Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 405 из 1334 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 26678
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1487
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #8081
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Саган, "Окольные пути".
    Никогда бы не подумала, что у Саган такое чувство юмора, хотя она осталась верна своему жанру, книга мне очень понравилась, советую всем, не пожалеете

3. Вверх #8082
    User banned
    Марта Кетро "Горький шоколад", и всем советую!

4. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Ударю по ужастику :

Кирилл Алексеев
    "Пожиратель мух"

Аннотация

Подлинный ужас возвращается всегда. Жителям глухой деревушки предстоит убедиться в этом на собственной шкуре.
    Зло, уничтоженное сорок лет назад, снова бродит по окрестным лесам. Люди для него – всего лишь мухи, трепыхающиеся в липкой паутине ночного кошмара.
    Оно знает: все, что когда-то ело, само должно быть съедено.
    И неизвестно, кто будет следующим, к кому нежить заглянет на огонек, напевая детскую песенку.
    Изображения

5. Вверх #8084
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Варго "Дом в овраге", тоже понравился. Автор явно долго думал над тем как бы по изощреннее убить следующую жертву. Варго действительно не разочаровывает.
    Последний раз редактировалось АЛРИША; 07.05.2010 в 15:03.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

6. Вверх #8085
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Так же прочла Жюстину "Этим утром я решила перестать есть". Особого сочувствия у меня эта девушка не вызывает, это было ее решение.
    Но, в том что с ней произошло во многом виноваты родители - не поняли, не потдержали. Одного не могу понять- ваша дочь больна, ей прописали лекарство в виде питательной смеси, как не проконтролировать влила ли она это в себя...
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

7. Вверх #8086
    Постоялец форума
    И.Акимушкин "Приматы моря"
    Сам Акимушкин был по специализации морским биологом,поэтому головоногими занимался непосредственно.Как всегда интересно и познавательно,особенно о проверке умственных способностей каракатиц,кальмаров и осьминогов.

8. Вверх #8087
    Постоялец форума
    Анна Аксёнова "Приключения Тимы и Тёмы"
    будущий первоклассник Тима пошел погулять к котловану на месте раскопок древнегреческого поселения и провалился в шахту.было бы ему совсем плохо,но там же встречает он человечка размером с кошку.Сам человечек называет себя "тёмик" и живет он под землей. Весь его народ пронумерован и живет соображениями практичности и выживаемости,ведь им опасны прямые солнечные лучи,да и на поверхности они становялтся легчее воздуха.Многие подземные приключения они переживают вместе,а потом попадают уже домой к Тиме.Понемногу тёмику прививаются настоящие человеческие нравственные ценности и он чувствует себя кому-то нужным и любимым.Достаточно редкая,но полезная в юном возрасте сказка.
    Выглядит она вот так:
    http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=5202880

9. Вверх #8088
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Мэри, я стоит начинать с 1 книги серии.... или это не особо важно???
    на Ван Гулика посматриваю порою...
    БЕЗ разницы. Эти романы о судье Ди можно читать в любом порядке ! Удовольствие от прочтения НЕ изменится.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #8089
    Эксперт крышесносности

Прочитала библиотечную книгу (на англ.) "Голливуд Нивенса" автор Том Хатчинсон.
    Ну, комментарии, тут думаю излишни.

11. Вверх #8090
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я как раз ночью читала Эффект сильнее. Где-то что-то заскреблось или зашуршало,а ты подпрыгиваешь
    Ха, а представь каково мне тут Варго в Африке читать??? То сова с уханьем на крышу моего дома сядет (повадилась, гадина, прилетать каждую ночь), но какая-нибудь ночные птицы кричат на разные голоса, то куча моих (домашних) попугаев и птиц в клетках вдруг трепыхаться ночью удумают, то антилопа за окном копытами по асфальту стукнет - капец , то рык льва в отдалении - вот он настоящий фон-антураж для чтения романов Варго .
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Эдвард Х.Фланнери Муки евреев(Двадцать три столетия антисемитизма )
    автор католический священник
    рекомендую прочитать !
    Даже не евреям ? )))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 08.05.2010 в 20:19.

12. Вверх #8091
    Эксперт крышесносности

Сейчас начала читать триллер "Красный дракон" Томаса Харриса, это первая книга из 4-х из серии о Ганнибале Лекте(о)ре.

