так это ещё слышишь, она тётя, а мальчикам то как...не спрячешь же..страдалица
| ||
так это ещё слышишь, она тётя, а мальчикам то как...не спрячешь же..страдалица
Someday, someway
Not my circus, not my monkeys...
да по следам от купальника согласен по любому...я как то забыл лифчик снять загорал...ну то ладно...и в баню шото пошли...ой как неудобно было...
Someday, someway
ну как-то это примитивно: увидел голое тело - возбудился!
с таким успехом можно и врачам вопросы задавать: а вы возбуждаетесь, когда пациент перед вами раздевается? а при осмотре, ощупывании?
а просмотром увиденного - это как раз некоторые взрослые в кустах над пляжем занимаются.
многие детки практически выросли там, и мама с папой без одежды для них не новость.![]()
я не рыжая. я - золотая!
гг, нудисты=врачи?санитары пляжа
ггг
Someday, someway
Привел дочку первый раз два года назад, по инициативе дочери (6 лет). После пяти минут вопросов и ответов - пошла себе играть на пляже, и никаких ах и ух с ее стороны. Ходим периодически все лето, ребенок уже и не хочет на другой пляж, говорит там громко и грязно. Слава богу дочка оказалась на высоте по восприятию окружающего, впрочем как и большинство на "Чкаловском". Спасибо что он есть !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а я не могу себя нормально вести. Я начинаю смеяться при виде "не Апполона"вот такая я ненормальная
![]()
ну, здоровый смех еще никому не вредил. Лишь-бы не истерично-припадочный. А вообще лучше идти с знакомыми, которые уже туда ходили-так некоторым легче адаптироватся.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А где такие пляжи шо возбуждаются?
Чёт не могу найти..И что либидо тож бывает?
Социальные закладки