Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 55 из 272 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5423
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от mamana Посмотреть сообщение
    Вот именно в таких случаях лучше аборт.У нас соседка девочка 14 лет сейчас на 5 месяце,так ее когда спрашивают чей ребенок так она толком ответить и не может...Если светленький то Васин если темненький то Петен...И вот спрашивается нафига она его рожает...
    А это так принципиально - кто отец? Великая проблема, можно подумать!

2. Вверх #1082
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А это так принципиально - кто отец? Великая проблема, можно подумать!
    Ну понятное дело, что чей бы бычок не скакал, а телятя - наше. Только будущей маме 14 лет.

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело, что чей бы бычок не скакал, а телятя - наше. Только будущей маме 14 лет.
    Две мои одноклассницы родили в 14 лет - тогда все тоже были в шоке. Родились нормальные, здоровые пацаны - так неужели лучше было сделать аборт?

А есть другой пример - семейная пара, сделавшая аборт. Детей у них так и нет до сих пор и вряд ли уже будут (возраст)

4. Вверх #1084
    Живет на форуме

Две мои одноклассницы родили в 14 лет - тогда все тоже были в шоке. Родились нормальные, здоровые пацаны - так неужели лучше было сделать аборт?
    А они ей надо были, эти пацаны?

А есть другой пример - семейная пара, сделавшая аборт. Детей у них так и нет до сих пор и вряд ли уже будут (возраст)
    Не повезло, конечно.

Всегда и везде будут случаи, выходящие за рамки нашего сознания.
    Я не считаю, что аборты - это добро, но и не считаю, что это беспрекословное зло. Нет черного и белого, есть обстоятельства, которые могут сложиться так или эдак.

5. Вверх #1085
    А они ей надо были, эти пацаны?
    Им. Двое девочек родили по одному ребёнку каждая.
    Надо или не надо - мне не понятен этот вопрос. У меня самой ребёнок - и я себе жизни не представляю без него и мне не важно во сколько я его родила - в 14 или в 25.

6. Вверх #1086
    Живет на форуме

Ну вам не важно, а кому-то важно. Некоторые, вон, в детдомах оставляют - какое человеколюбие!

7. Вверх #1087
    Ну вам не важно, а кому-то важно. Некоторые, вон, в детдомах оставляют - какое человеколюбие!
    Лучше аборта, ИМХО. Так у ребёнка хоть есть шанс.

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для mamana
    Лучше аборта, ИМХО. Так у ребёнка хоть есть шанс.
    Нет не лучше!!!И разница кто отец тоже считаю большая если ребенок тебе нужен и есть деньги на его обеспечить.А чем плодить не счету или сдавать в детдом детей на мучение то однозначно лучше сделать аборт!!!А лучше вообще думать прежде чем в постель ложиться о последствиях извините но легче купить таблетки или пачку презервативов чем делать аборты или темболие вынашивать и рожать!Сама мать двоих детей и до родов делала аборт.В наше время дети роскошь!!!

9. Вверх #1089
    Человек-свобода
    Нет не лучше!!!И разница кто отец тоже считаю большая если ребенок тебе нужен и есть деньги на его обеспечить.А чем плодить не счету или сдавать в детдом детей на мучение то однозначно лучше сделать аборт!!!А лучше вообще думать прежде чем в постель ложиться о последствиях извините но легче купить таблетки или пачку презервативов чем делать аборты или темболие вынашивать и рожать!Сама мать двоих детей и до родов делала аборт.В наше время дети роскошь!!!
    А почему словосочетание "детский дом" - сразу мучение? Есть вполне хоршие детские дома, в которых заботятся о детях, работают с ними, ухаживают. И потом вырастают вполне жизнеспособные люди, которые живут как все и не стесняются клейма "детдомовец".

Так что таки лучше, просто убить ребёнка или дать ему шанс?

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для mamana
    Ну давайте не будем...вдаваться в крайности это еще толком и не ребенок на сроке 5-6 недель!И все ровно этому человеку очень тяжело в жизни добиваться всему самому.Я считаю лучше аборт.Но это лично мое мнение!!!Среди таких детей очень много наркоманов,пьяниц,маньяков и т.д но есть и хорошие люди я не спорю но все равно мне таких деток очень жалко!Конечно когда они рожденые на свет то это счастье и конечно говорят что слава богу что они не стали жертвами аборта!Я не поддерживаю дето убийство но в таких случаях считаю аборт лучшем чем родами (в большинстве случаях те кто оставляют детей ведут не самый здоровый образ жизни)А вот те кто типа случайно залетел и есть возможность растить ребенка но отмазываются типа это помещает карьере и т.д вот это считаю не нормальным!!!!У всех разные ситуации и не нам вообще с вами решать что делать им в ихних же ситуациях!