13. Вверх #8092
    User banned
    "Немного опасный" Мэри Бэлоу.
    Великолепно! Мне даже очень понравился этот роман. Для меня он теперь такой же любимый ЛР, как Уинтни Макнот.
    Очень хорошо прописаны характеры героев, присутствие большого количества родственников в книге меня только порадовало, потому что приятно встретиться с полюбившимися персонажами и узнать, что у них уже дети, что они счастливы.
    Вулф очень сильная личность, он выполнил долг перед своими братьями и сестрами, помог им обрести свое счастье в жизни, и остро почувствовал свое одиночество, когда остался один, по натуре он человек мало общительный поэтому даже друзей у него как таковых нет. Его одиночество очень сильно чувствуется в начале романа.
    Чтобы роман понравился, его нужно тонко прочувствовать и понять психологию героев. Я уже прочитал почти все романы Бэлоу, и теперь для меня это лучшее из ее произведений.

Во время прочтения я очень часто проводил для себя параллель этого романа с "Гордостью и предубеждением". Однозначно Бэлоу что-то решил взять оттуда.

14. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Франкенштейн, или Современный Прометей - Шелли Мэри.
    О-о-о, ужас, написано таким диким и неинтересным языком, но надо отдать дань классике и домучать бедного Франкенштейна

15. Вверх #8094
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Читаю книги, которые к сожалению не удалось почитать в детстве: Мария Крюгер "Голубая бусинка". Действительно чудесная сказка о приключениях девочки Каролинки, которая нашла волшебную голубую бусинку.
    Начала читать "Привет, Каролинка!" - продолжение первой книги, на этот раз про голубой мелок.

16. Вверх #8095
    Эксперт крышесносности

Закончила "Красный дракон" Томаса Харриса .
    Отличнейший триллер ! Суперовский триллер ! НЕ может не понравится всем любителям этого жанра. Вот это маньяк так маньяк вышел из под пера Харриса . А для небольшой разрядки автор улыбнул нас эпизодом с золотым зубом... тигра .
    Однозначно буду читать и остальные три книги из этой серии.
    Пятерка с тремя плюсами ! ВАУ !

17. Вверх #8096
    Эксперт крышесносности

Сейчас приступила к "Молчанию ягнят" Томаса Харриса.

Аннотация: роман-загадка. Роман-лабиринт.

Противостояние девушки, расследующей «деяния» серийного убийцы, – и ее «консультанта и союзника», маньяка и философа Ганнибала Лектера, сидящего в тюрьме за убийства и... людоедство. Здесь каждая фраза приближает читателя к волнующей разгадке – и одновременно заставляет искать эту разгадку самостоятельно!

18. Вверх #8097
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Гюстав Майринк "Голем"
    кстати может кто посоветует чтото в этомже духе

19. Вверх #8098
    Постоялец форума
    А.Нилин "Василий Трофимов" (1983)
    На тот момент это была первая биография одного из величайших российских спортсменов 20-го века.
    Он был чемпионом СССР по футболу,хоккею с мячом и хоккею с шайбой,игравший почти без спадов всю свою спортивную карьеру,пользовавшийся огромным уважением среди болельщиков и игроков.Так,после возвращения с ЧМ в Швеции немногих свидетелей тогдашней игры бразильцев жадно расспрашивали: что же представляет собой этот Гарринча? Счастливцы-свидетели отвечали: "Ну это вроде нашего Трофимова".
    Как часто бывает,что великие спортсмены после окончания спортивной карьеры не находят себя,но Трофимов стал тренером сборной СССР по хоккею с мячом бессменно приводившим ее к победам на чемпионатах мира

20. Вверх #8099
    Постоялец форума
    Лавиния Дервент "Макферсон отважный"
    Макферсон-это мальчик -посыльный в бакалейной лавке из бедной семьи,живущий с бабушкой и дедушкой.Но он очень богатый мальчик,потому как есть у него хорошо развитое воображение и отзывчивое сердце и он старается быть честным
    Добрая и с приключениями повесть, помноженная на шотландский колорит и непреходящие ценности.
    Обложка:
    http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=5202645

21. Вверх #8100
    Новичок
    Бегбедер "Каникулы в коме".очень нравится

Ответить в теме
Страница 405 из 1334 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права