|
если я напишу на что ты напросился то меня забанят , но ты этого недождешся , а вот я дождусь , не ты первый - не ты последнийЧеловек сам напросился.
не в курсе о чем дискуссия, но по названию темы скажу несколько фактов. нато знаю не понаслышке, так как изучаю данную проблемы в рамках научной работы.
один из пунктов, который меня убил - один из комитетов НАТО может прослушать любой разговор по всему миру, отследить его за считаные доли секунд; прочитать эл. почту любого пользователя, какой бы защищенной она не была.
+ прекрываясь терроризмом вас могут арестовать на абсолютно любой сроу и пременять к Вам пытки.
и, кстати, Украина не вступить в Альянс, независимо от того оранжевая власть или нет. Все дело в том, что в НАТО решения по-поводу вступления новой страны должно быть принято единогласно. а Франция и Германия противопоставляют себя США и Британии, так что и не надейтесь.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Весна забыла, что есть осень
14/88
А то, что этот "старик" (трижды иуда), был директором партшколы, т.е. активным пропагандистом и партинквизитором, а теперь с такой же неистовостью пропагандирует прямо противоположное, тебе нравится?
Меня радует то, что среди апологетов "свидомизма" большинство именно таких.
Сколько веры в глазах государственных шлюх! (С) ДДТ
Социальные закладки