Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 167 из 1264 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 25268
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    я опираюсь на свои знания и опыт, и стараюсь смотреть на вещи объективно, насколько позволяет мой зашореный ум технаря
    Тогда почему вы не объективны?То чего вы не Знаете для вас не существует...стоит ли вам лично, иронизировать по поводу зашорености?

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тогда почему вы не объективны?То чего вы не Знаете для вас не существует...стоит ли вам лично, иронизировать по поводу зашорености?
    в каком месте я не объективен?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #3323
    в каком месте я не объективен?
    Разве я понял вас не правильно?
    Вы поместили Большой прост о всяких паронормальных, получаеться вы совершенно ничего не поняли из того что я написал. А просили поделиться знаниями...
    Нарисовав себе плоскую картинку, вы пытаетесь выдовать её себе как Мир. И хотите потверждения от других... Своего не знания.

4. Вверх #3324
    Разве я понял вас не правильно?
    Вы поместили Большой прост о всяких паронормальных, получаеться вы совершенно ничего не поняли из того что я написал. А просили поделиться знаниями...
    Нарисовав себе плоскую картинку, вы пытаетесь выдовать её себе как Мир. И хотите потверждения от других... Своего не знания.
    я поместил пост о паронормальном чтобы вы увидели как технари/ученые подходят к вопросам на которые не могут ответить опираясь на доступные объективные и научные методы.
    а то у вас, если технарь не может ответить на вопрос то он либо это отрицает либо придумывает инопланетян или еще что то.

5. Вверх #3325
    я поместил пост о паронормальном чтобы вы увидели как технари/ученые подходят к вопросам на которые не могут ответить опираясь на доступные объективные и научные методы.
    а то у вас, если технарь не может ответить на вопрос то он либо это отрицает либо придумывает инопланетян или еще что то.
    Статьи...та да. Но я вам писал про Реальную жизнь.Про то как происходит На Самом деле.

6. Вверх #3326
    Статьи...та да. Но я вам писал про Реальную жизнь.Про то как происходит На Самом деле.
    вы в статье увидели фантастику? там описана методика мышления, которая учит нас искусству выбора истины и принятия грамотных моральных решений. этому надо учится иначе не способность отфильтровывать знания приведет к засорению разума.

прочтите еще раз цитату которую я уже приводил

7. Вверх #3327
    вы в статье увидели фантастику? там описана методика мышления, которая учит нас искусству выбора истины и принятия грамотных моральных решений. этому надо учится иначе не способность отфильтровывать знания приведет к засорению разума.

прочтите еще раз цитату которую я уже приводил
    А в жизни, они почему то ,напрочь забывают о всех методах

8. Вверх #3328
    А в жизни, они почему то ,напрочь забывают о всех методах
    может быть прочитав вот эту статью вы поймете почему так просходит.

а воще советую изучить вот этот небольшой курс Теория практического мышления полностью. мне очень понравилось.

9. Вверх #3329
    может быть прочитав вот эту статью вы поймете почему так просходит.

а воще советую изучить вот этот небольшой курс Теория практического мышления полностью. мне очень понравилось.
    Как бы вам?Я вам о Практике. А вы мне о теории. Причём "чужой", не вашей... Это всё равно как местный гражданин будет объяснять марсианину о жизни на марсе.При этом доказывать ему опираясь на розличные труды, что его,марсианина не существует

10. Вверх #3330
    Как бы вам?Я вам о Практике. А вы мне о теории. Причём "чужой", не вашей... Это всё равно как местный гражданин будет объяснять марсианину о жизни на марсе.При этом доказывать ему опираясь на розличные труды, что его,марсианина не существует
    а вы не думали, что я вам привел статьи и цитаты потому, что они отражают/согласуются с МОИМИ жизненой логикой и личным опытом?
    Последний раз редактировалось rakar; 06.05.2010 в 14:45.

11. Вверх #3331
    может поделитесь своими знаниями
    Если вернуться к началу нашей с вами беседы Ведь что лукавить? Вы ждали от меня "стандартных" доводов мистико-религиозников.И готовились поставить на место, очередного мракобеса
    Я вам написал, посторался донести то как реально обстоит дело.)))Смысл был в том, чтоб помочь вам взглянуть Без шор...А вы? Вы даёте ссылки на розличные статьи. А сам вы?

12. Вверх #3332
    Если вернуться к началу нашей с вами беседы Ведь что лукавить? Вы ждали от меня "стандартных" доводов мистико-религиозников.И готовились поставить на место, очередного мракобеса
    Я вам написал, посторался донести то как реально обстоит дело.)))Смысл был в том, чтоб помочь вам взглянуть Без шор...А вы? Вы даёте ссылки на розличные статьи. А сам вы?
    дело в том что не всегда получается быстро, четко, понятно и кратко выложить свою мисль, вот и приходится прибегать к цитатам. не вижу в этом ничего зазорного.

13. Вверх #3333
    дело в том что не всегда получается быстро, четко, понятно и кратко выложить свою мисль, вот и приходится прибегать к цитатам. не вижу в этом ничего зазорного.
    А я очень терпеливый

14. Вверх #3334
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Это заведомая подтасовка понятий. И пример не на вашей стороне: Марс существует - и опровергать его не представляется достойным трудом; а чем вы обосновываете свою позицию - вообще не понятно. Докажите - вы выпытываете каким способом? - но это не наша проблема.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Это заведомая подтасовка понятий. И пример не на вашей стороне: Марс существует - и опровергать его не представляется достойным трудом; а чем вы обосновываете свою позицию - вообще не понятно. Докажите - вы выпытываете каким способом? - но это не наша проблема.
    Что доказать? Я вроде всё уже объяснил...Там на несколько постов выше. И вы вроде сам? Тогда..."не Моя прблема")))))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 09.05.2010 в 23:58.

