Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 69 из 193 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3842
  1. Вверх #1361
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Тогда государство строилось на таких принципах. Был подход - всё отобрать, а потом поделить. С высоты нашего сегодняшнего времени - принцип несправедливый.

НО. Тогда был другой строй. У государства были другие цели - быстро поднять страну. Не было времени на эволюционный путь развития, на либерализм.
    а давайте я убью вас и вашу семью и ограблю , ну потому что мне развиваться нужно, деньги нужны а работать это долго, нудно и тяжко...как вы на это посмотрите?
    Издеваться над своими гражданами это тоже такое время было? Тогда почему мы осуждаем Гитлера, он тоже в то время жил, хотя немцев голодом не морил и германию поднял, ну подумаешь, с вашей логикой, потравил немного евреев....ведь нужно было страну подымать....

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    откуда Вы взяли 25-27% негативного отношения к украинцам со стороны россиян?
    тут или здесь
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    я думаю,что это тема не о Сталине. Ловко пан ДДДДас увел ветку от темы.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

4. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Подлость и скотство-это ПРОВОЦИРОВАТЬ РУСОФОБИЮ, чем Вы постоянно занимаетесь на форуме..
    Ваша обвинения и истерика говорит о правильности моих взглядов на некоторые вопросы. Я полная противоположность вас и этим я искренне горжусь.

5. Вверх #1365
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    а давайте я убью вас и вашу семью и ограблю , ну потому что мне развиваться нужно, деньги нужны а работать это долго, нудно и тяжко...как вы на это посмотрите?
    Издеваться над своими гражданами это тоже такое время было? Тогда почему мы осуждаем Гитлера, он тоже в то время жил, хотя немцев голодом не морил и германию поднял, ну подумаешь, с вашей логикой, потравил немного евреев....ведь нужно было страну подымать....

Но ведь не ставилось цель морить голодом - еще раз. Не ставилась цель никого убивать.

Зерно отнимали ВСЕ годы. А голод был только в определенный период. Значит прямой связи здесь всё же нет.

6. Вверх #1366
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Сами же процитировали (если это реальный документ) и сами передергиваете, некрасиво... В ответе ясно сказано, что Сталин перегибы не одобряет, но также сказано и о случаях саботажа. И то и другое имело место и пытаться отрицать это - спекуляция.
    1. Не одобряю но допускаю, вы хоть один слышали процес уголовный громкий о осуждении исполнителей хлебозаготовок всех уровней? Нет не слышали потому что их не было, а ведь он мог одним словом своим остановить эту вакханалию. Это знаете похоже когда маньяк убивает человека но не одобряет того что делает.
    2. Это саботажники? - взрослые и дети пухнут и питаются всем, чем не положено человеку питаться, начиная с падали и кончая дубовой корой и всяческими болотными кореньями. это они из злости к совесткому строю наверное с голоду пухли.....так сказать саботировали...

7. Вверх #1367
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ваша обвинения и истерика говорит о правильности моих взглядов на некоторые вопросы. Я полная противоположность вас и этим я искренне горжусь.
    Ваша гордость за себя тоже говорит о правильности моих выводов))

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для el-ka
      Показать скрытый текст
    напомнило
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

9. Вверх #1369
    User banned
    Ваша обвинения и истерика говорит о правильности моих взглядов на некоторые вопросы.
    Это совсем не истерика, а суровая констатация действительности. Ваши взгляды правильные только для Вас и большинством даже украинского народа они отвегаются, что и показали последние выборы. Вы - маргинал и смиритесь с этим.

10. Вверх #1370
    User banned
    Но ведь не ставилось цель морить голодом - еще раз. Не ставилась цель никого убивать.

Зерно отнимали ВСЕ годы. А голод был только в определенный период. Значит прямой связи здесь всё же нет.
    так что они должны были есть ести люди если у них забрали все зерно включая посевное?????????что предполагалось они будут делать? какая цель была, перевести их на подножный корм? что б они паслись как скот?
    а что все годы такими способами хлеб отбирался? , я думаю такие способа применяються когда отбираеться последнее...

11. Вверх #1371
    User banned
    2. Это саботажники? - взрослые и дети пухнут и питаются всем, чем не положено человеку питаться, начиная с падали и кончая дубовой корой и всяческими болотными кореньями. это они из злости к совесткому строю наверное с голоду пухли.....так сказать саботировали...

Мне кажется Вы передергиваете. Ведь действительно были факты, когда не сеяли.

