Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1477 из 1547 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 30926
  1. Вверх #29521
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В школу по карточкам - извращение . Опасное , причем )))

)
    А чем оно может быть опасно то?

Пользы особой понятно что нет, удобно для родителей и учителей знать что дите в школе? Не думаю, что будут прям каждый час проверять кто пришел-ушел. В школу и так никого не пускают.
    Короче в очередной раз соберут бабло на халяву.
    You can never be too much you

2. Вверх #29522
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я же не зря смайлик поставила... Шутю я, зая, шутю... Просто многие вещи в человеческой природе были во все века, и по щелчку пальца души людей не очистятся. Но многие продолжают в это верить....Еххх...

Ладно! Давайте не будем о грустном. Столько приятных тем есть, а накручивать себя смысла нет.

Вот мы сегодня на море были. Я собрала там такие ракушки, аоторые еще никогда не видела в своей жизни. Ща просто еще пляжи пустые и их никто не успел раздавить... А они такие маленькие, длинненькие, забавные... Вот хочу с ними что-нибудь придумать. Склеить и в ванной в виде декора повесить, что-ли?
    АааааНе пужай меня так

А я с утра собиралась на пляж, но не пошла. Загорать в такую погоду не могу, а так бродить не хочется.

3. Вверх #29523
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мысль хорошая, но не осуществимая. Все везде куплено и продано.

Меня новый генплан города и то, как его принимали - убедили в обратном.
    Если бы люди тогда сложили лапки и схавали то , что им в этот генплане "указали", думая , что "везде куплено и продано" - мы бы имели совершенно другой генплан . И я бы лично уже жила бы где-нить в Теплордаре в малюсенькой двухкомнатной квартире , а не в частном доме в хорошем районе Одессы , на своей собственной земле
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #29524
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Лер, ветра не было? Хочу с малым на морько в среду сгонять. Думала сегодня, но погода спугнула.
    Даже если в городе ветер, то на пляже его нет. Я так на прошлой неделе 2 раза загорала

5. Вверх #29525
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Да, девоньки, я с вами полностью согласна. Это все как то уж очень не очень в нашей стране (пардон за тавтологию). Я может тоже чем то одержима (педофилами, маньяками и т.д.), но это база данных очень хорошее подспорье для всяких ......

6. Вверх #29526
    Вella bambina
    Меня новый генплан города и то, как его принимали - убедили в обратном.
    Если бы люди тогда сложили лапки и схавали то , что им в этот генплане "указали", думая , что "везде куплено и продано" - мы бы имели совершенно другой генплан . И я бы лично уже жила бы где-нить в Теплордаре в малюсенькой двухкомнатной квартире , а не в частном доме в хорошем районе Одессы , на своей собственной земле
    Ну может и бывают свелые моменты, но они единичны

7. Вверх #29527
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Лер, ветра не было? Хочу с малым на морько в среду сгонять. Думала сегодня, но погода спугнула.
    Ты знаешь, было очень хорошо. Спокойно так. Людей мало. Парило. Т.е. в майке конечно прохладно будет. Но если сверху свитерок или ветровочка, то вполне пойдеть

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    АааааНе пужай меня так
    А я с утра собиралась на пляж, но не пошла. Загорать в такую погоду не могу, а так бродить не хочется.
    Предварительно надо смотреть погоду в инэте. Ща прогнозы не совсем хорошие по погоде.

Натэллка, а я ТВ ведь не зря перестала смотреть. Еще когда Америка на Румынию напала, то я сильно перенервничала... И с того момента я поняла, что политические новости, события - это не мое! Тут либо берешь руль и идешь рулить туда-же, либо занимаешься близкими, рузьями, детьми, собой... А третий вариант - накрутка себя - вызывает только нервные расстройства и грызню в семьях.

надо правильно расставлять приоритеты в жизни и не впускать в себя негатив.

А мы ща пиииииво бум пить... Точнее уже пьем. И еще у мну в мечтать соорудить такой салатик: вареные креветки, маслины, листья салата, укроп, сок лимона... Все никак не соберусь.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #29528
    Слушайте, а кто на море был - как там ширина песчанного пляжа ?
    А в марте была в Аркадии - ужаснулась просто : пляжа под Итакой просто не было , остальные чуть ли не в два раза уменьшились : смыло в море зимними штормами намытый песок ... Так и есть , никто ничего не делал , пляжи сильно уменьшенные по сравнению с прошлогодними ?