16. Вверх #3336
    А возможно, что все словоблудия о том что есть Бог или нет, от страху?)))
    Вот я знаю что ад, это такая штука.))) Когда Человек совершает некоторые поступки после которых Душа, просто не может присутствовать в нём. Он её "выдавливает". Один или череду поступков...Ему становиться с ней "не удобно". И тогда Человек перестаёт быть. Остаёться Тело и Разум, ходит какой то время... но исчерпав свой ресурс, уходит в тлен.
    А Человека больше Нет, Не было и Никогда не будет... И вот это и есть -ад.
    И если подумать какая это жуть...Придумывают котлы с серой и смолой... Или что ничего нет и не будет, и человек набор атомов Бездумных)) в том смысле, что мол:чего расстраиваться нет ведь ничего...Но смысл что в котлах смоляных, что в атомах один-я хоть как то, хоть в чём то Но Буду! То оглохшеослепшие человеки-люди, сохранившие в себе это настоящее знание, придумывают всякие легенды о Боге. Или выдумывают что Его нет. Это просто попытка визуализировать Его)).
    Сделать понятным, чтоб увидеть...
    И вот, поколение за поколением громоздят вавилонскую башню из своих страхов предрассудков.)) И всё это крик заблудившегося в темноте дитя.)))Тут тебе и обида и горе...но детские))). Просто пора выростать.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 10.05.2010 в 00:14.

17. Вверх #3337
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А возможно, что все словоблудия о том что есть Бог или нет, от страху?)))
    Вот я знаю что ад, это такая штука.))) Когда Человек совершает некоторые поступки после которых Душа, просто не может присутствовать в нём. Он её "выдавливает". Один или череду поступков...Ему становиться с ней "не удобно". И тогда Человек перестаёт быть. Остаёться Тело и Разум, ходит какой то время... но исчерпав свой ресурс, уходит в тлен.
    А Человека больше Нет, Не было и Никогда не будет... И вот это и есть -ад.
    Уходят в тлен-все!И те кто думает что есть ад и те кто думает что его таки нет.Но человеческому эго нужно же за что-то зацепиться и поэтому оно придумало такую штуку как......"если я буду хорошим мальчиком или девочкой,то со мной всё будет хорошо"....................
    -Я вам вот что скажу:Фигня всё этоМатерия распадается,личность исчезает и у плохих и у хороших.Но ведь признать такое страшно,ведь так?

Как там мудрец Хайям написал:

Нет ни рая, ни ада, о сердце моё!
    Нет из мрака возврата, о сердце моё!
    И не надо надеяться, о моё сердце!
    И бояться не надо, о сердце моё!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Уходят в тлен-все!И те кто думает что есть ад и те кто думает что его таки нет.Но человеческому эго нужно же за что-то зацепиться и поэтому оно придумало такую штуку как......"если я буду хорошим мальчиком или девочкой,то со мной всё будет хорошо"....................
    -Я вам вот что скажу:Фигня всё этоМатерия распадается,личность исчезает и у плохих и у хороших.Но ведь признать такое страшно,ведь так?

Ну это...он так сказал, не подумав. С бодуна и вобще, что это как не крик дитя обиженого, брошеного, как ему кажется, в темноте?)))) Люди "живя" умом), не слыша, не осознают свою Душу. Прямое, непосредственное присутствие Бога в них. Именно эта "часть" человека даёт ему возможность Творить. И находясь в темной скорлупе своих страховзаблуждений, люди "Орут" и таким способом тоже)) Пытаясь оскорбить Бога)) Типа: А если ты есть, то что ты мне сделаешь?)))))))
    ...Это вот и есть Выбор. Тот самый дар Бога. И хоть он не разумен (такой "выбор"), но это ваш личный Выбор!(лично ваш?))) И вы ему следуете...
    Любые жрецы-попы-шаманы тем и омерзительно ничтожны)))))). Пытаясь встать (из благих намерений) между человеком и Богом)). Мол, чтоб он не ошибся в Выборе.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 10.05.2010 в 06:30.

19. Вверх #3339
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    (Материя распадается,личность исчезает и у плохих и у хороших.Но ведь признать такое страшно,ведь так?

По-моему, страшнее признать другое. Что придется вернуться и ответить за все то, что накуролесил. Вообще гораздо сложнее жить осознанно, чем бездумно. И никогда не хочется думать заранее, что любой поступок имеет следствие.
    Всем известно, что стихи Омара Хайяма имеют двоякий смысл. Т.к. он был суфием, то знал некоторые тайны мира, о которых так просто в мусульманской стране писать было нельзя.

Бытие твое - миг жизни высшей, иной,
    Опьяненье твое - от лозы неземной,
    Погрузись с головой в воротник размышлений!
    Твоя длань - продолжение длани другой.

Показать скрытый текст
    Анастасия Новых "Сэнсэй-4. Исконный Шамбалы"
    Born to be Alive

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    По-моему, страшнее признать другое. Что придется вернуться и ответить за все то, что накуролесил. Вообще гораздо сложнее жить осознанно, чем бездумно. И никогда не хочется думать заранее, что любой поступок имеет следствие.
    Согласен. Именно страх ответственности приводит к тому, что у человека появляется желание свалить все на боженьку.

Ответить в теме
Страница 167 из 1264 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права