Леночка дублирую мой заказикне знаю как до терплю до 8,без твоих кремиков)))
-крем летний с защитой для сухой кожи(лёгкий);
-ночной для сухой кожи;
-под глазки от синяков!!!
Жду звонка 0962916129
|
Леночка дублирую мой заказикне знаю как до терплю до 8,без твоих кремиков)))
-крем летний с защитой для сухой кожи(лёгкий);
-ночной для сухой кожи;
-под глазки от синяков!!!
Жду звонка 0962916129
мне нужен крем от пигментных пятен на лице,больше всего их под глазами .
Леночка приветик! пока тебя нет оставлю заказик.
Крем под глаза
Крем дневной
Крем----если не ошибаюсь на ореховой основе,тот который в последний раз брала.
Вобщем ,когода будешь вновь Одеситкой перезвони пожалуйста!!!!!!!! 743-15-54
Спасибо!
я очень вам благодарна за "своевременную" доставку!!!
Месяц ждать...ээээт уже слииишком!!!
Счастье живёт внутри нас
Замечательная тема! Подписываюсь.
Helen@, предварительные консультации по подбору и использованию Ваших средств бесплатные?![]()
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Лена, привет. Пока дойдет очередь, крем закончится. Поэтому закажу:
-крем ночной питательный
-маска для сужения пор.
А можно и мне кремчик и болтушку, мой диагноз очень жирная кожа с высыпаниями и расширенными порами, но без крема после умывания не могу - стягивает. 11 мая будет 31 год.Да, подъехать забрать могу сама, если так быстрее будет, а то у вас тут, как я поняла мегаочередь!!! 8-067-920-92-69 Ирина
Последний раз редактировалось lisa110579; 06.05.2010 в 00:35.
Добрый вечер, Леночка я Вам в телефонном режиме делала заказ, сейчас дублирую:
31 год
- крем дневной (очень сухая кожа)
- крем ночной
- мазь для пигментных пятен и веснушек
- крем под глаза
и для подруги 39 лет:
- крем дневной (нормальная кожа)
- смывка для глаз (тоник)
Заранее спасибо Юля 703-97-20
подпишусь)
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Добрый день. Скажите пожалуйста, вы подбираете крема по типу кожи при встрече или нужно знать, что у вас заказывать? Возможно ли встретиться для заказа?
Болтушку от прищей можно заказать( Таирово)
Дублирую заказик: ботлушка от прыщей и крем со зверобоем ( поядренее)! Очень жду приезда Леночки, крема уже нет(((((((
Девочки, кто заказывал и уже опробовал крем от пигментных пятен, отпишитесь, плиз, о результатах. Очень нужно знать, помогает или нет! Так как перепробовала уже очень много всего.
Спасибо.
пересмотрела личку- не могу найти Ваш телефон, перезвоните пожалуйста мне или напишите свой- в личку.
есть, сухость рук уберем за 3-5 дней. Можно Ваш телефончик?
Добрый день! Крема нужно держать в холодильнике. Маска для лица стоит 25 грн.
Маску ,для укрепления волос,не обязательно наносить на всю длину, можно только на корни волос.
Записала,сделаю! Стоимость маски для чистки пор-25 грн
Морщиночки разгладим, прыщики-изгоним!![]()
Оставте пожалуйста свой телефон в личку,или перезвоните мне- договоримся о встрече.
СпасибоЖди звоночка.
На днях встретимся
От пигментных пятен и веснушек имеется специальная мазь.
20 мл-20 грн.
Завтра перезвоню,среди недели можем встретиться
да, все консультации бесплатны. Звоните-не стесняйтесь
о"к,записала
Ваш диагноз поправимКожу Вашу подлечим,обмен веществ нормализуем, будет она у Вас нежной и бархатистой
![]()
Завтра-ждите звоночка)
Добрый день!
Состав крема определяется в зависимости от возраста, типа кожи и ее индивидуальных особенностей. Прежде чем приступить к изготовлению крема - задаю ряд вопросов![]()
Я веду учетную запись каждого заказа: сделать крем "по-легче" или наоборот "по-плотней" или запах изменить -все это очень легко регулируется. При каждом следующем заказе я немного видоизменяю состав крема, чтобы побаловать кожу чем-то новеньким
Завтра можем встретиться![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 11.05.2010 в 12:56.
Натуральные кремы
1)я подруга геллы,гелла для меня заказывала у вас маску для укрепления волос.она уже закончилась и срочно нужна новая.волосы у меня интенсивно выпадают и почти не растут где выпали.от густых волос осталось половина.я их еще крашу и тяну утюгом.2)я брала у вас болтушку для дочки ей 14 лет ,от высыпания,у нас демодекс,она помогает.большое спасибо.мы говорили о креме для нее увлажняющем дневном без содержания масел.поры расширены,Т-образная зона жирная.3)мне нужен крем ночной.мне 35,кожа жирная в т-образной зоне,поры расширены.на жирные крема кожа реагирует прищами.
Социальные закладки