Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 275 из 280 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 5595
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    не спорю с Вами ...все как-то перегибают палку...Не все такие раскрепощённые в вопросах секса и каждый им занимается по-своему..Я лично в сексе не приемлю ничего запретного,наверное в силу своей развратности..Но не все же такие...Я знаю людей кто этим занимается молча и при выключенном свете,что для меня абсолютно неприемлимо,но это их жизнь и навзязывать им то,что надо кричать и подавать,какие-то признаки жизни в сексе,я не буду...Так же и тут....Это дело сугубо личное и касающиеся определённого человека,а не определённой массы...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #5482
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    И мнения девчонок тоже имеют право на существование...
    мнения безусловно, а вот голословные оскорбления и навязывание каких-то мнений (типа мне Вася доктор напел) терпеть не буду
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для Supra_
    есть такие люди - незнаю в силу своей психологии или физиологи - может это отклонения - ну их возбуждает только а.с. ... я именно такой
    в этом есть проблема... классический секс меня возбуждает, мягко говоря мало - с детства всегда интересовала - только женская попа.

скажу честно с этим сложно иногда бывают - совсем не легко найти девушку чтобы в сексе совпадали вкусы, а мягко приучить к этому девушку - не всегда хватает терпения (((

зато все те девушки с кем завязывались крепкие и серьезные отношения - именно за это искренне и любили - в том что касалось анального секса был максимально нежным, аккуратным и страстным!

сейчас я уже не стесняюсь открыто говорить - что да мои пристрастия в сексе именно такие - и я этим горжусь - пускай не такой как все - ну зато если всетаки с моей девушкой совпадут вкусы - лучше чем друг с другом - не скем так не будет

это не в коем случае не означает что я не занимаюсь классическим сексом .. наоборот - 90% классический - и на десерт попка!

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А можно встречный вопрос? А ваши девушки сами никогда не просили об этом?
    такая девушка моя мечта - отдал бы все на свете именно за настоящую любительницу

а просят обычно девушки - наслушавшись или начитавшись, хотят попробывать - такое часто бывало, ну это не в удовольствие

а бывали знакомился с такими дамами кто были настоящими поклонницами - ну к сожалению это были замужние дамы

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Мне теперь уже интересно неужели я кого-то "обделил" тем что не настаивал
    Хм...
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А как быть с воздержавшимися, а вдруг мне это надо, а может и нет, а поговорить...
    Вот и у каждого в данной теме свой "интерес"
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    это не в коем случае не означает что я не занимаюсь классическим сексом .. наоборот - 90% классический - и на десерт попка!
    такая девушка моя мечта - отдал бы все на свете именно за настоящую любительницу
    а просят обычно девушки - наслушавшись или начитавшись, хотят попробывать - такое часто бывало, ну это не в удовольствие
    а бывали знакомился с такими дамами кто были настоящими поклонницами - ну к сожалению это были замужние дамы
    Почему именно замужние?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

5. Вверх #5485
    User banned
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Пенелопа, да я и сама писала, что АС может усугубить геморрой, если он уже есть.
    Согласна с тем, что не всем подходит, кому-то больно, кто-то по морально-этическим соображениям и т.д.

Но категорически не согласна с Вашими высказываниям, что женщины этим занимаются только по настоянию мужа или из-за комплексов каких-то)
    Я уверена в себе на все 100%. При чем попробовав раз я б не была такой приверженкой АС, а когда сделала все правильно и получила грандиозное удовольствие, то могу смело и уверенно сказать, что Вы заблуждаетесь. Теперь я заставляю МЧ сделать так, чтоб мне было приятно)))

И Интуиция верно подметила то, что в какой Вы форме и с каким пренебрежением говорите со сторонниками АС неприятно, таким образом не хочется общаться.
    Я не говорила "только", я сказала "зачастую"
    А про комплексы скажу, что человек про свои комплексы вообще не знает до тех пор, пока ему со стороны об этом не скажут, ага

Про пренебрежение к АС и его приверженцам - вовсе я не пренебрегаю, не пойму отчего так всем показалось. Видно у народа гипертрофированная чувствительность к чужому мнению Но в этом я уж точно не винаватая.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Да-да, это из серии, что минет любят делать те, кого мама в детстве грудью не кормила, нерастраченный сосательный рефлекс. Эти же люди обычно много курят, по той же причине :: Маразм у вашего детского психолога ( рассуждения детского психолога об АС - это само по себе интересно), другого слова нет. Где же вы все время таких врачей отыскиваете? Один другого умнее. Я уже начинаю переживать за современную медицину...

м-даааа....никогда не думала, что взрослые, вроде как умные люди могут такое говорить, писать, верить этому, да еще и выдавать за истину в последней инстанции ::
    Ты ведь тоже свои возражения не из головы выдумала, а опиралась на чье-то профессиональное мнение. Так с чего ты взяла, что мои знакомые доктора вовсе не доктора лишь потому, что не рекомендуют всем подряд АС как панацею счастья?

