| ||
Тема: Украина - Россия
там у меня написано (сейчас) гомосексуалистов, так как у меня возникло сомнение насчет цензурности...
---
Давайте я вам раскрою смысл того, что написал более развернуто - это очень неавторитетный, предвзятый и злонамеренный орган, существующий на российские средства.
Моё мнение - эту лавочку давным-давно пора прикрыть. Тем более, что её решения не носят обязательный характер.
это просто книжки с газетами читать надо было прежде чем на форумах возмущаться. Я назову, если Вы не против, где это было видано:
!. Франция к примеру (забыли уже скандалы с фотовыставкми посвященными голодомору, где мы французских фермеров за украинцев приняли,)
2. Соединенные Штаты Америки - тут вообще все интересно получилось. Те же фотографические сканалы на наших голодоморных выставках. Плюс, точно как дедушка Сталин, когда надро подсчитали на очередной переписке, решили данные засекретить.
Вы мне напомнили одну передачу, года так 91... Тогда переименовали Лннинград в Петербург и объявили, что дипломы теперь недействительны, кто там учился, так как города такого больше нет.
---
Истории разными быть не могут. Разделить можно только будущее.
Тоска за державу тут не причем. Тут просто факт. Это данность - смиритесь.
Это я Вас понимаю...
Социальные закладки