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мальченка сиротой не будет!!! Максимум через несколько месяцев его усыновит пара, для которой этот ребенок будет ВСЕМ.
    Я тоже так думаю. И дай Бог здоровья и счастья малышу!! Но такого поступка понять не могу....
    Иду за мечтой!

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Ну давайте не будем...вдаваться в крайности это еще толком и не ребенок на сроке 5-6 недель!И все ровно этому человеку очень тяжело в жизни добиваться всему самому.Я считаю лучше аборт.Но это лично мое мнение!!!Среди таких детей очень много наркоманов,пьяниц,маньяков и т.д но есть и хорошие люди я не спорю но все равно мне таких деток очень жалко!Конечно когда они рожденые на свет то это счастье и конечно говорят что слава богу что они не стали жертвами аборта!Я не поддерживаю дето убийство но в таких случаях считаю аборт лучшем чем родами (в большинстве случаях те кто оставляют детей ведут не самый здоровый образ жизни)А вот те кто типа случайно залетел и есть возможность растить ребенка но отмазываются типа это помещает карьере и т.д вот это считаю не нормальным!!!!У всех разные ситуации и не нам вообще с вами решать что делать им в ихних же ситуациях!
    согласна на все 100%... Причины бывают разные. И, в любом случае, не нам судить
    Иду за мечтой!

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Miky
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. И дай Бог здоровья и счастья малышу!! Но такого поступка понять не могу....
    У нас уже возникли подозрения на предмет психического здоровья этой женщины. С такой же легкостью ей ничего не помешает родить еще нескольких детей и оставить их в роддоме. Вся надежда на ее родителей, только что они смогут предпринять (обследовать ее, лечить), если дочка будет против - ведь видимых отклонений в психике нет.

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Мальченка сиротой не будет!!! Максимум через несколько месяцев его усыновит пара, для которой этот ребенок будет ВСЕМ.
    Ваши слова да Богу в уши. Если бы у нас усыновляли детей через несколько месяцев, у нас не было бы детских домов.

15. Вверх #1095
    User banned
    какая наивность.

16. Вверх #1096
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ваши слова да Богу в уши. Если бы у нас усыновляли детей через несколько месяцев, у нас не было бы детских домов.
    Новорожденных-отказников как раз и усыновляют, еще и очередь за ними стоит. Остаются в роддоме те малыши, матери которых не подписали на них отказ. Для получения матпомощи, например
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Да,только на этом форуме хватает семейных пар,которые ждут-не дождутся малыша для усыновления! Тем более младенца. ОЧЕРЕДЬ на них!

18. Вверх #1098
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    какая наивность.
    А почему сразу "наивность"?

В мире есть много семейных пар, у которых ну никак не получается "сделать" ребёнка по состоянию здоровья матери или отца. А бросить друг друга они не могут, так как любят друг друга.

И тогда, единственный способ стать родителями: детский дом, тобиш, усыновление.

А вы говорите "наивность"...

19. Вверх #1099
    И люди прежде чем обсуждать чужую семью разберитесь в своей!!!Лучше сделать аборт чем потом мучиться все жизнь!Это лично мое мнение!!!
    Никто никого не осуждает - я даже не прочитала об этой семье ничего и не хочу.
    А на счет выделенной фразы вот,что хочу сказать: лучше не убить этого ребенка,чем потом всю свою жизнь жить со страшными муками,которые будут намного страшнее физических или безденежья,которого все бояться...эти муки ужасные....Правда не до всех женщин доходит,что они натворили...а,если доходит,то и не сразу...
    Тем не менее ...сделанного уже не вернешь....

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А почему сразу "наивность"?

В мире есть много семейных пар, у которых ну никак не получается "сделать" ребёнка по состоянию здоровья матери или отца. А бросить друг друга они не могут, так как любят друг друга.

И тогда, единственный способ стать родителями: детский дом, тобиш, усыновление.

А вы говорите "наивность"...
    В соответствующей теме девочки уже несколько лет делятся переживаниями о том,как они бегают по инстанциям и детдомам - не могут малыша найти...А сколько таких в реальной жизни?...

Ответить в теме
Страница 55 из 272 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права