Всем приветик!!!
Сегодня были такие планы...утро уборка, покупка сладостей в сад, потом обед в Клумбе...вечер дома...
а подняли попы с кровати около 12...правда в 9 я вставала малому молочную вермишель варила, но потом благополучно уснула
Сейчас Вадя закончил пылесосить, малый протирает полы, а я пыль вытру...и в душ...и может все таки выберемся по намеченому маршруту![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да,это разные вещи.но я хочу сказать,что очень зря твой ионизатор стоит без дела,во первых он совершенно отлично чистит воздух,воду,мясо свежее ложиш в воду туда трубочку от ионизатора и минут 10-15 и мясо от всех "какашек" очищенно,когда горло болит тоже им можно пользоваться,да вообще столько можно делать.я очень хочу купить такую штуку.вот поднакоплю денежек и возьму
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
у меня тоже сегодня уборка, стирка, готовка , завтра трудовые будни начнутся . сегодня по плану - пятилетка за 1 день. вчера погуляли хорошо, ездили на дачу к друзьям, я наконец-то попала в Реал, но так бегом-прыгом.
А сегодня еле в 10-30 поднялась, совесть не позволила валяться дальше.
Нателлкин, может у него еще какие функции есть , кроме ионизирования, очищение воздуха например. у меня ионизатор по длине с мою руку толщиной пальца 4, работает щас в детской ждет ребенка
пс. а уж про трубочки и очищение воды это вроде ближе к фильтру для воды![]()
у моей подруги ионизатор,там просто можно включать воздух очищать,кстати когда болеешь хорошо микробы убивает,и к нему еще шли как насадки ,там куда то вставляешь просто трубочка,а есть трубочка с наконечником на конце,как камешек,так вот он и воду ионизирует и мясо ну вообщем все.у тебя не было когда покупала?
Слава Богу, что майские закончились.
Ибо шашлыка мне кажется, я захочу на следующие майские.
у НАС на работе стоит ионизатор воздуха, его работу я не чувствую, что он есть, что его нет.
13/11)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Сейчас, по-моему, ни на кого не подействует. Все шашлычком за майские объелись, теперь сытые и довольные (недельки на две).
Привет всем)
Я не особо люблю Гончаренко, хрен его знает, может попиариться хотел, но, если нет, то... что?
Ваши мнения?
http://proit.com.ua/digest/telecom/2010/04/27/133525.html
http://dumskaya.net/news/Souchreditel_i_tehnicheskij_direktor_Intel_Sekyu-006638/
http://revisor.od.ua/news/29_aprelya_v_Odesse_proshla_press-konferenciya_s-012862/
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А Гончаренко мне по-барабану, как и все остальные![]()
You can never be too much you
Социальные закладки