|
Разве я понял вас не правильно?
Вы поместили Большой прост о всяких паронормальных, получаеться вы совершенно ничего не поняли из того что я написал. А просили поделиться знаниями...
Нарисовав себе плоскую картинку, вы пытаетесь выдовать её себе как Мир. И хотите потверждения от других... Своего не знания.
я поместил пост о паронормальном чтобы вы увидели как технари/ученые подходят к вопросам на которые не могут ответить опираясь на доступные объективные и научные методы.
а то у вас, если технарь не может ответить на вопрос то он либо это отрицает либо придумывает инопланетян или еще что то.
«Логіка – таблетка від зомбування»
вы в статье увидели фантастику? там описана методика мышления, которая учит нас искусству выбора истины и принятия грамотных моральных решений. этому надо учится иначе не способность отфильтровывать знания приведет к засорению разума.
прочтите еще раз цитату которую я уже приводил
может быть прочитав вот эту статью вы поймете почему так просходит.
а воще советую изучить вот этот небольшой курс Теория практического мышления полностью. мне очень понравилось.
Если вернуться к началу нашей с вами беседыВедь что лукавить? Вы ждали от меня "стандартных" доводов мистико-религиозников.
И готовились поставить на место, очередного мракобеса
Я вам написал, посторался донести то как реально обстоит дело.)))Смысл был в том, чтоб помочь вам взглянуть Без шор...А вы? Вы даёте ссылки на розличные статьи. А сам вы?
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
А возможно, что все словоблудия о том что есть Бог или нет, от страху?)))
Вот я знаю что ад, это такая штука.))) Когда Человек совершает некоторые поступки после которых Душа, просто не может присутствовать в нём. Он её "выдавливает". Один или череду поступков...Ему становиться с ней "не удобно". И тогда Человек перестаёт быть. Остаёться Тело и Разум, ходит какой то время... но исчерпав свой ресурс, уходит в тлен.
А Человека больше Нет, Не было и Никогда не будет... И вот это и есть -ад.
И если подумать какая это жуть...Придумывают котлы с серой и смолой... Или что ничего нет и не будет, и человек набор атомов Бездумных)) в том смысле, что мол:чего расстраиваться нет ведь ничего...Но смысл что в котлах смоляных, что в атомах один-я хоть как то, хоть в чём то Но Буду! То оглохшеослепшие человеки-люди, сохранившие в себе это настоящее знание, придумывают всякие легенды о Боге. Или выдумывают что Его нет. Это просто попытка визуализировать Его)).
Сделать понятным, чтоб увидеть...
И вот, поколение за поколением громоздят вавилонскую башню из своих страхов предрассудков.)) И всё это крик заблудившегося в темноте дитя.)))Тут тебе и обида и горе...но детские))). Просто пора выростать.
Последний раз редактировалось барабанщик; 10.05.2010 в 00:14.
Уходят в тлен-все!И те кто думает что есть ад и те кто думает что его таки нет.Но человеческому эго нужно же за что-то зацепиться и поэтому оно придумало такую штуку как......"если я буду хорошим мальчиком или девочкой,то со мной всё будет хорошо"....................
-Я вам вот что скажу:Фигня всё этоМатерия распадается,личность исчезает и у плохих и у хороших.Но ведь признать такое страшно,ведь так?
Как там мудрец Хайям написал:
Нет ни рая, ни ада, о сердце моё!
Нет из мрака возврата, о сердце моё!
И не надо надеяться, о моё сердце!
И бояться не надо, о сердце моё!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ну это...он так сказал, не подумав. С бодунаи вобще, что это как не крик дитя обиженого, брошеного, как ему кажется, в темноте?)))) Люди "живя" умом), не слыша, не осознают свою Душу. Прямое, непосредственное присутствие Бога в них. Именно эта "часть" человека даёт ему возможность Творить. И находясь в темной скорлупе своих страховзаблуждений, люди "Орут" и таким способом тоже)) Пытаясь оскорбить Бога)) Типа: А если ты есть, то что ты мне сделаешь?)))))))
...Это вот и есть Выбор.Тот самый дар Бога. И хоть он не разумен (такой "выбор"), но это ваш личный Выбор!(лично ваш?))) И вы ему следуете...
Любые жрецы-попы-шаманы тем и омерзительно ничтожны)))))). Пытаясь встать (из благих намерений) между человеком и Богом)). Мол, чтоб он не ошибся в Выборе.
Последний раз редактировалось барабанщик; 10.05.2010 в 06:30.
По-моему, страшнее признать другое. Что придется вернуться и ответить за все то, что накуролесил. Вообще гораздо сложнее жить осознанно, чем бездумно. И никогда не хочется думать заранее, что любой поступок имеет следствие.
Всем известно, что стихи Омара Хайяма имеют двоякий смысл. Т.к. он был суфием, то знал некоторые тайны мира, о которых так просто в мусульманской стране писать было нельзя.
Бытие твое - миг жизни высшей, иной,
Опьяненье твое - от лозы неземной,
Погрузись с головой в воротник размышлений!
Твоя длань - продолжение длани другой.
Показать скрытый текст
Анастасия Новых "Сэнсэй-4. Исконный Шамбалы"
Born to be Alive
Согласен. Именно страх ответственности приводит к тому, что у человека появляется желание свалить все на боженьку.По-моему, страшнее признать другое. Что придется вернуться и ответить за все то, что накуролесил. Вообще гораздо сложнее жить осознанно, чем бездумно. И никогда не хочется думать заранее, что любой поступок имеет следствие.
Социальные закладки