9. Вверх #29529
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Гончаренко, как всегда -главное оказаться в нужное время и в нужном месте......там еще пару статей было и на одной фотке к статье, был изображен товарищ, который с ним за это борется.....девки, я не знаю, за что он борется,то он не нормальный однозначно....у нас офис рядом с ним......в одном помещении.....так он вечерком такие песни поёт,что невольно задаешься вопросом "что он курит?"......я ко всем ним отншусь, как к клоунам......но если хоть один педофил или торговец органами приблизится или только подумает приблизиться к моему ребенку,то разорву на мелкие клочки.....нам пока турникеты не светят, потому что еще года 3 садика, но я была бы против или в анкете ничего бы не указывала...
    По поводу ионизаторов......у меня стоит.....месяцев 7 без дела, но как он мне был нужен.......харит его мыть постоянно...

Дома красота, чистота и жутко болят после всех уборок ноги...

10. Вверх #29530
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    А в марте была в Аркадии - ужаснулась просто : пляжа под Итакой просто не было , остальные чуть ли не в два раза уменьшились : смыло в море зимними штормами намытый песок ... Так и есть , никто ничего не делал , пляжи сильно уменьшенные по сравнению с прошлогодними ?
    с пляжами уже все нормально. или водица ушла или песка насыпали....на 13-ой вообще почти не было берега.....ступеньки на пляж и сразу море

11. Вверх #29531
    Создающая уют
    а я поставила запеканку в духовку, есть биточки и скумбрия запеченная.
    Села порисовать эскизы и вот когда готовила идей было море- села все пустая голова

12. Вверх #29532
    Лучше уже отдыхай - а завтра , на свежую и отдохнувшую голову будут и идеи

13. Вверх #29533
    Создающая уют
    Лучше уже отдыхай - а завтра , на свежую и отдохнувшую голову будут и идеи
    та я сегодня вообще как варенная морковка - когда нос заложен и голова болит и все лень))

14. Вверх #29534
    и я второй день тааакая уставшая и вареная... - это наверно погода шутки шутит))
    мне никакое кофе не помогает , а работу тоже домой взяла

15. Вверх #29535
    Создающая уют
    и я второй день тааакая уставшая и вареная... - это наверно погода шутки шутит))
    мне никакое кофе не помогает , а работу тоже домой взяла
    да наверно, то солнце то дождь, а мне тетя дала кофе молотый, а я обычно растворимый пью это ужасно я сделала и теперь там кофеинки плавают

16. Вверх #29536
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, было очень хорошо. Спокойно так. Людей мало. Парило. Т.е. в майке конечно прохладно будет. Но если сверху свитерок или ветровочка, то вполне пойдеть

Предварительно надо смотреть погоду в инэте. Ща прогнозы не совсем хорошие по погоде.

Натэллка, а я ТВ ведь не зря перестала смотреть. Еще когда Америка на Румынию напала, то я сильно перенервничала...
    Америка напала на Румынию? Когда?
    Я в Аркадии была. Пляж какой был в прошлом году, такой и остался. Наверное подсыпали песка уже. Я обычно возле Ассоли хожу, под Ротондой.

Сижу пью сухое вино со льдом. Ляпота

17. Вверх #29537
    или много положила , или недоварила

18. Вверх #29538
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    да наверно, то солнце то дождь, а мне тетя дала кофе молотый, а я обычно растворимый пью это ужасно я сделала и теперь там кофеинки плавают
    Я натуральный вообще терпеть не могу пить. Даже самый лучший для гадость жуткая.
    Просто я по чаю вобще, а не кофеманка

19. Вверх #29539
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Evgenia Design - Вы же дизайнер? Подскажите, может знаете - где можно подсмотреть варианты картинок - нанесение краски на окна - не помню как оно правильно называется... (нам надо для длинного окна в санузлы - мужа торкнуло, хочет туда эйфелеву башню - надо срочно что-то предпринять, а то так и до пирамид доберемся
    70 и 2000!

20. Вверх #29540
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Evgenia Design - Вы же дизайнер? Подскажите, может знаете - где можно подсмотреть варианты картинок - нанесение краски на окна - не помню как оно правильно называется... (нам надо для длинного окна в санузлы - мужа торкнуло, хочет туда эйфелеву башню - надо срочно что-то предпринять, а то так и до пирамид доберемся
    Это может быть пескоструй, стоит обратится в мастерские по изготовлению мебели, там где наносят любой рисунок например на шкафы - купе. я в личку скину ссылку.

Закрытая тема
Страница 1477 из 1547 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права