Очень хочу проколоть пуп,уже выбрала хороший салон день и тд.,но ужасно
боюсь!!Кто такое себе делал??больно ли??
Извиняюсь если уже такое было,темку читать нет времени,сильно большая![]()
|
Очень хочу проколоть пуп,уже выбрала хороший салон день и тд.,но ужасно
боюсь!!Кто такое себе делал??больно ли??
Извиняюсь если уже такое было,темку читать нет времени,сильно большая![]()
Мне было больно, но это быстро..Правда пока вдели серёжку - думала прошло полвека!
Потом ноющая боль, но это не так страшно.. Если можно обезболить, как выше описывали - мазями и гелями, не отказывайтесь.
Кстати, вопрос - алкоголь как-то влияет на переносимость и терпимость во время таких процедур?![]()
Ой, не надо драматизировать, какой сам процесс? Коль и все, ничего не больно! Кстати гораздо больше людей плохо переносят разные лекарства, которые якобы обезбаливают, хотя по сути практически ничего не дают, как говорили мне сами мастера.
я советую всем то что на себе проверено)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
кто-то знает хорошего мастера, который занимается проколами в районе таирова ?!если кто знает,напишите контакты мастера=)заранее благодарна=)
В каждом сердце и жар, и холод.
Неожиданно проколола сегодня ушкиУ косметолога. Салон Ева напротив Вузовской Таврии. С сережками (гвоздики из медицинской стали) 60 грн.
У меня были но на разном расстоянии - теперь роскошно. Мне очень нра. Еще хочу.
Первую дырку не больно, вторую было чувствительно, но терпимо.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я нашла мастера на форуме. Она на таирово принимает. Проколола мне лобок и симметрию под губой. Все три прокола просто на ура. Приехала к ней крайне перепуганная. Она подробно рассказала всё, что мне надо знать ро процедуру, как надо дальше ухаживать за проколом, какие ощущения меня ждут. Успокоила и проколола просто в секунду. Совершенно не больно, ровно и аккуратно. Так что на тебе ссылку
https://forumodua.com/showthread.php?t=387250
Социальные закладки