| ||
Тема: А Вы националист?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Нацики ещё трепыхаются?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
До этого она была в Белом доме....
Вы собственно о чём?
О самостоятельности и здравомыслии?
Тогда Вам в Юмор
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сильно показывают Юлию Тимошенко по ТВ? Вообще не видно.
А ведь она ездит по Украине и говорит людям то, что ей не дает сказать новая марионеточная власть, навязывающая СМИ запреты на многие темы.
Скоро будет как в России, часами прямая речь "великого ПУ" и его косолапого друга, синхронно по всем каналам радио и ТВ.
Руки Кремля повсюду! Ужас! Как дальше националистам лечиться от паранойи жить?
НАЦИОНАЛИЗМ | Толковый словарь Ожегова
, -а, м. 1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости. || прил. националистический, -ая, -ое. Националистические взгляды.
--
Последние годы пошла такая мода, когда мы бесконечно подчеркиваем, что, оказывается, есть национализм и хороший, и плохой. Национальный и националистический - это добро и зло в национальном вопросе.
Не может быть хорошей холеры. Национализм, как сказано давным-давно, это ненависть к другим народам, если патриотизм - это любовь к своему народу. Они коренным образом отличаются друг от друга.
http://roman.by/r-5893.html
главное что б в белый дом не перешла власть
Весна забыла, что есть осень
14/88
прекрасная возможность отдохнуть от нее.
не знаю как по телевизору, не смотрю почти, а на новостных сайтах ее имя постоянно мелькает.
то она против одного протестует, то против другого, то против третьего.
я не думаю, что если на сайте Подробностей о ней много новостей, то в телевыпусках тех же Подробностей - ни слова.
Ну да, с пришествием временной власти (временной, пока не продаст нашу государственность Кремлю), СМИ, которым она (новая власть) запретила говорить правду, стали говорить покладисто, ровно, практически одинаково и спокойно. Дескать "все хорошо и конструктивно".
Потом, когда Янык все продаст, лидеры стран будут ездить не к Яныку, а в Москву, чтобы договориться о взаимовыгодных отношениях с Украиной.
А мы для Москвы - даже не Российская глубинка (которая в нищите, пьянстве и безграмотности), а даже хуже.
Мы для них юродиевые мутанты от великороссов. Кремль для простых россиян создал образ врага в лице населения Украины.
Когда мы попадем в их лапы с помощью продажных договоренностей Януковича, тогда они поставят наш народ в стойло, а если будут мнения, отличные от Кремлевского мнения, то вас быстро противопоставят обществу.
Хочешь жить в независимой Украине? Значит ты Бендровец, националист - нацист и наконец фашист.
А раз ты фашист, то попадаешь под статью закона......
В общем, в расход!
Социальные закладки