|
Да
Нет
Окончание купания в параибском море![]()
![]()
Море всего красивого, колье с жемчугом действительно очень красивое, но для повседневной носки беру это! Много на выбор колец, но я растерялась от изобилия, ограничусь кулоном. В кольце с тельцом понравился камень -такой несимметричный как я люблю.Два одинаковых кольца бирюзовое и синее одинаково нравятся.
И вообще мне такие камни нравятся даже без оправ, хотела бы иметь горстку их дома!
мне колье с жемчугом тоже приглянулось... такое богатое))))
лазить по нету и хвалить картинки тоже интересно .а это живьем.Если понравилось не молчите
Спасибо девочки-красавицыРада,что интуиция меня не подвела,а может просто лето вот-вот вступит в свои права и бирюзовая гладь моря уже тянет вас к себе в объятья
Жаль изделий с параибой мало удалось насобирать и крупного плана диоровского колье не нашла(постила раньше)-в нем параиба солирует.Вот,напомню
-оно трансформируется еще в несколько отдельных украшений.А про цену вообще молчу-боюсь ошибиться в количестве миллионов
...В общем,если хотите, продолжу постить в бирюзовом стиле
И конечно это будет бирюза Пусть нет в ней прозрачности и игры света,зато какое разнообразие исполнения и немыслимое число поклонниц(знаменитости не исключение).Так что жду вашего одобрения
![]()
"Живьем"-это когда дома в коробочке,а так разница только в мастерстве исполнения украшения и качестве "картинки"
К сожалению ваши работы трудно рассмотреть,чтобы оценить и ответить-может дадите планы покрупнее... А по поводу "лазить по нету"-не у каждого ювелира наберется такое количество материала для повышения квалификации и развития творческой мысли,что у меня по папкам лежит
А я делюсь-безлимитно и безвозмездно,качайте,что нравится
Просто в вашей среде народ часто жаден до комплиментов конкурентам(не обижайтесь,знаю о чем говорю
) Я же-лицо незаинтересованное и сужу про ювелирку объективно,как и остальные участники темки
![]()
Мне кажется что перстень должен быть очень интересным,жаль картинка размытая. А в колье что за камушки? если честно я б не отказалась от любого ювелирного украшения. но не кто ж не подарит, а муж пока не заработал столько денег на мои хотелки
Танюша, признавайся, у тебя что-то с лабрадоритом есть интересного, я весь инет обшарила, ничего не могу найти. Где ты ищешь? Просто хочется посмотреть на украшения с этим камушком.
Будем и с бирюзой с удовольствием выбирать украшения, и с лабродоритом, если найдется. У меня с лабродоритом есть правда кольцо и браслет в серебре, но можно и пополнить коробочку.![]()
Пошла готовить репортаж про бирюзу-надо все систематизировать и информационно подкрепитьПарасолька,а специально для тебя поищу интересные изделия с лабрадоритом,надеюсь они найдутся
Как только будет достаточно материала-сразу предоставлю:знаю,что ты сейчас находишься под гипнозом этого камня
Что неудивительно-когда беру в руки свой сверкающий лабрадоритовый голышик,отпускать не хочется
Atakama,может похвастаешься пока своими лабрадоритовыми сокровищами?Какая разница,в каком металле?-он только "почва" для камешка,не имеет значения,хоть в дереве-лишь бы красиво!
![]()
Ну вот и готово! Показываю одно и то же три раза ,так как цвет камня совершенно разный под разнами углами: и черный и желтый и синий и зеленый может быть.
Вложение 1113491
Вложение 1113507
Вложение 1113535
Бастетушка, кажется мне и у тебя из этого камня что-то было- покажешь?![]()
Последний раз редактировалось Atakama; 17.05.2010 в 20:37.
Пока хозяйка данной темки готовит информацию о бирюзе, как я поняла, тут решила порулить немного Atakama!Ну вот Atakamушка,посмотри на мои лабрадориты и бирюзу! Фотографировать лабрадориты неблагодарное дело- совсем цвет не тот, попробовала в разных режимах снимать, все равно совсем не то! Да и к тому же вечер уже!
Вложение 1113835
Вложение 1113840
Вложение 1113844
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Девочки, какая красота!!!! Хочу такую красоту!! Надо будет поискать, может в августе на выставку привезут что-то подобное.
Социальные закладки