Эх, было бы у ТЕБЯ медицинское и психологическое образование, как у меня, можно было бы прислушиваться к твоему мнению, а так - не интересно

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Малыш, и тебе в детстве клизму ставили, часто и цинично?, мне интересно дружески профессионально))))
    Про Пеню решил промолчать, какой не есть, а друг))))
    Тебе как другу скажу: мне не понравились клизмы ни в каком возрасте. Ни до информации об анальном сексе, ни после рассказов о суперовости ощущений И не потому, что это "грязное извращение", а потому, что ощущения "переливания" воды в прямой кишке вызывали такое мерзкое ощущение в позвоночнике, что нуевонафик

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Вот и неправда!!! Подлая ложь :))))) Ваши попы - это ВАША частная собственность, используйте ее по вашему усмотрению :))
    А мне жалко всехние попы Бееедненькие мааааленькие, злые хозяева впихуют невпихуемое, а они терпяяяят

6. Вверх #5486
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пенелопа,
    не в этой теме, в другой, я тебе уже говорила чтобы виртуальные психилоги свои диагнозы держали при себе. Здесь не он-лайн консультация врачей. И такие диагнозы я приравниваю к неуважительному отношению.
    Эх, было бы у ТЕБЯ медицинское и психологическое образование, как у меня, можно было бы прислушиваться к твоему мнению, а так - не интересно
    а вот это совсем уже хамство.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #5487
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    та ладно, не извиняйся, я ж не настаиваю на ответе

хотя с другой стороны напрашивается вопрос, если ты уж ничего не рассматриваешь в этой теме и не желаешь отвечать на вопросы, то почему ты еще здесь?
    Это называется ПОДПИСКА.Ты,наверное,первый день на форуме Все остальные коменты я пропущу.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #5488
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Почему именно замужние?
    Видать незамужние не настолько парням своим доверяют, чтоб заняться АС, как доверяли бы мужьям
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #5489
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это называется ПОДПИСКА.Ты,наверное,первый день на форуме Все остальные коменты я пропущу.
    ага, наверное...

только ПОДПИСКА не означает, что нужно и можно писать не по теме, если по теме написать уже нечего, уж лучше тогда вообще ничего не писать или сделать ОТПИСКУ
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #5490
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ага, наверное...

только ПОДПИСКА не означает, что нужно и можно писать не по теме, если по теме написать уже нечего, уж лучше тогда вообще ничего не писать или сделать ОТПИСКУ
    В чем проблема?
    Мы,кажется,раньше друг друга понимали))
    Я ничего не пишу уже день по этой теме.Ответила исключительно из уважения к тебе.Подписку не снимала,потому что работала весь день-сорри,форум не вся моя жизнь.
    Пардон,если опять наступила на чью то мозоль.

И ни хрена я не писала по теме-я ТЕБЕ ответила.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #5491
    User banned
    Проголосовал против. Никогда не хотелось анала. Ни в себя, ни в кого

12. Вверх #5492
    Новичок
    пусть будет так как мы захотим ибо мы не хотим ничего плохого....

13. Вверх #5493
    Доктор Хаос

судя о кол-ву просмотров этой темы, страниц, постов.. и дате создания.. в задницу долбятся практически все. а кто не долбится, тот должен начать.. поскольку те, кто долбится считают тех, кто не долбится мудаками отставшими от поезда..

.. а ну))) задирайте подол, бабоньки)) .. мы идем к вам с тайдом и вазелином)) ыы))

тьфу, срамота..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #5494
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    судя о кол-ву просмотров этой темы, страниц, постов.. и дате создания.. в задницу долбятся практически все. а кто не долбится, тот должен начать.. поскольку те, кто долбится считают тех, кто не долбится мудаками отставшими от поезда..

.. а ну))) задирайте подол, бабоньки)) .. мы идем к вам с тайдом и вазелином)) ыы))

тьфу, срамота..
    в чем????

15. Вверх #5495
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    в чем????
    в анальном долблении.. и в споры я вступать не буду. вам нравится? я за вас счастлив.. и это главное.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #5496
    User banned
    Мне кажется что в принципе если все постепенно и нежно, то может понравится даже той которая уверена что она никогда бы этим не занялась........главное чтоб чувства были между партнёрами....

17. Вверх #5497
    User banned
    Цитата Сообщение от svirff Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в принципе если все постепенно и нежно, то может понравится даже той которая уверена что она никогда бы этим не занялась........главное чтоб чувства были между партнёрами....
    Так если никто не хочет, то зачем им заниматься? Чтобы Одессика и Оллега похвалили?

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    в анальном долблении.. и в споры я вступать не буду. вам нравится? я за вас счастлив.. и это главное.
    да я тоже не собираюсь,просто уточнила....

19. Вверх #5499
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Если Вам не нравится и вы за нас счастливы, то могли б поуважительней выражаться относительно чужих пристрастий.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

20. Вверх #5500
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Так если никто не хочет, то зачем им заниматься? Чтобы Одессика и Оллега похвалили?
    Как это никто не хочет?)))
    Зачем нам кого-то хвалить, когда лучше молча будем получать удовольствие?))
    По-моему противники АС преувеличивают роль занимаемого места в наших головах)) Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что тем кто занимается АС и кому нравится, абсолютно плевать сколько еще людей это будет практиковать, потому что не принято осуждать баталии в чужой спальне.

Самое интересное, что высказывать свое "фе" снова начали не сторонники. А еще говорили, что мы агрессоры))))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

Ответить в теме
Страница 275 из 280 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права