You can never be too much you
Меня новый генплан города и то, как его принимали - убедили в обратном.
Если бы люди тогда сложили лапки и схавали то , что им в этот генплане "указали", думая , что "везде куплено и продано" - мы бы имели совершенно другой генплан . И я бы лично уже жила бы где-нить в Теплордаре в малюсенькой двухкомнатной квартире , а не в частном доме в хорошем районе Одессы , на своей собственной земле
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да, девоньки, я с вами полностью согласна. Это все как то уж очень не очень в нашей стране (пардон за тавтологию). Я может тоже чем то одержима (педофилами, маньяками и т.д.), но это база данных очень хорошее подспорье для всяких ......
Ты знаешь, было очень хорошо. Спокойно так. Людей мало. Парило. Т.е. в майке конечно прохладно будет. Но если сверху свитерок или ветровочка, то вполне пойдеть
Предварительно надо смотреть погоду в инэте. Ща прогнозы не совсем хорошие по погоде.
Натэллка, а я ТВ ведь не зря перестала смотреть. Еще когда Америка на Румынию напала, то я сильно перенервничала... И с того момента я поняла, что политические новости, события - это не мое! Тут либо берешь руль и идешь рулить туда-же, либо занимаешься близкими, рузьями, детьми, собой... А третий вариант - накрутка себя - вызывает только нервные расстройства и грызню в семьях.
надо правильно расставлять приоритеты в жизни и не впускать в себя негатив.
А мы ща пиииииво бум пить...Точнее уже пьем. И еще у мну в мечтать соорудить такой салатик: вареные креветки, маслины, листья салата, укроп, сок лимона... Все никак не соберусь.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Слушайте, а кто на море был - как там ширина песчанного пляжа ?
А в марте была в Аркадии - ужаснулась просто : пляжа под Итакой просто не было , остальные чуть ли не в два раза уменьшились : смыло в море зимними штормами намытый песок ... Так и есть , никто ничего не делал , пляжи сильно уменьшенные по сравнению с прошлогодними ?
Гончаренко, как всегда -главное оказаться в нужное время и в нужном месте......там еще пару статей было и на одной фотке к статье, был изображен товарищ, который с ним за это борется.....девки, я не знаю, за что он борется,то он не нормальный однозначно....у нас офис рядом с ним......в одном помещении.....так он вечерком такие песни поёт,что невольно задаешься вопросом "что он курит?"......я ко всем ним отншусь, как к клоунам......но если хоть один педофил или торговец органами приблизится или только подумает приблизиться к моему ребенку,то разорву на мелкие клочки.....нам пока турникеты не светят, потому что еще года 3 садика, но я была бы против или в анкете ничего бы не указывала...
По поводу ионизаторов......у меня стоит.....месяцев 7 без дела, но как он мне был нужен.......харит его мыть постоянно...
Дома красота, чистота и жутко болят после всех уборок ноги...
а я поставила запеканку в духовку, есть биточки и скумбрия запеченная.
Села порисовать эскизы и вот когда готовила идей было море- села все пустая голова![]()
Лучше уже отдыхай - а завтра , на свежую и отдохнувшую голову будут и идеи
и я второй день тааакая уставшая и вареная... - это наверно погода шутки шутит))
мне никакое кофе не помогает , а работу тоже домой взяла
или много положила , или недоварила![]()
Evgenia Design - Вы же дизайнер? Подскажите, может знаете - где можно подсмотреть варианты картинок - нанесение краски на окна - не помню как оно правильно называется... (нам надо для длинного окна в санузлы - мужа торкнуло, хочет туда эйфелеву башню - надо срочно что-то предпринять, а то так и до пирамид доберемся![]()
70 и 2000!
Социальные закладки