html
    Правда хозяйки не понимают рус, и англ. Но мне это уже нестрашно.
    Цены на виллах гораздо меньше, чем в отелях или некоторых квартирах. Начинаются от 12 евро за номер.
    Этим летом полечу уже не сама, а маму прихвачу, хочется многое ей показать и самой посмотреть.
    Кушала в рестоарне L&M и при отеле Могрен возле старго города. Там завтраки "все вкл" были за 4 евро - ешь-пей сколько хочешь. Да и вечером к ним похаживала, цены радовали )) за 2,5 - 4 евро могла спокойно съесть мясное блюдо.
    В L&M (недалеко от моей виллы) брала супчик, ризотто и кофе/пиво и выходило порядка 10 евро.
    Была и в шикарном ресторане на набережной Будвы, названия не помню, там уже кухня другого класса, да и сам упраляющий занимается этим рестораном всю жизнь, душу вкладывает во все, приятно встречать таких людей,а обслуживание , а блюда, десерты схожи с турецкими и вкуснейшее вино!!! И когда ты ешь-пьешь это все , а рядом колыхаются волны моря, в бухте красуются дорогущие яхты и катера, вдалеке чернеют горы и солнце по-тихоньку садиться... В этот момент хочется сказать: Остановись мгновенье, ты прекрасно!
    В центре, чуть выше Пошты есть замечательный рынок, обязательно стоит попробовать их сыр, чем-то схож с брынзой-слив. маслом. Домой набрала его и пршута и вина Вранац (2,5 евро). Правда мне подфортило - мне еще подарили коллекционный Вранац с многолетней выдержкой, который в простых магазинах не купишь, вкус и запах - это нечто! Открыли на мамин день рожденье в Украине.
    Водитель автобуса поадрил мн едиск с балканской музыкой. Вот благодаря этим удивительным песням у меня появилось желание учить сербский язык. Чем сейчас и занимаюсь.
    А вообще меньше надо придираться к мелочам, находить положительное во всех моментах и тогда отдых будет у вас отличным в этой чудесной стране - Черногория!

Это был легкий рассказ, подробности можете спрашивать в индивидуальном порядке
    П.С. В этом году буду организовывать отдых сама, без турагенств
    спасибо за такой подробный заказ. Скажите, как Вам вилла? понравилась? Понимаю. что туда едут не в номере сидеть, но всё же...далеко ли до пляжа да и вообще как?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #407
    User banned
    sasha0404, а бронировали сами через интернет?
    12 евро это сутки с человека или номер?
    как добирались?
    сколько стоит аввиаперелет?

спасибо заранее

[MOD] Оверквотинг
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 08.05.2010 в 16:56.

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для SkiFun
    А я вот на днях выкупил через турагентство Черногорию на конец мая - 12 дней, авиа, поселение на вилле, за 315 евров за всё, правда без питания, и с вылетом из Львова.
    Вопрос к знатокам Черногории - как там с питанием по ценам?

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    А я вот на днях выкупил через турагентство Черногорию на конец мая - 12 дней, авиа, поселение на вилле, за 315 евров за всё, правда без питания, и с вылетом из Львова.
    Вопрос к знатокам Черногории - как там с питанием по ценам?
    А мы тоже в конце мая) вы в какой Вилле?)

10. Вверх #410
    Новичок
    St. AnnA
    про вай-фай не скажу именно в этом ресторане, т.к. ноут с собой не брала, но в некоторых ресторанах точно есть! В ресторане Могрен у старого горда вроде должен быть.
    А еще в нем я в инете порой заседала- за полчаса 1 евро. Дешевле в Будве не найти

olenka2907

Вилла отлично! и не потому что я там почти не была и только спала 3 часа ночью ,а потому что многое поведала за свои годы и в Украине и в разных европейских странах, и скажу что ехала в ЧГ с расчетом,что будет все примерно как в Крыму. Вот так сама себя настроила, а в Крыму отдыхать уже не способна летом. поэтому только заграница...
    вилла отлично. может фотки сейчас вставлю своего номера)) у меня даже видео есть. если надо пишите мыло - вышлю , там все подробно
    есть терасса в номере, вышел сел у столика нас стульчик , налил домашнего черногорского винца, закусил свежим инжиром - и жизнь прекрасна!
    кстати инжир в августе я покупала на рынке, оч. дешево, а вообще не покупайте, он
    везде растет и на головы падает даже.
    Мандарины и гранаты тоже ели с девчонками-соседками ,правда полузеленые, но тоже везде растут.
    обязательно купите дом. вино на рынке , и оливки, не простые, а внутри с какими то наполнителями -просто пальчики оближешь.
    Вино Вранац может и ничего... но я не любитель сухого, мне дарили коллекционный Вранац- вот это крутое вино было!!! но уже нема))
    Мой совет: пробуйте на рынке домашнее, это нечто!!!! запах, аромат словами не передать, у меня друзья из Молдовы просто офигели.
    По поводу цен на виллы зайдите на сайт:
    http://travel.imonte.com/accommodation/?gclid=CIiP-taRpKECFQsgZwod-zis9A
    вот фото моего номер. мне дали одной двушку, и почему-то с ванной , а не с душем))

Был кондиционер, телик, терасса, в шкафу маленький холодильник с морозилкой
    а вот терасса у моего номера. просто шикарная, првада жила я на 1 этаже и без вида на море. но мне на это было плевать. бывала я в номере крайне редко

они все подобны, просто располагаются в разных местах. Мне повезло -меня поселили недалеко от центра и Пошты. Вот это главный Ваш должен быть ориентир - ближе к Поште и может в пляжу Могрен -т.к. др. пляжи там не особо хороши.