12. Вверх #1372
    User banned
    Мне кажется Вы передергиваете. Ведь действительно были факты, когда не сеяли.
    Я передергиваю? Я цитирую Шолохова.
    Мне интересно что они должны были сеять если питались дубовой корой, жолуди?

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для Shenon
    Это совсем не истерика, а суровая констатация действительности. Ваши взгляды правильные только для Вас и большинством даже украинского народа они отвегаются, что и показали последние выборы. Вы - маргинал и смиритесь с этим.
    От вы любите за большинство расписываться... - Януковича поддержало 30% избирателей в первом туре и 40% во втором, примерно столько же проголосовало за его оппонента, разница была в 2% насколько я помню. Вы хотите сказать, что 40% населения Украины маргиналы?
    По теме: меня удивляет наивность многих сограждан рассуждающих о дружбе братских государств. Дружить могут люди, и таки да у наших народов много общего. А государства могут иметь временно совпадающие национальные интересы. И тут я не вижу каким боком у нас могут совпасть интересы с нынешней российской властью, с ее тоталитарным режимом и агрессивной имперской политикой по отношению к соседям.
    Последний раз редактировалось Shenon; 10.05.2010 в 14:05.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

14. Вверх #1374
    User banned
    Я передергиваю? Я цитирую Шолохова.
    Мне интересно что они должны были сеять если питались дубовой корой, жолуди?
    Будьте объективны:

Там фотокопии, но Вы почитайте хотя бы заголовки - будет несколько иная картина:

http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b47...c?OpenDocument
    Последний раз редактировалось S_; 10.05.2010 в 15:08.

15. Вверх #1375
    User banned
    Большинство украинского народа считает сталина виновным в голоде. И не только украинцы так считают.

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) признала режим Иоcифа Сталина ответственным за смерти от голода миллионов граждан СССР в конце 20-х начале 30-х годов XX века. Об этом сообщает «Интерфакс» .

Согласно принятой ПАСЕ в Страсбурге резолюции, нарушения прав человека при Сталине привели к тому, что миллионы людей лишились права на жизнь. Массовый голод, по мнению членов ассамблеи был вызван «жестокими преднамеренными действиями и политикой советского режима».

Это все маргиналы?

16. Вверх #1376
    User banned
    1. Не одобряю но допускаю, вы хоть один слышали процес уголовный громкий о осуждении исполнителей хлебозаготовок всех уровней?
    На это Вам уже ответили. Это были другие времена, в других странах с другими людьми, другим менталитетом, другими ценностями и другими законами и пытаться судить их нынешними мерками все равно что лезть с американскими законами в Китай. Глупо и бесполезно. Максимум, что можно извлекать из истории это уроки, все остальное - от лукавого.
    2. Это саботажники?
    Да, саботажники были, есть и будут всегда, ибо альтруизма в современных людях маловато, а у украинского хуторянина тем более (одни пословицы чего стоят!).

17. Вверх #1377
    User banned
    Большинство украинского народа считает сталина виновным в голоде.
    Вранье.
    Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) признала режим Иоcифа Сталина ответственным за смерти от голода миллионов граждан СССР в конце 20-х начале 30-х годов XX века. Это все маргиналы?
    Нет, это не маргиналы, это - политики, и этим все сказано. Одна из древнейших профессий...

18. Вверх #1378
    User banned
    На это Вам уже ответили. Это были другие времена, в других странах с другими людьми, другим менталитетом, другими ценностями и другими законами и пытаться судить их нынешними мерками все равно что лезть с американскими законами в Китай. Глупо и бесполезно. Максимум, что можно извлекать из истории это уроки, все остальное - от лукавого.
    Да, саботажники были, есть и будут всегда, ибо альтруизма в современных людях маловато, а у украинского хуторянина тем более (одни пословицы чего стоят!).
    1. Раз это были другие времена признайте что Гитлер тоже ни в чем не виноват так как в те же времена жил, признаете? Почему тогда мы даем Сталину оправдание, а Гитлера осуждаем, давайте его тоже оправдаем.

2. Альтруизма очень мало остаеться если твои дети умирают от голода, вы не находите?

19. Вверх #1379
    User banned

Зерно отнимали ВСЕ годы. А голод был только в определенный период. Значит прямой связи здесь всё же нет
    .
    Правильно. Да и в конце концов, можно подумать, всего-то каких-то пару мильёнов хохлов. Было бы за что на вождя народов наговаривать.

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Истерика-это применение оскорбления вместо аргументов .. Обычный прием русофобов..
    И вы его применяете слишком часто..

Закрытая тема
Страница 69 из 193 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права