Из трех наших вылетов в истории уже чемпионатов Украины,в двух принимал участие Блохин.1997/98 - тренер -консультант,ети его мать и вот в прошедшем уже сезоне.
|
Из трех наших вылетов в истории уже чемпионатов Украины,в двух принимал участие Блохин.1997/98 - тренер -консультант,ети его мать и вот в прошедшем уже сезоне.
жизнь продолжается
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Кошмар какой-то, а ведь совсем недавно играли в еврокубках!
Стремительное падение. Но по игре!
Bear, скинь пару фоток сектора и баннер, я видел,ты фоткал.
Someday, someway
позор...
главное, чтоб пошло на пользу!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Я думаю, что как минимум - нужно убрать Климова. Он причина всех провалов в этом сезоне.
Может новый губернатор нам чем-то поможет? Он занялся реконструкцией дворца спорта. Хочет быть патриотом Одессы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
вы не можете понять что ли..что убрать климова,это просто усугубление проблем?! денег есть хоть сколько то,уходит климов, денег ноль становится...нужна только замена...а кого то..более весомого...но насколько я знаю,таких людей жлающих в городе-нет.
Someday, someway
два лошка) блоха наверно ржёт аж не может
уж лучше был бы гамулка коучем толку от него больше. тот хоть пошутить может))
Последний раз редактировалось dario; 10.05.2010 в 10:57.
IN TRANCE I TRUST
Мда...хоть я и не ярый фанат футболла но за Черноморец давно стал болеть. Команда,которая ТАК играла весь сезон просто не имеет права существовать в ПЛ. Это закономерно,кто-то должен проиграть. И тут не звезды виноваты и никак не игроки(не во всем виноваты). Игроки играют не плохо,не как Шахтер, но и не хуже всех. Они вместе не играют)))Вроде как,каждый сам за себя! Здесь вина только тренера,который не создал четкую и слаженную стратегию!
И подскажите, какие условия выйти из Первой лиги в ПЛ?)
Был вчера на стадионе... Такой Позор на 9 Мая …
Бляха медная!!! я когда-то пацаном в 15 лет ходил на матчи "Черноморец-Реал(Мадрид)!!!!
В Одессе всю ночь шел дождь, Одесса плакала за Черноморец...
Социальные закладки