До пляжа Могрен я шагала ну мин. 10-15, но это неточно, т.к. я останавливалась у отеля Могрен позавтракать)) В 8-9 утра никакой дурак не идет там на пляж, курорт молодежный, все ночью тусят и утром спят. Это я привыкшая просыпаться на работу в 5-50, вставала там ни свет ни заря, принимала душ и шагала а пляж, мимо проходила отеля этого, заходила на шведский завтрак за 4 евро и шла сытая загорать. Там от отеля этого (это район старого города) шагать еще минут 5 по дорожке у скал, но потом привыкнете. Но там народу поменьше, может из-за того, что пляж платный (был 1 евро) да и ежей не увидите под ногами. Кстати на Могрене катамараны самые дорогие были 8 евро, а вот на словенском пляже по 5 евро, Так что знайте, что есть разные цены....

skipper_05
    я бара турпутевку тогда Рулетку. 333 евро на 1 человека в Дабл, 444 на 1 в Сингл. но мн досталась за 430.
    Это проживание и перелет
    еще раз повторяюсь есть сатй с описанием вил:
    http://travel.imonte.com/accommodation/?gclid=CIiP-taRpKECFQsgZwod-zis9A
    нужны будут подробности, типа тел прямой и адресс - ищите в инете, все можно найти, и самим забронировать, зная русский или англ.
    Вот вилла Салюс где я жила, это я вышла из номера и терасска перед виллой мандарины справа растут, чуть дальше гранаты растут. все чистенько

авиаперелеты я смотрела прайсы в инете от 250 до 300 евро в среднем в этом году. Хот некоторые туроператоры опять же пускают рулетку или мин. тарифы предлагают на проживание- перелет ,что может с ними и дешевле полететь...

я пока ничего не покупаю и не бронирую заранее, места будут, улететь туда не проблема, и цены могут стать ниже, чем в прайсах, мне в это хочется верить.

SkiFun

Для меня тоже была непонятка сколько денег брать на всё? и на еду в частности.
    в среднем вы будете есть 2 раза в день, третье - это максимум вам захочется в жару минералку попить (60 центов 1,5 л в супермаркете) либо винограда поесть.
    завтракала повторюсь за 4евро в среднем (читайте текст выше) а ужинаала за 10 евро в среднем. но можно и за 3 евро поужинать спокойно , а можно и за 33...
    смотря какие у вас запросы.
    Это как Крым - можете потратить на отдых 1000 гривен, а можете 10000 грн

Вот вставлю вам фото где находится отель, в котором кафе подешевке где можно поесть и в инете посидеть.

Спарва - это старый город, стена его, а слева голубое виднеется здание- то, что вам нужно
    Последний раз редактировалось sasha0404; 09.05.2010 в 01:44.

11. Вверх #411
    спасибки ещё раз за информацию! вот сомтрела на сайте компании "Сиеста" в апреле, цена была 250 евро (7 дней) и 270 евро (14 дней Киев-Тиват_киев), это компания Роза ветров. Пока думала, ждала, короче, решила заказать, пишу им по имейлу, а оони мне, мол цена на сайте 360 евро (14 дней!). захожу на сайт - действительно - 360 евро! но это уже Аэросвит! теперь вот так обидно, были по 270 евро, а теперь 360 евро! ехать самим (без турагенств) уже нет смысла, дешевле и проще купить путёвку(((( так обидно!
    - я украду твое сердце

12. Вверх #412
    Новичок
    а на сайте розы ветров смотрели цены??? или позвоните напрямую им

13. Вверх #413
    Best Choice

Я брала тут путевку. Может кому-то пригодится

14. Вверх #414
    Вы знаете, только что посмотрела, там цена 390евро, это мне и в Одессе предлагали. Просто с такими ценами на авиабилеты имеет смысл покупать всю путёвку сразу, а не ехать самостоятельно, что я раньше хотела сделать. Мне просто жалко потраченного времени, чтобы в итоге прийти в турагенство, ткнуть пальчиком в выбранную виллу и заказать(((
    - я украду твое сердце

15. Вверх #415
    кстати, может, играет роль ещё и то, что сейчас там несезон. а едем мы в июля, это самый разгар!
    - я украду твое сердце

16. Вверх #416
    User banned
    а по хорватии темка есть подобная?
    (простите модераторы)

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    А кто был в сентябре? В море еще теплая вода, купаться можно? Мы думаем на сентябрь, чтоб людей уже не так много было.

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    А кто был в сентябре? В море еще теплая вода, купаться можно? Мы думаем на сентябрь, чтоб людей уже не так много было.
    Правильно думаете. В сентябре в начале просто супер там, пекла этого 40-градусного уже нет, море теплейшее только вот в конце сентября , в начале октября уже как повезет - могут быть дожди.

По Хорватии вопрос знающим и турагентам: товарищ хочет поехать в Черногорию, но через Дубровник, ибо удобнее, там вроде бы как безвизовый вьезд для украинцев в этом году, свободный въезд или нужна какая-то бронь/путёвка?

19. Вверх #419
    Новичок
    в Хорватию ничего не надо в сезон второй год подряд с апреля по октябрь. с дубровника где-то часа 3-4 ехать на автобусе до Будвы

20. Вверх #420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Была в Хорватии и Черногории в первой половине сентября.Море было тёплое,плюс туристов намного меньше, нет пекла.Все плюсы на лицо.Кроме того,знакомые ехали даже в конце сентября и тоже сказали погода не подкачала...))) Удачи!!

Ответить в теме
Страница 21 из 206 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права